qu4keR #8621 14 августа 2016 я бы заснял всю эту шнягу на видос, но боюсь что сбу меня прикроет. Да я и бумажку подписал мол в инет нихуя не буду вбрасыватьсейчас бы в хохлоине пособлюдать какие-либо правила где были эти люди во время майдана...То они в совке были, а тут они в свободной европе, можно и срок отхватить! Когда ты уже сдохнешь там? Заебали твои репортажы блять, герой хуева, стреляет там из окопа год,война у него))))Не пизди слик нормЧем он норм ? Тем что постоянно шмаляет из всего до чего руки дойдут, хотя по бумагам перемирие ? Какой же ты еблан, фрик.... просто лишь бы сказать какую-то хуйню/Его призвали, не по своей же воле. И выполняет приказ.По крайней мере он не ссыкло и не нытик, и тем самым вызывает уважение какое-то. Уж всяко лучше тех, кто пиздит на форуме какая рашка хуйовая и какая каклоина пиздатая и прячется от военкомата.Бандюки из 90 у тебя тоже уважение вызывали )))) НЕ ПО СВОЕЙ ЖЕ ВОЛЕ ))) ГОЛОД И ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ ЗАСТАВИЛО, ОНИ ЗАТО НЕ ЗАССАЛИ, А ПОШЛИ И ВЗЯЛИ СВОЕ )))))) Ну яж говорю - долбаеб ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8622 14 августа 2016 а что писхевер и уби в игнор добавил?А кого он не добавил? С фриком переписывается чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8623 14 августа 2016 я бы заснял всю эту шнягу на видос, но боюсь что сбу меня прикроет. Да я и бумажку подписал мол в инет нихуя не буду вбрасыватьсейчас бы в хохлоине пособлюдать какие-либо правила где были эти люди во время майдана...То они в совке были, а тут они в свободной европе, можно и срок отхватить!Когда ты уже сдохнешь там? Заебали твои репортажы блять, герой хуева, стреляет там из окопа год,война у него))))Не пизди слик нормЧем он норм ? Тем что постоянно шмаляет из всего до чего руки дойдут, хотя по бумагам перемирие ? Какой же ты еблан, фрик.... просто лишь бы сказать какую-то хуйню/Его призвали, не по своей же воле. И выполняет приказ.По крайней мере он не ссыкло и не нытик, и тем самым вызывает уважение какое-то.Уж всяко лучше тех, кто пиздит на форуме какая рашка хуйовая и какая каклоина пиздатая и прячется от военкомата.Ты совсем идиот, конечно...Прости что разочаровал тебя я бы заснял всю эту шнягу на видос, но боюсь что сбу меня прикроет. Да я и бумажку подписал мол в инет нихуя не буду вбрасыватьсейчас бы в хохлоине пособлюдать какие-либо правила где были эти люди во время майдана...То они в совке были, а тут они в свободной европе, можно и срок отхватить! Когда ты уже сдохнешь там? Заебали твои репортажы блять, герой хуева, стреляет там из окопа год,война у него))))Не пизди слик нормЧем он норм ? Тем что постоянно шмаляет из всего до чего руки дойдут, хотя по бумагам перемирие ? Какой же ты еблан, фрик.... просто лишь бы сказать какую-то хуйню/Его призвали, не по своей же воле. И выполняет приказ.По крайней мере он не ссыкло и не нытик, и тем самым вызывает уважение какое-то. Уж всяко лучше тех, кто пиздит на форуме какая рашка хуйовая и какая каклоина пиздатая и прячется от военкомата.Бандюки из 90 у тебя тоже уважение вызывали )))) НЕ ПО СВОЕЙ ЖЕ ВОЛЕ ))) ГОЛОД И ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ ЗАСТАВИЛО, ОНИ ЗАТО НЕ ЗАССАЛИ, А ПОШЛИ И ВЗЯЛИ СВОЕ )))))) Ну яж говорю - долбаеб )А причем тут бандюки и призыв в армию и приказ? Наши летчики в Сирии тоже бандиты из 90х? Там то еще и мирняк страдает Сори за оверквоты, с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8624 14 августа 2016 (изменено) По речам видно что он отбитый долбоеб, как этого блять не замечать я хз??? Глушаки себе на автомат покупал, ебать если бы меня насильно призвали, я бы тупо кантовался и ждал дембеля, а не слушал пьяные гнилые базары под водочку как мы щас нагнем блять всех го стрелять гыы ыыы пашмаляли по сепарам. Это чистейший быдлан блять деревенский, который если и сдохнет то только очистит генофонд. А ты Продолжай дрочить на "не зассал" Изменено 14 августа 2016 пользователем 333+333 qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8626 14 августа 2016 как зарезать хохла, которого по кд помещают в клетку для пьяных животных? навскидку?переодеться в форму всунадраться в говнодебоширить возле лагерясесть в клетку рядом с нимдостать из ануса припрятанный ножи прирезать как свинью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8628 14 августа 2016 Когда ты уже сдохнешь там? Заебали твои репортажы блять, герой хуева, стреляет там из окопа год,война у него))))Не пизди слик нормто, что он решил единственным из местных хохлов добровольно пойти на убой, не означает, что он "норм" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8629 14 августа 2016 А вот и лепешка охмай ворвался А вот и лепешка охмай ворвался хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8630 14 августа 2016 Прятаться от военкомата - плохо. Идти в армию - плохо. Ватаны максимально суровы по отношению к хохлам.Что должен сделать хохол, чтобы быть норм по мнению ваты? Любить Путина и ненавидеть свою страну и народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8631 14 августа 2016 Прятаться от военкомата - плохо. Идти в армию - плохо. Ватаны максимально суровы по отношению к хохлам.Что должен сделать хохол, чтобы быть норм по мнению ваты? Любить Путина и ненавидеть свою страну и народ?бля, нужно сидеть в интернетике и поливать своё правительство, народ и патриотов говном, а самому втайне мечтать о европке, в которую тебя энивей не пустят OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8632 14 августа 2016 Кто такие патриоты Украины? В понимании ваты. Патриот России - тут понятно, любит вождя, не любит пиндосов. А чем должен заниматься украинец, чтобы ватан признал в нем патриота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8633 14 августа 2016 Кто такие патриоты Украины? В понимании ваты. Патриот России - тут понятно, любит вождя, не любит пиндосов. А чем должен заниматься украинец, чтобы ватан признал в нем патриота?Патриот России любит страну, а не презика. Ватан любит силу страны и вождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8634 14 августа 2016 Уби, а кто такой ватник? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8635 14 августа 2016 Когда ты уже сдохнешь там? Заебали твои репортажы блять, герой хуева, стреляет там из окопа год,война у него))))Не пизди слик нормто, что он решил единственным из местных хохлов добровольно пойти на убой, не означает, что он "норм"Ок. Норм относительно других местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8636 14 августа 2016 Это понятно, что футбольный фанат любит клуб, а не тренера.Но что такое страна? Почему-то когда я кидаю текст типа "Кореша Путина стали миллиардерами, мне это не нравится", мне отвечают: ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ РОССИЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8637 14 августа 2016 Так вроде тебе ответили, что ты долбоёб. Про не любишь Россию что-то не помню верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8638 14 августа 2016 Кореша Путина забрали у Березовского, Ходора, Гусинского, Немцова, Чубайса, Потанина то, что они ещё не успели спиздить и продать на западе. Возмутительно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8639 14 августа 2016 Убян прикрывается пиздежом. Тебя в ебало тыкают за другое, но ты так и не понял за что. В твоем манямирке ты наверное белый рыцарь Навальный, который несет правду. А на деле обосранный нищеброд, недовольный жизнью и виновата в этом страна, что нет тебе пособия как в Финляндии 1000 евро в месяц.Ты обычный хомячок-дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8640 14 августа 2016 SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение