SJl1k #11861 28 августа 2016 хохлушка даунбасская беженка? Зачем ты взял себе "уебину"ей в 26 до сих пор не продают бухло в магазиненайс уебища))))))) спасибо тебе украина за таких баб))) ))) 0 000)) прочитал моей твой постцитируюдолбоебы, зомбированые людия не грил что они уебища. Очень даже красивые. Да. Последний пост прочитал? Что там не так, вы же знаете, я в шутку называю домбабве даунбассом))0. Где я зомбирован то))0.Родина Украина, а у неё?у нее тоже родина Украина. Лисичанск. дом адрес или детские фото?вы уебки. из-за вас она не может навестить бабушку даже. потому что боится к вам(в/на Украину) приезжатьее трехкомная квартира в лисичанске щас не продается даже за 3 тыщи баксовдоволен?бабу украинскую ебет мужик с сибири. за ней заботится он. а ты идешь в тушенку в некс партии.так что же она Родину продала. Москалю отдалась, своих далбаёбами зомбироваными называет. Да эти "далбаёбы" отдают жизни дабы такие как она могла вернутся на свой даунбасс и спокойно себе жить. Где ты её нашел? Кусочком сала переманил?))0 азаз, шутка. Боится она. Даа. Офк. Из за таких как путин и его ш. это всё началось. Мы лишь хотим прогнать враждебную русню с нашей Украины, но как видишь, как всегда всё через жопу))0. Что здесь не так то. Я зомбирован тк не даю сепарни дойти до Харькова и тд. ОК)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11862 28 августа 2016 (изменено) @@Ilzeя тебе вызываю на дуэль на удалениеи теперь у тебя не будет рочихочешь-призову тема-любая кроме абсурдныхсуть-тотт кто поест т гавна по мнению жюри-удалениеготов, или снова засыш, конь мастевый?давай блестни знаниямиусловие: выпитая пол литра водки седня @@Kant Изменено 28 августа 2016 пользователем SUKA_NA Skille, PeaceHaver и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11864 28 августа 2016 Жюри фрик, скай и армен, да?давай скайп ты будеш в жюри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11865 28 августа 2016 хохлушка даунбасская беженка? Зачем ты взял себе "уебину"ей в 26 до сих пор не продают бухло в магазиненайс уебища))))))) спасибо тебе украина за таких баб))) ))) 0 000)) прочитал моей твой постцитируюдолбоебы, зомбированые людия не грил что они уебища. Очень даже красивые. Да. Последний пост прочитал? Что там не так, вы же знаете, я в шутку называю домбабве даунбассом))0. Где я зомбирован то))0.Родина Украина, а у неё?у нее тоже родина Украина. Лисичанск. дом адрес или детские фото?вы уебки. из-за вас она не может навестить бабушку даже. потому что боится к вам(в/на Украину) приезжатьее трехкомная квартира в лисичанске щас не продается даже за 3 тыщи баксовдоволен?бабу украинскую ебет мужик с сибири. за ней заботится он. а ты идешь в тушенку в некс партии.так что же она Родину продала. Москалю отдалась, своих далбаёбами зомбироваными называет. Да эти "далбаёбы" отдают жизни дабы такие как она могла вернутся на свой даунбасс и спокойно себе жить. Где ты её нашел? Кусочком сала переманил?))0 азаз, шутка. Боится она. Даа. Офк. Из за таких как путин и его ш. это всё началось. Мы лишь хотим прогнать враждебную русню с нашей Украины, но как видишь, как всегда всё через жопу))0. Что здесь не так то. Я зомбирован тк не даю сепарни дойти до Харькова и тд. ОК))Путин, Путин, Путин.Эпический долбоеб. -------------------------Чёт цыганский богатырь стремается )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11866 28 августа 2016 (изменено) неужели слик верит что ВСУ это сдерживающий фактор? Изменено 28 августа 2016 пользователем armen_dno TAHK-TM, Skille и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11867 28 августа 2016 @@Ilzeя тебе вызываю на дуэль на удалениеи теперь у тебя не будет рочихочешь-призову тема-любая кроме абсурдныхсуть-тотт кто поест т гавна по мнению жюри-удалениеготов, или снова засыш, конь мастевый?давай блестни знаниямиусловие: выпитая пол литра водки седня @@Kantнапомни, пидорашкаопять заблудился в алкогольном лабиринте? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11868 28 августа 2016 да он вообще долбоеббаба че хочет-детей,денег,любвия ей могу это дать а ты тушенка нетхуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11869 28 августа 2016 (изменено) на всу один раз подул северный ветер в августе 2014от всу осталась пара-тройка котлова теперь вот такие воины как слик с чего-то берут что воюют против России Изменено 28 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11870 28 августа 2016 @@Ilzeя тебе вызываю на дуэль на удалениеи теперь у тебя не будет рочихочешь-призову тема-любая кроме абсурдныхсуть-тотт кто поест т гавна по мнению жюри-удалениеготов, или снова засыш, конь мастевый?давай блестни знаниямиусловие: выпитая пол литра водки седня @@Kantнапомни, пидорашкаопять заблудился в алкогольном лабиринте?пидарахая тебе бросил вызовты или сливаешься приводя всякие левые аргументыили ты борешьсяа слился ты с рочейче забыл? память я думал вс проипил япидорохасышь ли нет пора теья поствить на твое место(возле параши)просто ты ахуеел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11871 28 августа 2016 всу все!Мuд Роисси @Fake_MIDRF 36 хв.36 хвилин тому Возмущены российским ТВ, приписавшим российским олимпийцам слишком мало медалей!!!! Ivan Semyonov @Sem7ser 2 год.2 години тому Приятнее не планировать покидать Россию, живя в Монако, чем в Волгограде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11872 28 августа 2016 Лиза, лиза... :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11874 28 августа 2016 напомни как я слился с рочей, шляпа озалупленная а поссать тебе в рот я могу хоть щас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11875 28 августа 2016 бля чет начал читать про август 2014 и орнул Ситуация в середине августа была тяжёлой но не критической. ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11876 28 августа 2016 Лиза, лиза... :lol: заигноривший меня опущенец сам придумывает за меня ответы? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11877 28 августа 2016 какой смешной байт на дуельведь все знают что выпитую вату может победить только нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11878 28 августа 2016 (изменено) Так пусть темой батла и будет слился илзе с рочей или нет. Изменено 28 августа 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11879 28 августа 2016 (изменено) падлазови хавка-твоя последняя обителья все уже собрал Изменено 28 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11880 28 августа 2016 Кстати, смотря на украинский бессмертный полк погибших долбоёбов угорал с того как кричали что потерь нет, а пруться с таким количеством портретов как-будто там пол страны ебнули ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение