Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

мне вот уже жалко хохлов, уверен среди них был небольшой процент нормальных людей, которые не хотели майдана и прочей хуйни, которые могли мыслить и не давали промыть себе мозги...

грустно все это...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пидорахи могут себе позволить, поедят в следующем году

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй кикать эту свяноляндюю из ООН+всемирнаая изоляция и санкции+отключить от свифта

Да ладно тебе..

Она же не на уровне постоянных представителей.

И не имеет право вето.

Так... покукарекать :)

Изучаем методичку, ватаны

Агитаторы «Единой России» объяснят электорату, что большинство не ошибается

В распоряжение РБК попала методичка с главными предвыборными тезисами партии власти.

«Единая Россия» находится у власти относительно недавно, поэтому ее не стоит винить во всех проблемах. Это один из ключевых тезисов, которые агитаторы должны будут донести до населения. В методичке утверждается, что партия получила конституционное большинство только в 2007 году, хотя де-факто за счет одномандатников это произошло на четыре года раньше.

Вина за часть проблем будет переложена на коммунистов. В частности, речь идет о значительном объеме аварийного жилья, которое осталось с советских времен.

Агитаторам велено поддерживать ЕГЭ и выступать против введения прогрессивной налоговой шкалы, которое может привести к падению российской экономики.

Самый неоднозначный ответ в методичке касается перспектив повышения пенсионного возраста. Пропаганда партии власти утверждает, что сейчас нет смысла это делать, но вопрос требует тщательной проработки и обсуждения.

В конце агитационной брошюры приводятся 18 ответов на вопрос о том, почему следует голосовать за «Единую Россию». Один из аргументов заключается в том, что это партия большинства, а оно, по логике агитаторов, не может ошибаться.

Как пояснили РБК в руководстве «Единой России», составить брошюру попросили региональные отделения. Они сами сформулировали сложные вопросы, для ответов на которые им потребовалась помощь.

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.

Поделиться сообщением

мне вот уже жалко хохлов, уверен среди них был небольшой процент нормальных людей, которые не хотели майдана и прочей хуйни, которые могли мыслить и не давали промыть себе мозги...

грустно все это...

ой та не пизди

жалко ему

Поделиться сообщением

CpgxqsRWYAE-_4H.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Сирии победили терроризм, с Турцией помирились. Без дела сидеть нельзя, так что хохлы могут начинать смазывать очко.

Поделиться сообщением

В Сирии победили терроризм, с Турцией помирились. Без дела сидеть нельзя, так что хохлы могут начинать смазывать очко.

Рашка мировой агреззар!!!

Поделиться сообщением

Варламов :

А давно украинцы забыли русский язык?

Вчера у меня было две встречи с украинцами, точнее, с украинками. Первая девушка, Катя, работала стюардессой в авиакомпании "Эмирейтс". На ее большой груди красовался значок с украинским флагом, говорящий пассажирам о происхождении девушки и о языке, на котором она может говорить помимо обязательного английского. Катя разносила пассажирам еду.

— Здравствуйте! — сказал я Кате, заметив жовто-блакитный стяг.

— Хэллоу! — недовольно ответила Катя.

— А что у вас сегодня из еды есть? — продолжил я по-русски.

— У нас есть курица и... Как это будет на вашем русском... лэмб! — недовольно ответила Катя, специально изображая сильный акцент. По ее лицу было видно, что каждое слово дается с большим трудом.

Мне сложно представить, что украинка Катя вдруг забыла, как по-русски будет "баранина". Тем более, насколько я знаю, по-украински "баранина" будет так же, как и по-русски. Но Катя решила быстро забыть русский язык, сделав вид, что ей проще общаться по-английски. Больше за 5-часовой полет они ни разу ко мне не подошла. Я не особо расстроился.

Прилетел в Дубай уже ночью, на улице +38! Что в такой ситуации делает любой нормальный человек? Идет в бар! Я пошел в кафе в одном из отелей. Там шикарные стейки и отличный выбор пива. На входе вижу девушку с явно славянскими чертами лица. На груди – беджик с именем Анна...

— Спик рашн? — спросил я.

— Ноу! Юкрейниан! — ответила Анна на плохом английском.

Любой образованный украинец хорошо знает русский язык. Только самое дремучее деревенское быдло с западной Украины может русский не знать. Киев, Одесса и другие города всегда говорили по-русски. Так что в то, что украинцы вдруг начали забывать русский язык, я не верю.

Это какой-то новый тренд? Или я просто так неудачно попал?

http://varlamov.ru/1882614.html

138.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а за цитаты варламова можно и партбилет на стол положить

живое величие

Поделиться сообщением

Большинство участников диверсионной группы, задержанной в Крыму, оказались жителями полуострова, у некоторых из них были российские паспорта. Задержанные заявили, что планировали посеять панику на полуострове и «убить туризм». Об этом пишет «Коммерсантъ».

В ночь на 7 августа группа из семи диверсантов высадилась неподалеку от Армянска, где и была замечена группой сотрудников спецназа ФСБ. В результате перестрелки погиб один спецназовез и двое диверсантов. Оставшихся пятерых удалось взять живыми. По данным источника издания, большинство из них оказались жителями Крыма, у некоторых были при себе российские паспорта, подлинность которых необходимо проверить.

Задержанные рассказали, что сотрудничали с ГУР Минобороны Украины, где и прошли диверсионную подготовку. Также, по их словам, они были лишь одной из нескольких подобных групп, направленных в Крым. Как объяснили диверсанты, они планировали серию взрывов, которые не должны были привести к гибели людей, но могли посеять панику на полуострове и «убить туризм».

зачем убивать туризм который и так уже мертв?

justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

Уж лучше с косяком, чем с бюджетными миллиардами, как у дочек Путина

Старшую дочь Барака Обамы застукали с косяком

pic_f64ee795228ffe8d2ee2db0549150524.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Запорожье зафиксировали случаи заболевания холерой

У пяти жителей Бердянска, Запорожья и Мелитополя нашли холеру.

Ранее сообщалось о вспышке холеры в Ираке и на Гаити.

http://korrespondent...vanyia-kholeroi

holera-4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Горит, бедняга?

Ведь страна бездельников и алкашей, а самолеты в Сирии бомбят, и калибры долетают

Ну как так ёпта. вы должны в канаве валяться, а к вам летят договариваться

Чёт хуйня какая-то выходит. уби

Ой, всё

за это даже я журить бы не стал

ну чё вы в натуре

не баловались что ли?

Поделиться сообщением

Уж лучше с косяком, чем с бюджетными миллиардами, как у дочек Путина

pic_f64ee795228ffe8d2ee2db0549150524.jpg

И че?

00889d784a2b3956874ae4f9f8911624fe73a58e

http://www.rbc.ru/rb...a79475ad9e3f706

каждый раз в голос с таких видосов, чисто меткость уровня вм2, "точечно" блядь бомбим, без хуйни :trollface:

:nate:

Касательно бомб.

Наши, в отличии от рептилоидов, пошли по пути чисто математическому и от обратного. Есть цель и у неё есть координаты, есть точка в пространстве, из которой если сбросить бомбу, то она попадёт в эту цель; далее чистая математика и выход самолета в нужную точку с нужной скоростью и курсом. Т.е. дёшево и сердито. Это называется система «Гефест».

Эта система позволяет сбросить любой груз в любую точку с точностью 3–5 м. Поэтому сейчас и бросают старые бомбы с хранения, у которых вышли сроки, иначе бы их пришлось утилизировать, а это большие деньги и большие риски, значительно проще их сбросить на головы даишичей, да и большая экономия на ежегодных учениях и ежемесячных учебных бомбометаниях. Сейчас через Сирию проходят ротацией все полки штурмовиков и бомберов даже с Дальнего Востока.

Всё оборудование наше, даже вся электроника 100%, наведение по нашим спутникам ГЛОНАСС, самолёт выводится в точку сброса автоматически и даже автоматика сама определяет время сброса с точностью до 0.3 микросекунды.

Склады хранения бомб забиты под завязку, там просроченных бомб на 5 лет сирийских бомбежёк. Сейчас бомбятся бомбами 1970-х годов.

Рептилоиды же пошли по другому пути: они все высокоточные попадания обеспечивают подруливающими устройствами, которые крепятся к старым бомбам и управляются извне, а это от 20 тыс. долларов за 1 штуку на 1 бомбу; в то время как «Гефест» — это 150 тыс. долларов за комплект аппаратуры и бросай всё что хочешь (хоть гири) и сколько хочешь раз…

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

давно смазали анал качественным лубрикантом по самый Львов

но вторая армия мира не может за Донецк выехать :petro:

не могу - не идЁть :lol:

так что можете свои шкурочки по совдеповски немытые и нестриженные шкурить

ооо мммм

дааа

2я армия мира

ммммм

громадный военный бюджет

оо еее

европу за день

ееее :lol: :lol: :lol:

промытки ватацефальные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...