MeF #7941 11 августа 2016 мне вот уже жалко хохлов, уверен среди них был небольшой процент нормальных людей, которые не хотели майдана и прочей хуйни, которые могли мыслить и не давали промыть себе мозги... грустно все это... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7942 11 августа 2016 пидорахи могут себе позволить, поедят в следующем году живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7943 11 августа 2016 нахуй кикать эту свяноляндюю из ООН+всемирнаая изоляция и санкции+отключить от свифта Да ладно тебе..Она же не на уровне постоянных представителей.И не имеет право вето.Так... покукарекать :) Изучаем методичку, ватаны Агитаторы «Единой России» объяснят электорату, что большинство не ошибается В распоряжение РБК попала методичка с главными предвыборными тезисами партии власти.«Единая Россия» находится у власти относительно недавно, поэтому ее не стоит винить во всех проблемах. Это один из ключевых тезисов, которые агитаторы должны будут донести до населения. В методичке утверждается, что партия получила конституционное большинство только в 2007 году, хотя де-факто за счет одномандатников это произошло на четыре года раньше.Вина за часть проблем будет переложена на коммунистов. В частности, речь идет о значительном объеме аварийного жилья, которое осталось с советских времен.Агитаторам велено поддерживать ЕГЭ и выступать против введения прогрессивной налоговой шкалы, которое может привести к падению российской экономики.Самый неоднозначный ответ в методичке касается перспектив повышения пенсионного возраста. Пропаганда партии власти утверждает, что сейчас нет смысла это делать, но вопрос требует тщательной проработки и обсуждения.В конце агитационной брошюры приводятся 18 ответов на вопрос о том, почему следует голосовать за «Единую Россию». Один из аргументов заключается в том, что это партия большинства, а оно, по логике агитаторов, не может ошибаться.Как пояснили РБК в руководстве «Единой России», составить брошюру попросили региональные отделения. Они сами сформулировали сложные вопросы, для ответов на которые им потребовалась помощь.И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7944 11 августа 2016 мне вот уже жалко хохлов, уверен среди них был небольшой процент нормальных людей, которые не хотели майдана и прочей хуйни, которые могли мыслить и не давали промыть себе мозги...грустно все это...ой та не пиздижалко ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7945 11 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7946 11 августа 2016 В Сирии победили терроризм, с Турцией помирились. Без дела сидеть нельзя, так что хохлы могут начинать смазывать очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7947 11 августа 2016 В Сирии победили терроризм, с Турцией помирились. Без дела сидеть нельзя, так что хохлы могут начинать смазывать очко.Рашка мировой агреззар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7948 11 августа 2016 Варламов : А давно украинцы забыли русский язык? Вчера у меня было две встречи с украинцами, точнее, с украинками. Первая девушка, Катя, работала стюардессой в авиакомпании "Эмирейтс". На ее большой груди красовался значок с украинским флагом, говорящий пассажирам о происхождении девушки и о языке, на котором она может говорить помимо обязательного английского. Катя разносила пассажирам еду. — Здравствуйте! — сказал я Кате, заметив жовто-блакитный стяг.— Хэллоу! — недовольно ответила Катя.— А что у вас сегодня из еды есть? — продолжил я по-русски.— У нас есть курица и... Как это будет на вашем русском... лэмб! — недовольно ответила Катя, специально изображая сильный акцент. По ее лицу было видно, что каждое слово дается с большим трудом. Мне сложно представить, что украинка Катя вдруг забыла, как по-русски будет "баранина". Тем более, насколько я знаю, по-украински "баранина" будет так же, как и по-русски. Но Катя решила быстро забыть русский язык, сделав вид, что ей проще общаться по-английски. Больше за 5-часовой полет они ни разу ко мне не подошла. Я не особо расстроился. Прилетел в Дубай уже ночью, на улице +38! Что в такой ситуации делает любой нормальный человек? Идет в бар! Я пошел в кафе в одном из отелей. Там шикарные стейки и отличный выбор пива. На входе вижу девушку с явно славянскими чертами лица. На груди – беджик с именем Анна... — Спик рашн? — спросил я.— Ноу! Юкрейниан! — ответила Анна на плохом английском. Любой образованный украинец хорошо знает русский язык. Только самое дремучее деревенское быдло с западной Украины может русский не знать. Киев, Одесса и другие города всегда говорили по-русски. Так что в то, что украинцы вдруг начали забывать русский язык, я не верю. Это какой-то новый тренд? Или я просто так неудачно попал? http://varlamov.ru/1882614.