Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Снова теракт, теперь Ницца

Рекомендованные сообщения

В США террактов не было уже хуй знает сколько вроде (или я отстал от жизни, или мне похуй на то, что творится на другом континенте), там спецслужбы норм работают так то. :buba:

был в этом году, даже от игила.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

В США террактов не было уже хуй знает сколько вроде (или я отстал от жизни, или мне похуй на то, что творится на другом континенте), там спецслужбы норм работают так то. :buba:

А в бостоне агент цру царнаев это что было? Или это типа сарказм?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, мне просто похуй что творится в США (кроме иногда новостей техники и прочего), какая мне ваще разница чо там происходит.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

когда-то читал, что алжирские арабы - берберы - самые жестокие и агрессивные из всех арабских *веток*.

Зинеддин Зидан, кстати, потомок оных.

А во Франции (по официальным данным) их около миллиона. Можно смело умножать на 3. И это не считая других. Так что все очень печально

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладно тогда, значит мне слишком похуй.

Нет, мне просто похуй что творится в США (кроме иногда новостей техники и прочего), какая мне ваще разница чо там происходит.

Там происходит упадок империи, а это горааааздо интересней каких-то гаджетов.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

он опять про СКОРО СГНИЕТ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Solis, a marketing company, recently estimated the numbers for ethnic minorities (immigrants and 2nd generation) in France in 2009 as 3.26 million Maghrebis (5.23%), 1.83 million Black people (2.94%), 1.08 million Sub-Saharan Africans and 757,000 French from French West Indies) and 250,000 Turkish (0.71%) .

Поделиться сообщением

господи, насколько ж вы конченые и тупые, мрак

живое величие

Поделиться сообщением

Ну бля тебе - интереснее, мне - похуй.

Поделиться сообщением

Solis, a marketing company, recently estimated the numbers for ethnic minorities (immigrants and 2nd generation) in France in 2009 as 3.26 million Maghrebis (5.23%), 1.83 million Black people (2.94%), 1.08 million Sub-Saharan Africans and 757,000 French from French West Indies) and 250,000 Turkish (0.71%) .

Всего десять процентов? Даже не треть?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

кто - то из франции кадафи же наебал, какой-то политик, верно?

Вроде Олланд и наебал, Каддафи его предвыборную кампанию спонсировал, в ответ получил бомбардировки.

Поделиться сообщением

Вроде Олланд и наебал, Каддафи его предвыборную кампанию спонсировал, в ответ получил бомбардировки.

википедию за неуплату отключили?

живое величие

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему вы что-то говорите о конкретной миграции в Евросоюз. Страны Магриба - бывшие колонии Франции, у них давняя связь, они бы по-любому каких-то мигрантов оттуда да и принимали, независимо от политики или вообще существования ЕС

Поделиться сообщением

Саркози

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вот так вот гейропа то в кровушке погрязла !

Не удивлюсь если это из пиндостана грузовик по людям катался.

А теперь скажите, продажные американские шавки, которые против нашего президента что-то вякают - хотите так под грузовик лечь ?

А вот и не ляжете, пока у нас В.В Путин правит, никогда такого не будет в России, Ура Путину !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

люблю такие темы

на 5-6 страница она превратится в филиал укротопика

не подвели, парни :pray:

Поделиться сообщением

Вот вам и ваш запад, где грузовиком людей давят....

А говорят еще там жить лучше.... лучше жить в россии, а не под колесами грузовика !

Согласен !

А вы госдолг сша видели ? Да там баснословная цифра, скоро лопнет как пузырь, ваш пиндостан !

aac понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Саркози

Да, точно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет рили похуй. Прикол в том, что даже 100 лет регулярных, качественных, годных терактов не помогут исламистам даже в 0 выехать по жертвам(даже если махнуть волшебной палочкой и сделать так, чтобы они сами не дохли каждый день все больше и больше). Европка их сотнями тысяч хуячила, а эти теракты - капля в море, так что ничего, смещающего баланс сил не произошло.

Что касается религии, то она была и будет востребована из-за того, что главной движущей силой для человека является страх, религиозные догматы, жестко и конкретно формулируя, что хорошо, а что плохо, позволяют человеку жить и что-то делать, неся перед совестью ответственность только за "плохие", по мнению религии поступки. Если бы не было религиозных ограничений, человек бы страдал вообще из-за всех поступков, то есть плохо было бы вообще все. Кьеркегор и Фрейд об этом очень понятным языком писали.

Сам ислам так же хорош и так же плох, как и все остальное, это очень молодая религия, которая сейчас находится на стадии, на которой христианство находилось во времена крестовых походов и на той же стадии, на которой США сейчас находятся. Своего рода сперматоксикоз подростковый, это пройдет. Воспринимать ислам как угрозу не стоит, единственный период, когда Ислам не разрушал, а созидал - времена Мавров на иберийском полуострове, когда мусульманская КУЛЬТУРА(культура, Карл) ебала во все дыры европейскую. Сейчас он в говно скатился и угрозы не представляет. Будет надо, их под шконку быстро загонят, просто пока нет необходимости никакой.

Изменено пользователем Lucky7trike
mmmortal понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...