hearts_seeker #12281 29 августа 2016 щас бы на заводе работать, когда можно жить на пособие беженца [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12282 29 августа 2016 Новейший украинский бронетранспортер "Фантом", причем дистанционно управляемый https://youtu.be/sYVoGf3ZpTY Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12283 29 августа 2016 сикер что за болезнь у тебя?жалко мужчину этого Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #12284 29 августа 2016 (изменено) сикер рофлит?или рили хохлобеженцам в рашке платят пособия? @@hearts_seeker Изменено 29 августа 2016 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12285 29 августа 2016 Новейший украинский бронетранспортер "Фантом", причем дистанционно управляемый бронетранспортер по виду из пластмассы. Skille понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12286 29 августа 2016 наткнулся нарешил загуглить, и опять же наткнулся на еще более "шедевральный" разговор, если кому не жалко времениhttp://www.hakamada....Radio/1832.htmlдавно подозревал что хакамада ебанутая бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12287 29 августа 2016 Ant0n, megasprayed, In Putin We Trust и 1 другому понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12288 29 августа 2016 Че там по выборам в США, пис, у трампа есть шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #12289 29 августа 2016 у трампа хуй на лысине хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12290 29 августа 2016 ща работаю на заводе работягой и охуеваю: сейчас сокращают кучу народу, а ребята говорят, как в СССР было народу в 3 раза больше (офк и хуепинания в 3 раза больше) и было охуенчик. Прикидываю, как в совке люд сгоняли на заводы, чтобы были занятытак и работы наверное больше было на этом заводе, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12291 30 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12293 30 августа 2016 (изменено) Негоже плохо писать про будущего преемника. Газета прервала сотрудничество с журналистом после статей о здоровье Клинтон Американская газета The Huffington Post заблокировала аккаунт своего автора Дэвида Симэна и удалила с сайта его статьи, где он ставит под сомнение здоровье кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон. «Что это — Китай? Разве люди не защищены первой поправкой?» — задался он вопросом, имея в виду конституционную поправку, гарантирующую, в частности, свободу слова и прессы. «Я написал сотни работ на протяжении многих лет в качестве журналиста и обозревателя, и никогда ни с чем подобным не сталкивался», — подчеркнул он. Видео о состоянии здоровья Клинтон набрало более 3,5 миллионов просмотров. https://lenta.ru/new.../08/30/clinton/ Изменено 30 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #12294 30 августа 2016 а трамп себе не взял в штат монику левенски?так то с ней можно было бы норм порофлить над хилари Dem-on-line понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12295 30 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12296 30 августа 2016 а трамп себе не взял в штат монику левенски?так то с ней можно было бы норм порофлить над хилари зачем трампу такая старуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #12297 30 августа 2016 для рофловотправил бы ее на дебаты с хилари вместо себяа она бы шутила на хилари и семейными ценностямитипо такая хорошая женщина что ее мужу сосет другаяну как то так только обставить посмешнее John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #12298 30 августа 2016 ща работаю на заводе работягой и охуеваю: сейчас сокращают кучу народу, а ребята говорят, как в СССР было народу в 3 раза больше (офк и хуепинания в 3 раза больше) и было охуенчик. Прикидываю, как в совке люд сгоняли на заводы, чтобы были занятытак и работы наверное больше было на этом заводе, не?нет, сейчас объёмы больше. из-за девальвации хуярят хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12299 30 августа 2016 Когда нормально нападете, а не будете мирняк обстреливать. Я понимаю, что кишка тонка и пиздеть - не мешки ворочать, но все же. Ну надеюсь США помогут разрулить ситуацию. Помогли же они в свое время запутавшемуся в союзниках СССР войну выиграть. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12300 30 августа 2016 Че там по выборам в США, пис, у трампа есть шансы?Больше, чем у киллари. Если не будет массовых очевидных подтасовок. Когда нормально нападете, а не будете мирняк обстреливать. Я понимаю, что кишка тонка и пиздеть - не мешки ворочать, но все же. Ну надеюсь США помогут разрулить ситуацию. Помогли же они в свое время запутавшемуся в союзниках СССР войну выиграть.Щитобля? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение