EvilArmen #1141 21 июня 2022 (изменено) Товарищи, там уже слили панели к новым частям Берсерка. Если что, на свой страх и риск открываете, т.к. там спойлеры: Скрытый текст И по моему мнению, в артстайл они очень даже смогли, могу похлопать. 367-ая часть выйдет 8 июля (по инсайдам). Изменено 21 июня 2022 пользователем EvilArmen Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1142 21 июня 2022 (изменено) Выглядит хуже но узнаваемо Еще раз пересмотрел, как же не хватает лайнворка Миуры, просто пиздец. Зачейкате ногу гатса на второй панельке и в любой панельки Миуры в броне Изменено 21 июня 2022 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1143 21 июня 2022 У Каски только чето с ебалом, а так норм Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1144 21 июня 2022 (изменено) KTO_TYT_PRO написал 22 минуты назад: У Каски только чето с ебалом, а так норм Каска выглядит так же, как и Миура рисовал ее в арке Фантазии Скрытый текст После того как она память себе вернула. FunkySheet написал 47 минут назад: Выглядит хуже но узнаваемо Еще раз пересмотрел, как же не хватает лайнворка Миуры, просто пиздец. Зачейкате ногу гатса на второй панельке и в любой панельки Миуры в броне Ну насчёт хуже я бы так не сказал. Лицо Гатса мне лично нравится больше, чем в арке Сокола Тысячелетия и Фантазии до этого. По мне там у него оно слишком массивное и вытянутое. Скрытый текст Конечно, было сказано, что он похудел из-за влияния доспеха, но всё-таки у него форма черепа вообще другая стала. Здесь же оно больше похоже на Гатса из арки Осуждения. Изменено 21 июня 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1145 21 июня 2022 да пох нормально мне даже чем то больше нравится (но чем то меньше) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1146 21 июня 2022 (изменено) Пересмотрел в третий раз, все проебано блять Фон никакущий. Единственная надежда что это из-за уебанского качества сканов. Изменено 21 июня 2022 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1147 21 июня 2022 FunkySheet написал 6 минут назад: Пересмотрел в третий раз, все проебано блять Фон никакущий. Единственная надежда что это из-за уебанского качества сканов. На этих фреймах фон-то толком не разглядишь, как ты понял, что он плохой? Он заметен только на 3 и 7 фреймах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1148 21 июня 2022 А Гриффит всегда таким тощим был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1149 21 июня 2022 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: А Гриффит всегда таким тощим был? @SkyOfflaneOnly и EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1150 21 июня 2022 Ну его лук новый в любом случае аля видение, его уже давно не существует как он был кек Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1151 21 июня 2022 (изменено) FunkySheet написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: А Гриффит всегда таким тощим был? вы просто посмотрите на эту божественную рисовку. тут принцесса выглядит прям ВЫЕБАННОЙ жестко. плюс драпировка, светотень и прочее. что мы имеем в экранке? розовое пятно? Изменено 21 июня 2022 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1152 21 июня 2022 Кстати, вот обложка: И еще панель: Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1153 21 июня 2022 SoEmpty написал 2 часа назад: Ну его лук новый в любом случае аля видение, его уже давно не существует как он был кек Ну его физическая оболочка как бы есть, и она постоянна. Скрытый текст Просто иногда он в ребенка превращается, а так все так же выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1154 21 июня 2022 EvilArmen написал 1 час назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Ну его лук новый в любом случае аля видение, его уже давно не существует как он был кек Ну его физическая оболочка как бы есть, и она постоянна. Скрыть содержимое Просто иногда он в ребенка превращается, а так все так же выглядит. новый грифитс имеет волосы в 2 раза длиннее кстати, так что не особо и постоянна Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1155 21 июня 2022 sillvans написал 22 часа назад: Нахуй нам рыцарь череп, на котором пол сюжета и саспенса финала держится Ты мангу то читал, уёбок? И бля ну насколько, НАСКОЛЬКО хуёво нарисовано и срежессировано. Ну т.е. банально можно сравнить с евангелионом, который почти того же года из олдовой классики, где кадров и динамики натурально больше раза в 4. Я тебе могу сказать только одно. Ты говноед. И максимум можешь разбираться в сортах говна. SoEmpty написал 21 час назад: Вообще манга не предназначена для адаптаций впринцпие , так как это панельная тема с паузами своим пейсингом и так далее, их адаптирование приводит к тому что они портятся как искусство Говноед говорит про искусство. Сюр @SkyOfflaneOnly написал 21 час назад: Про Еву - ну бюджеты могли быть разные у компаний, отсюда и экономия на задниках. Вообще-то аниме как жанр изначально является ДЕШЕВОЙ анимацией. И в ней изначально СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ прежде всего экономили на анимации. Но потом вдруг такой формат резко зашел и стал популярным. Ругать аниме за недостатков кадров, а потом писать об искусство - явный детект рака мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1156 21 июня 2022 sillvans написал 23 часа назад: Нахуй нам рыцарь череп, на котором пол сюжета и саспенса финала держится Ты мангу то читал, уёбок? И бля ну насколько, НАСКОЛЬКО хуёво нарисовано и срежессировано. Ну т.е. банально можно сравнить с евангелионом я конеш всё понимаю, ты прочитал мангу, потом посмотрел экранизацию 1997 и в последствии этого у тебя есть претензии шо "не по канону", но зачем сюда приплетать еванхуйлион, который был сделан аутистом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1157 21 июня 2022 Лучше толстого тролинга что шас происходит, только тролинг когда чел первым посмотрел аниму, влюбился. Пошел прочитал ориг, и все объясняет что манга говно, а вот аниму по красоте сделали учтя ошибки. Ох как знатно пердаки взрываются, но редко се бывает, редко, да. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1158 21 июня 2022 Я так и сделал Каска в манге уродина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1159 21 июня 2022 Lissander написал 31 минуту назад: sillvans написал 23 часа назад: Нахуй нам рыцарь череп, на котором пол сюжета и саспенса финала держится Ты мангу то читал, уёбок? И бля ну насколько, НАСКОЛЬКО хуёво нарисовано и срежессировано. Ну т.е. банально можно сравнить с евангелионом я конеш всё понимаю, ты прочитал мангу, потом посмотрел экранизацию 1997 и в последствии этого у тебя есть претензии шо "не по канону", но зачем сюда приплетать еванхуйлион, который был сделан аутистом? Это к разговору о том, как могут отличаться рисовки одного и того же года (как небо и земля) Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1160 21 июня 2022 (изменено) GoldRobot написал 50 минут назад: Лучше толстого тролинга что шас происходит, только тролинг когда чел первым посмотрел аниму, влюбился. Пошел прочитал ориг, и все объясняет что манга говно, а вот аниму по красоте сделали учтя ошибки. Ох как знатно пердаки взрываются, но редко се бывает, редко, да. Я бы сказал, что она говно, но раз такому количеству нравится, то как-то похуй. Я еще на экранизации Властелина колец смирился с фактом, что большому количеству людей похуй на разрушение атмосферы ради смехуечков. Не похуй, что таких людей много и в результате что-то хорошее в результате извращают ради них. Рад, что первая экранизация Берсерка была не такой. И я смирился с фактом, что такой экранизации больше не будет. Слава богу, продолжают выходить толковые произведения с другими названиями. Я вообще в ахуе с таланта людей, делавших первую экранизацию, которые из чана с дерьмом, которым является манга Берсерка, в который просто накидано все подряд без каких-то ограничений, смогли выжать что-то цельное и хорошо выдержанное. PS Да, чтобы стало окончательно ясно. Манга берсерка - это безвкусица, которая будет нравиться говноедам, не имеющим вкуса. Которому дай дерьмо и скажи, что это манна небесная и он будет есть причмокивая. Изменено 21 июня 2022 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение