Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

MABRHeU.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пут-лер

гит-лер

обоих ненавидит весь мир

оба карлики с имперскими амбициями

оба оккупировали территорию сопредельных государств

совпадение? не думаю

путлер это реинкарнация гитлера, и весь мир должен обьеденится против рашистского рейха

deftones, In Putin We Trust, Lysindr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Москали соснули, немцы рады.

CqfFALLWAAEc7cR.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а когда у ДНР день независимости? Когда Гиркин в Славянске ОДА захватил или ночь когда исконно донбасские шахтеры ДНР провозгласили?

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю антанту по борьбе с руснявыми дикарями должна возглавить украина.

правда военно-морские действия придется предоставить Соединенным Штатам Америки, так как еще во времена Совковой оккупации весь могучий украинский флот бы уничтожен москалями.

однако все наземные, воздушные, космические и подземные боевые действия украина будет осуществлять в одиночку, как самая боеспособная армия этого кластера галактики.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Москали соснули, немцы рады.

CqfFALLWAAEc7cR.jpg

почему версия гугла и версия для быдла так различаются :hmm:

Оскорбленные и возмущенные: Россия падает в таблице медалей

Чешуйчатый олимпийской сборной из-за систематического государства допинг не имеет никакого результата смирению / расслабиться во взрывоопасных Causa не видно

Рио - де - Жанейро / Москва уменьшившейся до 285 спортсменов олимпийской сборной из России не смог повторить старые записи трека на летних играх в Рио - де - Жанейро. От смирения находится в Москве, но никаких следов.

3766770_m1t1w500q75s1v41251_201608176424-GDR69JTS0.1-ORG.jpg?version=1471831669 Отставной прыгунья Елена Исинбаева берет часть исключения российских спортсменов абсолютно несправедливой . Фото: DPA

Столько времени должно было быть. Президент России Владимир Путин поздравил каждого россиянина медалистов старинке телеграммой. Немного помощи реконструкции от Родины не может повредить, наконец, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, российские спортсмены с трудом. Из зала они часто освистывали, наказывали противниками с презрением. Сборная России получила признание за серьезных утверждений о систематическом государства допинга и разбился с уменьшенной командой после великих соперников США с.

"Что касается медалей, Россия стала проигрыше и без сомнения справедливо," сказал Альфонс Hörmann, президент Немецкого олимпийского спортивного конфедерации (DOSB), с небольшим количеством удовлетворения. Без исключенных спортсменов и тяжелоатлетов России остались со своими 285 спортсменов, предшествующих Германии на четвертом месте, однако, был далек от 79 медалей из Лондона.

Фронты закалены. К этому Томас Бах ничего не может изменить. Возможно, президент МОК с его решением не выдавать не полный запрет, помогло еще больше. И релаксация в взрывоопасном Causa также следует ожидать в будущем вряд ли. Международный паралимпийский комитет (МПК) был Sbornaja исключен из игры людей с ограниченными возможностями, России оппозиция перед Спортивный арбитражный суд будет обсуждаться в понедельник.

Антидопинговые агентства получают дальнейшие исследования и санкции в отношении России. "У нас есть зимние игры уже в полтора года, и здесь надо сказать: Россия подорвала государством системы антидопингового и обманули," сказал немец Нада директор Андреа Gotzmann.

В Москве, однако, не имеет никаких следов проникновения в суть. Обиженный и возмущен Россия реагирует на такие требования. Министр спорта Виталий Мутко угрожает приостановить платежи Всемирного антидопингового агентства. И шестом рекордсмен мира Елена Исинбаева уже указывал, какую роль они будут играть в Комиссии спортсменов МОК. "Россия была несправедливо, и я сделаю все для того, чтобы предотвратить ситуацию в будущем. Со мной нет такой вещи," 34-летний. Так сетует Майкл Веспер, Германия Начальника Миссии, лишены скромности и самосознания среди русских.

Поделиться сообщением

Кому не жалко 500 деревянных на борьбу с режимом Путлера ?

11061812.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CqmcyNWW8AA3Q2w.jpg

BbJ3rUL.png?1

хуита притянуто за уши

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1472031669115088289.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ниче, зима близко

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Покупают переплачивая Российски газ у Европы, чтобы написать что уже 7 месяцев не покупают у рашки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупают переплачивая Российски газ у Европы, чтобы написать что уже 7 месяцев не покупают у рашки.

на 25$

совпадениенедумаю

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

на 25$

совпадениенедумаю

Не на 25, а на 45$. На треть дороже чем у москалей

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209130&st=10860&p=18938001entry18938001

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сосите, рабы

независимость - бесценна

Поделиться сообщением

на 25$

совпадениенедумаю

Не на 25, а на 45$. На треть дороже чем у москалей

http://prodota.ru/fo...

несовпадение говоришь :hmm:

Поделиться сообщением

Совпадение? не думаю

Поделиться сообщением

Хохловеды, подскажите: почему флаг называется 'жовто-блакитный', а по факту наоборот сине-желтый?

Поделиться сообщением

Украинцев можно поздравлять с днём вафли? Ж)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...