aac #461 15 июля 2016 (изменено) лучше жить в россии, а не под колесами грузовика ! А ты неплох. Изменено 15 июля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #462 15 июля 2016 ну а если следить за всеми не возможно ( ну отчасти так и есть) то почему всеже в основном во франции?почему не в германии, там бельгии и тдпросчет спец служб все же мне кажется естьтак в бельгии же недавно был, але Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #463 15 июля 2016 Политика - не более чем отвлечение внимания от реальности, для тех кто не является политиком офк, но и для них тоже точно это саркази Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #464 15 июля 2016 (изменено) Чет рили похуй. Прикол в том, что даже 100 лет регулярных, качественных, годных терактов не помогут исламистам даже в 0 выехать по жертвам(даже если махнуть волшебной палочкой и сделать так, чтобы они сами не дохли каждый день все больше и больше). Европка их сотнями тысяч хуячила, а эти теракты - капля в море, так что ничего, смещающего баланс сил не произошло.Что касается религии, то она была и будет востребована из-за того, что главной движущей силой для человека является страх, религиозные догматы, жестко и конкретно формулируя, что хорошо, а что плохо, позволяют человеку жить и что-то делать, неся перед совестью ответственность только за "плохие", по мнению религии поступки. Если бы не было религиозных ограничений, человек бы страдал вообще из-за всех поступков, то есть плохо было бы вообще все. Кьеркегор и Фрейд об этом очень понятным языком писали.Сам ислам так же хорош и так же плох, как и все остальное, это очень молодая религия, которая сейчас находится на стадии, на которой христианство находилось во времена крестовых походов и на той же стадии, на которой США сейчас находятся. Своего рода сперматоксикоз подростковый, это пройдет. Воспринимать ислам как угрозу не стоит, единственный период, когда Ислам не разрушал, а созидал - времена Мавров на иберийском полуострове, когда мусульманская КУЛЬТУРА(культура, Карл) ебала во все дыру европейскую. Сейчас он в говно скатился и угрозы не представляет. Будет надо, их под шконку быстро загонят, просто пока нет необходимости никакой.Не понимать в 2077 ом, что исламисты это проект Израиля,транснационалистов, что бы под видом борьбы с ними, отжать земли у арабов...Чем вы вообще занимаетесь в интернете? Изменено 15 июля 2016 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #465 15 июля 2016 Вот так вот гейропа то в кровушке погрязла !Не удивлюсь если это из пиндостана грузовик по людям катался.А теперь скажите, продажные американские шавки, которые против нашего президента что-то вякают - хотите так под грузовик лечь ?А вот и не ляжете, пока у нас В.В Путин правит, никогда такого не будет в России, Ура Путину !спасибо что я родился в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #466 15 июля 2016 Вот вам и ваш запад, где грузовиком людей давят....А говорят еще там жить лучше.... лучше жить в россии, а не под колесами грузовика ! Ну ладно тогда, значит мне слишком похуй. Нет, мне просто похуй что творится в США (кроме иногда новостей техники и прочего), какая мне ваще разница чо там происходит.Там происходит упадок империи, а это горааааздо интересней каких-то гаджетов.Согласен !А вы госдолг сша видели ? Да там баснословная цифра, скоро лопнет как пузырь, ваш пиндостан !А теперь объяснения относительно гос. долга. Или ты очередной, который пишет не думая? ))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #467 15 июля 2016 я честн ваще не понимаю этого тренда на ругань французских спецслужб с толикой "у нас такого хотя бы нет" бля, да у нас куча терактов была и что то мне подсказывает, что еще будет Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #468 15 июля 2016 Вот вам и ваш запад, где грузовиком людей давят....А говорят еще там жить лучше.... лучше жить в россии, а не под колесами грузовика ! Ну ладно тогда, значит мне слишком похуй. Нет, мне просто похуй что творится в США (кроме иногда новостей техники и прочего), какая мне ваще разница чо там происходит.Там происходит упадок империи, а это горааааздо интересней каких-то гаджетов.Согласен !А вы госдолг сша видели ? Да там баснословная цифра, скоро лопнет как пузырь, ваш пиндостан !А теперь объяснения относительно гос. долга. Или ты очередной, который пишет не думая? )))Какие тебе объяснения нужны ?Ты видел сколько они нам должны ?Ты спасибо должен сказать что в россии живешь, а то щас бы в америке последними средстами долги бы отдавал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #469 15 июля 2016 Чет рили похуй. Прикол в том, что даже 100 лет регулярных, качественных, годных терактов не помогут исламистам даже в 0 выехать по жертвам(даже если махнуть волшебной палочкой и сделать так, чтобы они сами не дохли каждый день все больше и больше). Европка их сотнями тысяч хуячила, а эти теракты - капля в море, так что ничего, смещающего баланс сил не произошло.Что касается религии, то она была и будет востребована из-за того, что главной движущей силой для человека является страх, религиозные догматы, жестко и конкретно формулируя, что хорошо, а что плохо, позволяют человеку жить и что-то делать, неся перед совестью ответственность только за "плохие", по мнению религии поступки. Если бы не было религиозных ограничений, человек бы страдал вообще из-за всех поступков, то есть плохо было бы вообще все. Кьеркегор и Фрейд об этом очень понятным языком писали.Сам ислам так же хорош и так же плох, как и все остальное, это очень молодая религия, которая сейчас находится на стадии, на которой христианство находилось во времена крестовых походов и на той же стадии, на которой США сейчас находятся. Своего рода сперматоксикоз подростковый, это пройдет. Воспринимать ислам как угрозу не стоит, единственный период, когда Ислам не разрушал, а созидал - времена Мавров на иберийском полуострове, когда мусульманская КУЛЬТУРА(культура, Карл) ебала во все дыру европейскую. Сейчас он в говно скатился и угрозы не представляет. Будет надо, их под шконку быстро загонят, просто пока нет необходимости никакой.Не понимать в 2077 ом, что исламисты это проект Израиля,транснационалистов, что бы под видом борьбы с ними, отжать земли у арабов...Чем вы вообще занимаетесь в интернете? Скорее не отжать, а перераспределить правильно. Но это не меняет ничего. Понятно, что фундаментальный ислам не мог бы существовать сам по себе, без внешнего контроля он быстро развалился бы, это то, о чем я и говорил, они исключительно деградируют 1к лет. Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #470 15 июля 2016 я честн ваще не понимаю этого тренда на ругань французских спецслужб с толикой "у нас такого хотя бы нет" бля, да у нас куча терактов была и что то мне подсказывает, что еще будету нас коренные жители ебашут, нам не так обидно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #471 15 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #472 15 июля 2016 (изменено) Вот вам и ваш запад, где грузовиком людей давят....А говорят еще там жить лучше.... лучше жить в россии, а не под колесами грузовика ! Ну ладно тогда, значит мне слишком похуй. Нет, мне просто похуй что творится в США (кроме иногда новостей техники и прочего), какая мне ваще разница чо там происходит.Там происходит упадок империи, а это горааааздо интересней каких-то гаджетов.Согласен !А вы госдолг сша видели ? Да там баснословная цифра, скоро лопнет как пузырь, ваш пиндостан !Там Трамп президентом, а это опасней любого госдолга. Изменено 15 июля 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #473 15 июля 2016 так блять ты радовался тока позавчера, новый просветительский пост на афтершоке вышел чтоль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #474 15 июля 2016 Вот вам и ваш запад, где грузовиком людей давят....А говорят еще там жить лучше.... лучше жить в россии, а не под колесами грузовика ! Ну ладно тогда, значит мне слишком похуй. Нет, мне просто похуй что творится в США (кроме иногда новостей техники и прочего), какая мне ваще разница чо там происходит.Там происходит упадок империи, а это горааааздо интересней каких-то гаджетов.Согласен !А вы госдолг сша видели ? Да там баснословная цифра, скоро лопнет как пузырь, ваш пиндостан !Там Трамп президентом, а это опасней любого госдолга.Да хоть Трамп хоть буш, нам все равно, вовка наш любого переиграет ! Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #475 15 июля 2016 Вот вам и ваш запад, где грузовиком людей давят....А говорят еще там жить лучше.... лучше жить в россии, а не под колесами грузовика ! Ну ладно тогда, значит мне слишком похуй. Нет, мне просто похуй что творится в США (кроме иногда новостей техники и прочего), какая мне ваще разница чо там происходит.Там происходит упадок империи, а это горааааздо интересней каких-то гаджетов.Согласен !А вы госдолг сша видели ? Да там баснословная цифра, скоро лопнет как пузырь, ваш пиндостан !Там Трамп президентом, а это опасней любого госдолга. Почему? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #476 15 июля 2016 Вот вам и ваш запад, где грузовиком людей давят....А говорят еще там жить лучше.... лучше жить в россии, а не под колесами грузовика ! Ну ладно тогда, значит мне слишком похуй. Нет, мне просто похуй что творится в США (кроме иногда новостей техники и прочего), какая мне ваще разница чо там происходит.Там происходит упадок империи, а это горааааздо интересней каких-то гаджетов.Согласен !А вы госдолг сша видели ? Да там баснословная цифра, скоро лопнет как пузырь, ваш пиндостан !Там Трамп президентом, а это опасней любого госдолга. Почему?Вот у СССР не было особых проблем, но Горби решил укокошить империю - и все. Трамп тоже хочет вон регионализации и анально огораживания - и неизвестно, к чему оно может привести. С другой стороны, если он сделает все как хочет - не будет США совать свои клешни по миру, все вздохнут спокойно. Тоже неплохо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #478 15 июля 2016 жесть, жалко людей очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #479 15 июля 2016 Вот у СССР не было особых проблем Mmmmmmmmmmmmmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #480 15 июля 2016 импотенты опять поплатились за свою бесхребетность и глупость, погибших граждан жаль офк Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение