Kazik9 #1061 8 июля 2016 ЕБУТ в Жопу своих граждан ВЫНЬТЕ ХУЙ ИЗ МОЕЙ ЖОПЫ, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1063 8 июля 2016 казик, ну и имя блядьмало того что меня путин в жопу ебет, так еще и казик зовутебаный стыд, шо за жизнь Jez'ka, Dear_Miami и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1064 8 июля 2016 Долбаебы, у вас давно терактов не было или что? Не знаете как это работает? Будете выебываться против этого закона, быстренько взорвется метро другое и сразу будете готовы и в 10 раз больше платить за тарифы и в 20.эти законы никак не помогут в борьбе с терроризмом, т.к никто в здравом уме не будет обсуждать предстоящее преступление в соц сетях и в мессенджерах, а для общения по мобильной связи закупаются одноразовые симки в любом интернет магазине, которые даже хз на кого оформлены, от которых избавляются сразу же после разговора. Вся эффективная борьба с сколько ни будь значимыми преступными группами/террористами ведется исключительно по средствам агентуры. В сша , например, не хранят все данные пользователей, там у них система специальная есть, которая записывает лишь те данные, которые удовлетворяют определенным критериям - ключевым словам в разговорах/переписках.Тут вопрос не в том помогут они или нет, а в том что вам сказали против чего закон вводят, будете пиздить и выебываться, вам напомнят что такое теракты чтобы не перечили хозяевам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1065 8 июля 2016 ты че мля террорист на? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1066 8 июля 2016 Лайк если бы припихнул Яровой IGOREK_BEI, iQj, iNaJke и 5 другим понравилось это Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1067 8 июля 2016 там будет фемдом, ну нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1068 8 июля 2016 Лайк если бы припихнул Яровой только с пакетом на ее голове пакетом ну вы поняли GoldRobot, 1010, RealyNoob и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1069 9 июля 2016 В общем, если что этот пакет имеет рамочную систему, т.е. после того, как подписывается указ о принятии пакета, каждый пункт рассматривают в отдельном порядке и принимается решение о его принятии или непринятии. Хотя это не многое меняет, но да, ещё есть шансы побороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1070 9 июля 2016 ну шо мужики когда на бутылку садится будем? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1072 9 июля 2016 мои курваши ля Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #1073 9 июля 2016 - кто самый главный вор в нашей стране? - наш президент - кто главный бандит в нашей стране?- менты- Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1074 9 июля 2016 я думал в этом топане пакет поправок Яровой обсуждают, а тут оказывается рандом челики заходят чтобы излить душу и рассказать какая у них жизнь хуёвая Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1075 9 июля 2016 (изменено) Почему ещё ни один овощ с пд не запостил фото 17 летней дочери Яровой? С почти каждого поста до слёз. Люблю пд за такие темы и сообщения. Изменено 9 июля 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #1076 9 июля 2016 Ну ей кто-то определенно должен припихнуть ради процветания и счастья всего народа, кто же будет этим героем десятилетия, а может быть и века? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1077 9 июля 2016 (изменено) не читал, но скину http://oxpaha.ru/nat...obedy-i-uzhiny/ Изменено 9 июля 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #1078 9 июля 2016 Долбаебы, у вас давно терактов не было или что? Не знаете как это работает? Будете выебываться против этого закона, быстренько взорвется метро другое и сразу будете готовы и в 10 раз больше платить за тарифы и в 20.метро и так рано или поздно какое-нибудь взорвется, только связь дороже будет стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1079 9 июля 2016 узнал должность Яровойвголосари 10/10жирная тетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #1080 9 июля 2016 мне интересно что за дибилы там будут обрабатывать терабайты данных?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение