Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Хорошие, годные

Рекомендованные сообщения

...пасты.

Внезапно пришла в голову мысль, что неплохо было бы создать в Таверне хранилище интересных постов

примерно так

1328550483_2.jpg

за авторством не менее интересных людей (в простонародье паст)

На мой взгляд, это достаточно удобно, так как не нужно будет шарить по закромам всемирной паутины в поисках ТОЙ САМОЙ фразы, которую вам захотелось изящно вбросить в разгорающуюся дискуссию

да-да

1209479599.jpg

, продемонстрировав местной уважаемой публике остроту своего ума и недюжинный талант комика-гуморiста.

Дерзайте!

DDamager и KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут у тебя два путя

ежели 7 - считай все пропало

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ляськи масяськи

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.

а во главе сброда - модератор.

ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале ЧМ фентези я написал что Р А З Ъ Е Б У вас

и выиграю. что в итоге и произошло.

вы что вначале, до турнира, писали свои высеры , что по окончанию.

не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в спорт разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в футболе.

ссал вам всем на лица.

Jumpman, FlugZeug и CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

:yes:

Поделиться сообщением

Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим!

Glamdring и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально помешанный на убогих "фактах", обиженный форумом недалекий человек)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ересь тобою написанная это простое бред, рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) говорить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя

Поделиться сообщением

пасту про украденный меч на кункку сюда

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ауууу блядь нахуй вы пишите

сука хоть бы мне сдохнуть

можно добавки

щас бы не проснуться утром

ау ебучий бездарь нахуй ты разговариваешь

ау сын шлюхи нахуй ты мой инстаграм дропаешь

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение

аххахахаха блять щас бы с ботом попиздеть безадрный даун

уебище ты почему вылезло из будки без скрина?скрин это твой шанс сделать себе минус 1 пунктик твоего зашквара, пока что ты уебище с айкью дватцаточка тупее дворняги с 4к из аматорочки или как +1 на 1 игру вс фасткап просерия

и че? нахуй это высрал уебище

я тебя ткнул носом в насраное

а ты хуйню несешь какую-то

эпик канеш

хуй со рта высунь бездарный парашник

не хуево после жорки чот писать?

тупоголовое уебище с 4к поинтов

и не пиши мне

противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать

ты че такое уебище

чел с ником рейджегеин

ты 4к мусор

сын шлюхи и животное

аля 90% чата

ты че пишешь?

я не буду представляться

я апнул 7к, когда иты сидел в дерьме на вк своем

и показывал исскуство стана

мусор

можешь не отвечать

бездарный

ты 0

зИРО

МАТЬ ЕБАЛ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОУ

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.

На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.

Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими.

стоп, стоп

сынище, ты попутал

я уже давно высрал 7к и забил нахуй

у меня было 6к

я за полторы недели сделал 7к

потому что ЗАХОТЕЛ

стоп, а что делаешь ты? жрешь дерьмо, оправдываешься?

я чет не понял

низший, убери блядину с авы раз

второе, отвечай на вопрос, почему доедаешь билд монтаны

третье, закрой ебало и не смей отвечать мне больше

сын шлюхи, мусор, животное

ебал твою мать у тебя на глазах

забавный факт в том что ты не отрицаешь то

что ты любитель параши

50 вр 2 кда аутяга

и просто долбоеб

не считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 года

ты безнадёжный долбоеб с айкью собаки

что-то на уровне долбоеба джасскаса

мне тебе больше нечего сказать

что, прости?

я всегда говорю по факту

я вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхи

который думает что остроумный или умеет что-то

я ты тебе еблище расквасил

СЫН БЛЯДИ

хех :)

ты нереальный уебок

это прям не передать словами

скажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной истории

ты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть

А может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии?

ну попробуй ответь теперь далбаеб

хотя не пиши мне сын шлюхи (ответь)

Нравится

Lils2013 и KLARX понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

загуглил пасты от валеры

Поделиться сообщением

чисто 202240 год пенумбра ее ребят давайте скер скер еще мб и в д оточку животные ебаные просто нелюди нахуй фу блять мерзкие веселятся чудовища сларк берем зачем жить нахуя глаза открыл у меня так мама каждый день говорит уебища вторичные

не забудьте аниме на авку и грустный ник ребят или не надо авки типо охуенно чуваки чей там txt сами знаете и больше смайлов в сообщениях чтобы казаться сверхразумом просто мерзостья реально надеюсь что вы все не проснетесь однажды сыновья бедных женщин

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

даже по моим меркам, это было гипер быдлянски. А если это сатира или сарказм, то она очень уебская, попрошу больше не писать в таком стиле и недошутки в данном топане. Отвратительная ты сука.

Поделиться сообщением

Топан просто они не выдерживает критики. вообще никакой. сложно придумать более бесталанную хуету. Всё могло спасти чувство юмора. Но, блять, тут юмор на уровне дошкольных табуреток в лагере для умственноотсталых. В общем самое-то для полной деградации, тут без рофлов, хочешь стать дауном- хавай это

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Мне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь тебя !ОСКОРБИЛИ! на форуме. Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить. Всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь. Просто потому что тут каждый на 10 голов выше тебя как личность. А ты до конца своих дней будешь клопом сидеть на форумах и, попёрдывая вчерашними пельменями, генерировать свои высеры с желтозубой ухмылкой на лице. Послан.

Поделиться сообщением

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

xeter и yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

Lorde - Sober ll понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...