Baza_KAiF #1121 10 июля 2016 Ого блин реально дегенераты с твиттера камикадзе де не понимают что это всеголишь цитата из закона принятого 10 (ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ) лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1122 10 июля 2016 Ого блин реально дегенераты с твиттера камикадзе де не понимают что это всеголишь цитата из закона принятого 10 (ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ) лет назад я изменил пост с новыми законами попробуй выебнись теперь мудило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1124 10 июля 2016 Скинемся Яровой на новые жемчуга и зубытемная немного, но это восприятие, а не хорошесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1125 10 июля 2016 красиво провернулицарь хороший, бояре плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1126 10 июля 2016 бля лол, я что то не понялв данном топане есть юзеры(дауны) которые говорят что в рашке все збс, путин красава?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1127 10 июля 2016 бля лол, я что то не понялв данном топане есть юзеры(дауны) которые говорят что в рашке все збс, путин красава??А что тебя в Рашке не устраивает?Ты сыт, одет, имеешь крышу над головой, способы развлечения. Что тебе еще нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1128 10 июля 2016 бля лол, я что то не понялв данном топане есть юзеры(дауны) которые говорят что в рашке все збс, путин красава??А что тебя в Рашке не устраивает?Ты сыт, одет, имеешь крышу над головой, способы развлечения. Что тебе еще нужно? тут хохлы в основном недовольны, русские особо не комментят в таких тредах Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1129 10 июля 2016 на российском оборудовании, чет орнул конечнобездари а не депутаты, нечем заняться.Хотя конечно денег нет, всего вам доброго Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1130 10 июля 2016 бля лол, я что то не понялв данном топане есть юзеры(дауны) которые говорят что в рашке все збс, путин красава??дак а что тебя удивляет?у тебя вон 50-60% сограждан искренне считают что из 140млн людей нет достойнее малого чем Воучика пд ДА законченые олигофрены 90%вон тебе один из долбаебов написал уже "а че тя не устраивает жрать есть, спортивный костюм есть, физрука показывают..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1131 10 июля 2016 бля лол, я что то не понялв данном топане есть юзеры(дауны) которые говорят что в рашке все збс, путин красава??А что тебя в Рашке не устраивает?Ты сыт, одет, имеешь крышу над головой, способы развлечения. Что тебе еще нужно? тут хохлы в основном недовольны, русские особо не комментят в таких тредахЯ тебе даже больше скажу, ето все проделки хохлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1132 11 июля 2016 бля лол, я что то не понялв данном топане есть юзеры(дауны) которые говорят что в рашке все збс, путин красава??А что тебя в Рашке не устраивает?Ты сыт, одет, имеешь крышу над головой, способы развлечения. Что тебе еще нужно?найс стандарты в 2016. быть сытым и одетым это все что надо в жизни. ага.да блядь, меня даже не моя жизнь беспокоит, а в целом жизнь в стране. мусор, бомжи, бедность, ветераны с голоду умирают. это же стыдоба блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1133 11 июля 2016 ну так хули ты жопу греешь за компом? сделай что-нибудь с этим пиздеть по интернетам все горазды Asm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1134 11 июля 2016 ну так хули ты жопу греешь за компом? сделай что-нибудь с этим пиздеть по интернетам все горазды Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1135 11 июля 2016 (изменено) Согрей бомжа и убери за ветераном, помоги стране, уёбок! Изменено 11 июля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1136 11 июля 2016 Согрей бомжа и убери за ветераном, помоги стране, уёбок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1137 11 июля 2016 пойду икры бомжам куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1138 11 июля 2016 бля лол, я что то не понялв данном топане есть юзеры(дауны) которые говорят что в рашке все збс, путин красава??А что тебя в Рашке не устраивает?Ты сыт, одет, имеешь крышу над головой, способы развлечения. Что тебе еще нужно? охуенно, вот только это базовые потребности, удовлетворение которых доступно в любой обоссанной странеа это ж Роисся, держава блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1139 11 июля 2016 (изменено) так то да. вот жили бы мы как в Африке, тогда жаловались бы. а так то все норм в рашке, вы чО епту бля. (нет, худшая страна быдла и биомусора. с овер хуевыми законами и прочая параша, которую заебешься перечислять. по скорей бы съебаться отсюда) Изменено 11 июля 2016 пользователем Dear_Miami Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1140 11 июля 2016 сьебуйте поскорее, но только не в Украинутут своих хватает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение