Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

я бы заснял всю эту шнягу на видос, но боюсь что сбу меня прикроет. Да я и бумажку подписал мол в инет нихуя не буду вбрасывать

сейчас бы в хохлоине пособлюдать какие-либо правила :lol: где были эти люди во время майдана...

То они в совке были, а тут они в свободной европе, можно и срок отхватить!

Когда ты уже сдохнешь там? Заебали твои репортажы блять, герой хуева, стреляет там из окопа год,война у него))))

Не пизди слик норм

Чем он норм ? Тем что постоянно шмаляет из всего до чего руки дойдут, хотя по бумагам перемирие ? Какой же ты еблан, фрик.... просто лишь бы сказать какую-то хуйню/

Его призвали, не по своей же воле. И выполняет приказ.

По крайней мере он не ссыкло и не нытик, и тем самым вызывает уважение какое-то.

Уж всяко лучше тех, кто пиздит на форуме какая рашка хуйовая и какая каклоина пиздатая и прячется от военкомата.

Бандюки из 90 у тебя тоже уважение вызывали )))) НЕ ПО СВОЕЙ ЖЕ ВОЛЕ ))) ГОЛОД И ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ ЗАСТАВИЛО, ОНИ ЗАТО НЕ ЗАССАЛИ, А ПОШЛИ И ВЗЯЛИ СВОЕ )))))) Ну яж говорю - долбаеб )

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

а что писхевер и уби в игнор добавил?

А кого он не добавил? С фриком переписывается чисто

Поделиться сообщением

я бы заснял всю эту шнягу на видос, но боюсь что сбу меня прикроет. Да я и бумажку подписал мол в инет нихуя не буду вбрасывать

сейчас бы в хохлоине пособлюдать какие-либо правила :lol: где были эти люди во время майдана...

Когда ты уже сдохнешь там? Заебали твои репортажы блять, герой хуева, стреляет там из окопа год,война у него))))

Не пизди слик норм

Чем он норм ? Тем что постоянно шмаляет из всего до чего руки дойдут, хотя по бумагам перемирие ? Какой же ты еблан, фрик.... просто лишь бы сказать какую-то хуйню/

По крайней мере он не ссыкло и не нытик, и тем самым вызывает уважение какое-то.

Уж всяко лучше тех, кто пиздит на форуме какая рашка хуйовая и какая каклоина пиздатая и прячется от военкомата.

Ты совсем идиот, конечно...

Прости что разочаровал тебя

Не пизди слик норм

Бандюки из 90 у тебя тоже уважение вызывали )))) НЕ ПО СВОЕЙ ЖЕ ВОЛЕ ))) ГОЛОД И ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ ЗАСТАВИЛО, ОНИ ЗАТО НЕ ЗАССАЛИ, А ПОШЛИ И ВЗЯЛИ СВОЕ )))))) Ну яж говорю - долбаеб )

А причем тут бандюки и призыв в армию и приказ?

Наши летчики в Сирии тоже бандиты из 90х? Там то еще и мирняк страдает

Сори за оверквоты, с телефона

Поделиться сообщением

(изменено)

По речам видно что он отбитый долбоеб, как этого блять не замечать я хз??? Глушаки себе на автомат покупал, ебать если бы меня насильно призвали, я бы тупо кантовался и ждал дембеля, а не слушал пьяные гнилые базары под водочку как мы щас нагнем блять всех го стрелять гыы ыыы пашмаляли по сепарам. Это чистейший быдлан блять деревенский, который если и сдохнет то только очистит генофонд. А ты Продолжай дрочить на "не зассал"

Изменено пользователем 333+333
qu4keR понравилось это

Поделиться сообщением

как зарезать хохла, которого по кд помещают в клетку для пьяных животных?

навскидку?

переодеться в форму всу

надраться в говно

дебоширить возле лагеря

сесть в клетку рядом с ним

достать из ануса припрятанный нож

и прирезать как свинью

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ZB5dKyDjkvU.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Не пизди слик норм

то, что он решил единственным из местных хохлов добровольно пойти на убой, не означает, что он "норм"

Поделиться сообщением

А вот и лепешка охмай ворвался

А вот и лепешка охмай ворвался

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Прятаться от военкомата - плохо. Идти в армию - плохо. Ватаны максимально суровы по отношению к хохлам.

Что должен сделать хохол, чтобы быть норм по мнению ваты? Любить Путина и ненавидеть свою страну и народ?

Поделиться сообщением

Прятаться от военкомата - плохо. Идти в армию - плохо. Ватаны максимально суровы по отношению к хохлам.

Что должен сделать хохол, чтобы быть норм по мнению ваты? Любить Путина и ненавидеть свою страну и народ?

бля, нужно сидеть в интернетике и поливать своё правительство, народ и патриотов говном, а самому втайне мечтать о европке, в которую тебя энивей не пустят

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Кто такие патриоты Украины? В понимании ваты. Патриот России - тут понятно, любит вождя, не любит пиндосов. А чем должен заниматься украинец, чтобы ватан признал в нем патриота?

Поделиться сообщением

Кто такие патриоты Украины? В понимании ваты. Патриот России - тут понятно, любит вождя, не любит пиндосов. А чем должен заниматься украинец, чтобы ватан признал в нем патриота?

Патриот России любит страну, а не презика.

Ватан любит силу страны и вождя

Поделиться сообщением

Уби, а кто такой ватник?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Не пизди слик норм

то, что он решил единственным из местных хохлов добровольно пойти на убой, не означает, что он "норм"

Ок. Норм относительно других местных

Поделиться сообщением

Это понятно, что футбольный фанат любит клуб, а не тренера.

Но что такое страна? Почему-то когда я кидаю текст типа "Кореша Путина стали миллиардерами, мне это не нравится", мне отвечают: ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ РОССИЮ!!!

Поделиться сообщением

Так вроде тебе ответили, что ты долбоёб. Про не любишь Россию что-то не помню

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кореша Путина забрали у Березовского, Ходора, Гусинского, Немцова, Чубайса, Потанина то, что они ещё не успели спиздить и продать на западе. Возмутительно.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Убян прикрывается пиздежом. Тебя в ебало тыкают за другое, но ты так и не понял за что. В твоем манямирке ты наверное белый рыцарь Навальный, который несет правду. А на деле обосранный нищеброд, недовольный жизнью и виновата в этом страна, что нет тебе пособия как в Финляндии 1000 евро в месяц.

Ты обычный хомячок-дурачок.

Поделиться сообщением

1471178106131572640.jpg
SKYnv понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...