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7949 11 августа 2016 а за цитаты варламова можно и партбилет на стол положить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7950 11 августа 2016 https://habrahabr.ru/post/305546/ Врет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7951 11 августа 2016 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ac587c9a79475ad9e3f706каждый раз в голос с таких видосов, чисто меткость уровня вм2, "точечно" блядь бомбим, без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7952 11 августа 2016 Большинство участников диверсионной группы, задержанной в Крыму, оказались жителями полуострова, у некоторых из них были российские паспорта. Задержанные заявили, что планировали посеять панику на полуострове и «убить туризм». Об этом пишет «Коммерсантъ». В ночь на 7 августа группа из семи диверсантов высадилась неподалеку от Армянска, где и была замечена группой сотрудников спецназа ФСБ. В результате перестрелки погиб один спецназовез и двое диверсантов. Оставшихся пятерых удалось взять живыми. По данным источника издания, большинство из них оказались жителями Крыма, у некоторых были при себе российские паспорта, подлинность которых необходимо проверить. Задержанные рассказали, что сотрудничали с ГУР Минобороны Украины, где и прошли диверсионную подготовку. Также, по их словам, они были лишь одной из нескольких подобных групп, направленных в Крым. Как объяснили диверсанты, они планировали серию взрывов, которые не должны были привести к гибели людей, но могли посеять панику на полуострове и «убить туризм».зачем убивать туризм который и так уже мертв? justice_st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7953 11 августа 2016 Уж лучше с косяком, чем с бюджетными миллиардами, как у дочек Путина Старшую дочь Барака Обамы застукали с косяком Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7955 11 августа 2016 В Запорожье зафиксировали случаи заболевания холерой У пяти жителей Бердянска, Запорожья и Мелитополя нашли холеру. Ранее сообщалось о вспышке холеры в Ираке и на Гаити. http://korrespondent...vanyia-kholeroi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7957 11 августа 2016 В Сирии победили терроризм, с Турцией помирились. Без дела сидеть нельзя, так что хохлы могут начинать смазывать очко. Горит, бедняга?Ведь страна бездельников и алкашей, а самолеты в Сирии бомбят, и калибры долетаютНу как так ёпта. вы должны в канаве валяться, а к вам летят договариватьсяЧёт хуйня какая-то выходит. уби Старшую дочь Барака Обамы застукали с косяком Ой, всёза это даже я журить бы не сталну чё вы в натурене баловались что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7958 11 августа 2016 Уж лучше с косяком, чем с бюджетными миллиардами, как у дочек Путина Старшую дочь Барака Обамы застукали с косяком И че? http://www.rbc.ru/rb...a79475ad9e3f706каждый раз в голос с таких видосов, чисто меткость уровня вм2, "точечно" блядь бомбим, без хуйни Касательно бомб. Наши, в отличии от рептилоидов, пошли по пути чисто математическому и от обратного. Есть цель и у неё есть координаты, есть точка в пространстве, из которой если сбросить бомбу, то она попадёт в эту цель; далее чистая математика и выход самолета в нужную точку с нужной скоростью и курсом. Т.е. дёшево и сердито. Это называется система «Гефест». Эта система позволяет сбросить любой груз в любую точку с точностью 3–5 м. Поэтому сейчас и бросают старые бомбы с хранения, у которых вышли сроки, иначе бы их пришлось утилизировать, а это большие деньги и большие риски, значительно проще их сбросить на головы даишичей, да и большая экономия на ежегодных учениях и ежемесячных учебных бомбометаниях. Сейчас через Сирию проходят ротацией все полки штурмовиков и бомберов даже с Дальнего Востока. Всё оборудование наше, даже вся электроника 100%, наведение по нашим спутникам ГЛОНАСС, самолёт выводится в точку сброса автоматически и даже автоматика сама определяет время сброса с точностью до 0.3 микросекунды. Склады хранения бомб забиты под завязку, там просроченных бомб на 5 лет сирийских бомбежёк. Сейчас бомбятся бомбами 1970-х годов. Рептилоиды же пошли по другому пути: они все высокоточные попадания обеспечивают подруливающими устройствами, которые крепятся к старым бомбам и управляются извне, а это от 20 тыс. долларов за 1 штуку на 1 бомбу; в то время как «Гефест» — это 150 тыс. долларов за комплект аппаратуры и бросай всё что хочешь (хоть гири) и сколько хочешь раз… некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7959 11 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7960 11 августа 2016 В Сирии победили терроризм, с Турцией помирились. Без дела сидеть нельзя, так что хохлы могут начинать смазывать очко.давно смазали анал качественным лубрикантом по самый Львовно вторая армия мира не может за Донецк выехать не могу - не идЁть так что можете свои шкурочки по совдеповски немытые и нестриженные шкуритьооо ммммдааа2я армия мирамммммгромадный военный бюджетоо еееевропу за деньееее :lol: промытки ватацефальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение