Drainbead #7321 14 февраля 2017 Stay turned. А теперь ещё разок прочитай первое предложение в моём посте, мб доползёт, раз не дошло (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7322 14 февраля 2017 С такими результатами хейтеры начнут выпиливаться и паунсы в окно делать. Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7323 14 февраля 2017 гц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7325 14 февраля 2017 (изменено) Тю сука фэны Джимми Фэлона слишком высокомерно снисходительны. Изменено 14 февраля 2017 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7326 14 февраля 2017 Фантомке не тарят саблю т к оба ее скилла отвратно работают с ней. Даггер уводит ее в кд и не прокает два раза, а прыжок дает много иаса и таким образом делает бесполезным второй удар сабли. brnr и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7327 14 февраля 2017 Грац фна батю с победкой , на собственном грабу тащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7328 14 февраля 2017 грац фантомаса на фне с выходомНадеюсь, пизды на лане не получит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7329 14 февраля 2017 -На камеру я буду самый красивый.Ну Ростик не пиздит здесь. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7330 14 февраля 2017 Долго ждать лан конечно, надеюсь они это время потратят с умом,а не как типичная снг тима (не буду показывать пальцем). Но в этой тиме я не вижу человека, который бы мог разлагать дисциплину, что олдскулы наши ой как умеют а играть нихуя, лолКонечно мы надеемся на лучшее, но это уже для нас достижение. Заткнули рты хейтерам, которые даже перестали хейтить по причине, что мы тир 10005000. Ну нам же лучше как оказалось. Всех местных, кто оставался с тимой в трудные времена, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7331 14 февраля 2017 -На камеру я буду самый красивый.Ну Ростик не пиздит здесь. о !! новый видосик !!! патиб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #7332 14 февраля 2017 (изменено) Как вообще происходит, что каждый решафл из Имрепии пиздят лучших игроков, а команда всё равно остаётся в топ2 снг? А ушедшие игроки в большинстве случаев хавают? Есть несколько объяснений, только я тут раскрывать секреты не буду. Но в принципе всё достаточно логично, и нет чего-то сверхординарного. Изменено 14 февраля 2017 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7333 14 февраля 2017 Как вообще происходит, что каждый решафл из Имрепии пиздят лучших игроков, а команда всё равно остаётся в топ2 снг? А ушедшие игроки в большинстве случаев хавают?Есть несколько объяснений, только я тут раскрывать секреты не буду. Но в принципе всё достаточно логично, и нет чего-то сверхординарного. Борцуха корбен умеет тренировать игроков? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7334 14 февраля 2017 Как вообще происходит, что каждый решафл из Имрепии пиздят лучших игроков, а команда всё равно остаётся в топ2 снг? А ушедшие игроки в большинстве случаев хавают?Есть несколько объяснений, только я тут раскрывать секреты не буду. Но в принципе всё достаточно логично, и нет чего-то сверхординарного. Довольно странное слово, сверхординарное. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7335 14 февраля 2017 Сверхординарно, как наш состав по околодоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7336 14 февраля 2017 Я бы наш состав описал другими словами, но это чисто вкусовщина. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7337 14 февраля 2017 грац труфановсамый перспективный состав в снги видосы преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7338 14 февраля 2017 Как вообще происходит, что каждый решафл из Имрепии пиздят лучших игроков, а команда всё равно остаётся в топ2 снг? А ушедшие игроки в большинстве случаев хавают?Есть несколько объяснений, только я тут раскрывать секреты не буду. Но в принципе всё достаточно логично, и нет чего-то сверхординарного. cделайте чаппи норм прическу плиз спс Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7339 14 февраля 2017 Я бы наш состав описал другими словами, но это чисто вкусовщина. а именно ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7340 14 февраля 2017 Ты же даже не знаешь о чем мы, зачем ты спрашиваешь ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение