music..man #8321 12 августа 2016 у этих пукалок, которые рекламирует пис, дальность "до 5 м" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8322 12 августа 2016 12 и 16 калибр гладкостволы От медведей бы не отбилисьТолько от уток, ну если с жаканами, то можно зайца или кабанчика ещё ))) Чуть не всплакнулТакие яркие воспоминаниялолименно с ними и ходят на охоту на медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8323 12 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8324 12 августа 2016 у этих пукалок, которые рекламирует пис, дальность "до 5 м" я боюсь что если медведь с его нюхом в процессе бега учюит даже чтото мерзкое и О БОЖЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ ФУФУФУ пиздюлей всеже даст))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8325 12 августа 2016 у этих пукалок, которые рекламирует пис, дальность "до 5 м" я боюсь что если медведь с его нюхом в процессе бега учюит даже чтото мерзкое и О БОЖЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ ФУФУФУ пиздюлей всеже даст)))))))походу ты тоже дурак, как и аас верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8326 12 августа 2016 у этих пукалок, которые рекламирует пис, дальность "до 5 м" Можно подумать дрожащими руками из гладкоствола дальность сильно дальше :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8327 12 августа 2016 в одном ты прав, подумать тут действительно можно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8329 12 августа 2016 у этих пукалок, которые рекламирует пис, дальность "до 5 м" я боюсь что если медведь с его нюхом в процессе бега учюит даже чтото мерзкое и О БОЖЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ ФУФУФУ пиздюлей всеже даст)))))))А нах ему идти на перец и выдавать, если он идет на запах вкусного мяса и всего такого? Для отпугивания вполне достаточно. Ну, мое дело посоветовать, охотники пользуются. Если вы илита (даже без экспансивных пуль, лол), то вперед. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8330 12 августа 2016 (изменено) каго нахуй????блять он тебя учаял/увидел и уже бежит в 20метрахему на твой перец просто поебать будетну оттащит он тебя и вонизмы и там захаваеттебе легче? Изменено 12 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8331 12 августа 2016 баллончик мммя с автоматом остерегался бы медведя, а пис блять с балончиком, ебанутый.на автомат медведю вообще похуйон добежит до тебяохотничью пули очень тяжелые именно что его остановить и убитьофк он от автомата склеится минут через 10. но 10 минут ты будешь как в фильме выживший Но охотничьих пуль меньше и они обладают меньшёй скоростью, сложно кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8332 12 августа 2016 каго нахуй????блять он тебя учаял/увидел и уже бежит в 20метрахему на твой перец просто поебать будетну оттащит он тебя и вонизмы и там захаваеттебе легче? Не спец по вопросам защиты от медведей. Чекнул как с этим у Американцев и Канадцев. У них действительно популярны специальные, антимедвежьи газовые баллоны. Если у нас с этим беда, то у буржуев широкий выбор среди производителей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8333 12 августа 2016 Да, подобных средств хватает. По отзывам - работают.Раз на раз не приходится, конечно, но лучше, чем ничего. Скептические настроенные могут погуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8334 12 августа 2016 жирный борька как обычно тупым ножом режет Так же Турция готова предоставить России НАТОвскую авибазу Инджирлик для совместных операций против Халифата. Страшно представить, что сейчас творится с украинскими патриотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8335 12 августа 2016 Да, подобных средств хватает. По отзывам - работают.Раз на раз не приходится, конечно, но лучше, чем ничего. Скептические настроенные могут погуглить. че нагуглить, одно дело дрессированного накормленного медведя отгонять, другое дело встретится с голодной медведицей в дикой природе. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8336 12 августа 2016 Да, подобных средств хватает. По отзывам - работают. В США и Канаде немало фирм выпускают подобную продукцию, конкурируя между собой. Если б их продукция не работала - их бы засудили и обобрали бы до нитки. Это не Россиюшка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8337 12 августа 2016 И опять... и опять мне грусть тоска душу щемит. Смотрю вокруг - разбитый асфальт, серые лица, окурки у мусорки, всё как всегда. Россия... Эту страну не изменить. Что 500 лет назад, что сейчас, что при совке что при царях - У - УБОГОСТЬ. Это слово - и есть вся СОЛЬ земли Русскай. УБОГОСТЬ. Смотришь вдаль, красиво ... и убого. Смотришь соборную площадь в Кремле - красиво ... и Убого. Смотришь людей рядом - вроде люди, но убогие. И каждая мразь думает что она особенная. Учителя нищеброды учат детей псевдоистории, все накатывают за величие страны. Величие. Завоеватели ПУСТЫНЬ! Пустые никому не нужные земли, неоплодотворённые человеческим трудом. Но лишь просверленные бурами и выкачивающие нефть, кровь земли, чтобы это всё ушло на забаву нуворишам и ворам, которым помыкают этим быдлом! Господи, что ж ты за страна такая, РАССЕЯ. Ничего ты хорошего миру не дала, НИ КО ГО. У тебя нет НИЧЕГО. Ни истории, ни памяти, ни нации. Ты - тюрьма, тюрьма народов. Красная опухоль Евразии. Щит отваги и слабоумия перед Европой. Славяне... Татары, даже не понять каких ты кровей, Рассея! Хватит держаться за пустое, Рассея! отпусти! Отпусти людей, отпусти свои народы! Уйди из человеческой истории, роди новые страны и народы из себя! и забудем о тебе навсегда! Как забыли немцы о своём ужасном недавнем прошлом, быстро! И тебя так же потом простят и будут возвеличивать! Хватит! Россия! Исчезни с планеты, дай жизнь!Немцы не забыли прошлое, они покаялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8338 12 августа 2016 Да, подобных средств хватает. По отзывам - работают. В США и Канаде немало фирм выпускают подобную продукцию, конкурируя между собой. Если б их продукция не работала - их бы засудили и обобрали бы до нитки. Это не Россиюшка.я думаю что если в инструкции написано что эффект не гарантирован то засудить сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8339 12 августа 2016 в саус парке даже была серия про антимедвежьи баллоны OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8340 12 августа 2016 И опять... и опять мне грусть тоска душу щемит. Смотрю вокруг - разбитый асфальт, серые лица, окурки у мусорки, всё как всегда. Россия... Эту страну не изменить. Что 500 лет назад, что сейчас, что при совке что при царях - У - УБОГОСТЬ. Это слово - и есть вся СОЛЬ земли Русскай. УБОГОСТЬ. Смотришь вдаль, красиво ... и убого. Смотришь соборную площадь в Кремле - красиво ... и Убого. Смотришь людей рядом - вроде люди, но убогие. И каждая мразь думает что она особенная. Учителя нищеброды учат детей псевдоистории, все накатывают за величие страны. Величие. Завоеватели ПУСТЫНЬ! Пустые никому не нужные земли, неоплодотворённые человеческим трудом. Но лишь просверленные бурами и выкачивающие нефть, кровь земли, чтобы это всё ушло на забаву нуворишам и ворам, которым помыкают этим быдлом! Господи, что ж ты за страна такая, РАССЕЯ. Ничего ты хорошего миру не дала, НИ КО ГО. У тебя нет НИЧЕГО. Ни истории, ни памяти, ни нации. Ты - тюрьма, тюрьма народов. Красная опухоль Евразии. Щит отваги и слабоумия перед Европой. Славяне... Татары, даже не понять каких ты кровей, Рассея! Хватит держаться за пустое, Рассея! отпусти! Отпусти людей, отпусти свои народы! Уйди из человеческой истории, роди новые страны и народы из себя! и забудем о тебе навсегда! Как забыли немцы о своём ужасном недавнем прошлом, быстро! И тебя так же потом простят и будут возвеличивать! Хватит! Россия! Исчезни с планеты, дай жизнь!Немцы не забыли прошлое, они покаялисьнемЦАМ Уби, как тебе сей высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение