Rapist #1 Опубликовано: 11 июля 2016 Нахуя модер постоянно закрывает темы, какой кому от этого профит? Даже если будет иметь место факт некропостинга, всем на это похуй абсолютно - ну напишут чел ты чо деб спустя 547382947 лет постить, но закрывать темы в которых я например хочу написать какой-неть АхУеНныЙ рофл века чтоб все ПООХУЕВАЛИ то этого не получается так как чувак на модераторе клозит топики и вообще в этом вся суть форума и отличие его например от двачей то шо треды НЕ УПЛЫВАЮТ, и ты такой сидиш в позе мыслителя да как конфукций и думаеш что бы ответить в этот ахуенный тред и тут те приходит озарение БАЦ но ХУЙНЯ УЖЕ ЗАКРЫТА и туда не постануть ну вот бля КТО ТАК ДЕЛАЕТ МММММММммммммммммМммЦ????????7777 abszzz, 123И47, JuJeu и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2 11 июля 2016 МММММММммммммммммМммЦ????????7777 Rapist понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3 11 июля 2016 ИЗ ЗА ЭТИХ ХАДОВ МЫ БЕЗ ПОСТОВ СИДИМ Rapist и R0ss0ha понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4 11 июля 2016 Нахуя модер постоянно закрывает темы, какой кому от этого профит? Даже если будет иметь место факт некропостинга, всем на это похуй абсолютно - ну напишут чел ты чо деб спустя 547382947 лет постить, но закрывать темы в которых я например хочу написать какой-неть АхУеНныЙ рофл века чтоб все ПООХУЕВАЛИ то этого не получается так как чувак на модераторе клозит топики и вообще в этом вся суть форума и отличие его например от двачей то шо треды НЕ УПЛЫВАЮТ, и ты такой сидиш в позе мыслителя да как конфукций и думаеш что бы ответить в этот ахуенный тред и тут те приходит озарение БАЦ но ХУЙНЯ УЖЕ ЗАКРЫТА и туда не постануть ну вот бля КТО ТАК ДЕЛАЕТ МММММММммммммммммМммЦ????????7777нах темы если есть статусы 569.Miedo и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5 11 июля 2016 (изменено) Изменено 11 июля 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6 11 июля 2016 клозаются только откровенные говнотопиксытемы про какание доступны 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7 11 июля 2016 Потому что я так захотел и щелкнул пальцамиМодер теперь сидит и исполняетЭту тему тоже клозБыстро DDamager и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8 11 июля 2016 (изменено) Блять сука пиздец жизненно.Я как-то некропостнул тему гайки про мишку, и мало того, что меня забанили, так еще и тему закрыли, это вообще беспредел. Изменено 11 июля 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9 11 июля 2016 зачем тема? можно было в статусах спросить shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10 11 июля 2016 Блять сука пиздец жизненно.Я как-то некропостнул тему гайки про мишку, и мало того, что меня забанили, так еще и тему закрыли, это вообще беспредел.про ту жуткую игрушку из носка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11 11 июля 2016 (изменено) Блять сука пиздец жизненно.Я как-то некропостнул тему гайки про мишку, и мало того, что меня забанили, так еще и тему закрыли, это вообще беспредел.Нашел эту тему, но там нет моего некропоста http://prodota.ru/fo...c=117897&st=440Хотя я точно помню что меня забанили в ней и тему закрыли, хотя возможно это была какая-то другая эпик тема, но такое точно было Странно что названия темы нет Изменено 11 июля 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #12 11 июля 2016 (изменено) срочно надо отписать в теме русверма 2012 года МЕНЯ ОЗАРИЛО БЛЯТИЬ СРОЧНО ОТКРОЙОТКРОЙ Изменено 11 июля 2016 пользователем pawgol Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13 11 июля 2016 Блять сука пиздец жизненно.Я как-то некропостнул тему гайки про мишку, и мало того, что меня забанили, так еще и тему закрыли, это вообще беспредел.Нашел эту тему, но там нет моего некропоста http://prodota.ru/fo...c=117897&st=440Хотя я точно помню что меня забанили в ней и тему закрыли, хотя возможно это была какая-то другая эпик тема, но такое точно было Странно что названия темы нет сука вспомнил тот эпикуже 10 минут истерика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 11 июля 2016 еще одна закрытая тема кек)))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #15 11 июля 2016 Бляяя, где наш 2011-й.Когда был охуенный онлайн и ивел ещё не ушёл в армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #16 11 июля 2016 Золотые годы музача с уютным чатиком - лучшее что было на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 11 июля 2016 Модератор не хороший человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение