Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Снова теракт, теперь Ницца

Рекомендованные сообщения

(изменено)
лучше жить в россии, а не под колесами грузовика !

:lol:

А ты неплох.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну а если следить за всеми не возможно ( ну отчасти так и есть) то почему всеже в основном во франции?

почему не в германии, там бельгии и тд

просчет спец служб все же мне кажется есть

так в бельгии же недавно был, але

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Политика - не более чем отвлечение внимания от реальности, для тех кто не является политиком офк, но и для них тоже

точно это саркази

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет рили похуй. Прикол в том, что даже 100 лет регулярных, качественных, годных терактов не помогут исламистам даже в 0 выехать по жертвам(даже если махнуть волшебной палочкой и сделать так, чтобы они сами не дохли каждый день все больше и больше). Европка их сотнями тысяч хуячила, а эти теракты - капля в море, так что ничего, смещающего баланс сил не произошло.

Что касается религии, то она была и будет востребована из-за того, что главной движущей силой для человека является страх, религиозные догматы, жестко и конкретно формулируя, что хорошо, а что плохо, позволяют человеку жить и что-то делать, неся перед совестью ответственность только за "плохие", по мнению религии поступки. Если бы не было религиозных ограничений, человек бы страдал вообще из-за всех поступков, то есть плохо было бы вообще все. Кьеркегор и Фрейд об этом очень понятным языком писали.

Сам ислам так же хорош и так же плох, как и все остальное, это очень молодая религия, которая сейчас находится на стадии, на которой христианство находилось во времена крестовых походов и на той же стадии, на которой США сейчас находятся. Своего рода сперматоксикоз подростковый, это пройдет. Воспринимать ислам как угрозу не стоит, единственный период, когда Ислам не разрушал, а созидал - времена Мавров на иберийском полуострове, когда мусульманская КУЛЬТУРА(культура, Карл) ебала во все дыру европейскую. Сейчас он в говно скатился и угрозы не представляет. Будет надо, их под шконку быстро загонят, просто пока нет необходимости никакой.

Не понимать в 2077 ом, что исламисты это проект Израиля,транснационалистов, что бы под видом борьбы с ними, отжать земли у арабов...

Чем вы вообще занимаетесь в интернете?

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Вот так вот гейропа то в кровушке погрязла !

Не удивлюсь если это из пиндостана грузовик по людям катался.

А теперь скажите, продажные американские шавки, которые против нашего президента что-то вякают - хотите так под грузовик лечь ?

А вот и не ляжете, пока у нас В.В Путин правит, никогда такого не будет в России, Ура Путину !

спасибо что я родился в России

Поделиться сообщением

Вот вам и ваш запад, где грузовиком людей давят....

А говорят еще там жить лучше.... лучше жить в россии, а не под колесами грузовика !

Ну ладно тогда, значит мне слишком похуй.

Нет, мне просто похуй что творится в США (кроме иногда новостей техники и прочего), какая мне ваще разница чо там происходит.

Там происходит упадок империи, а это горааааздо интересней каких-то гаджетов.

Согласен !

А вы госдолг сша видели ? Да там баснословная цифра, скоро лопнет как пузырь, ваш пиндостан !

А теперь объяснения относительно гос. долга. Или ты очередной, который пишет не думая? )))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

я честн ваще не понимаю этого тренда на ругань французских спецслужб с толикой "у нас такого хотя бы нет"

бля, да у нас куча терактов была и что то мне подсказывает, что еще будет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А говорят еще там жить лучше.... лучше жить в россии, а не под колесами грузовика !

Нет, мне просто похуй что творится в США (кроме иногда новостей техники и прочего), какая мне ваще разница чо там происходит.

Согласен !

А вы госдолг сша видели ? Да там баснословная цифра, скоро лопнет как пузырь, ваш пиндостан !

А теперь объяснения относительно гос. долга. Или ты очередной, который пишет не думая? )))

Какие тебе объяснения нужны ?

Ты видел сколько они нам должны ?

Ты спасибо должен сказать что в россии живешь, а то щас бы в америке последними средстами долги бы отдавал

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Чет рили похуй. Прикол в том, что даже 100 лет регулярных, качественных, годных терактов не помогут исламистам даже в 0 выехать по жертвам(даже если махнуть волшебной палочкой и сделать так, чтобы они сами не дохли каждый день все больше и больше). Европка их сотнями тысяч хуячила, а эти теракты - капля в море, так что ничего, смещающего баланс сил не произошло.

Что касается религии, то она была и будет востребована из-за того, что главной движущей силой для человека является страх, религиозные догматы, жестко и конкретно формулируя, что хорошо, а что плохо, позволяют человеку жить и что-то делать, неся перед совестью ответственность только за "плохие", по мнению религии поступки. Если бы не было религиозных ограничений, человек бы страдал вообще из-за всех поступков, то есть плохо было бы вообще все. Кьеркегор и Фрейд об этом очень понятным языком писали.

Сам ислам так же хорош и так же плох, как и все остальное, это очень молодая религия, которая сейчас находится на стадии, на которой христианство находилось во времена крестовых походов и на той же стадии, на которой США сейчас находятся. Своего рода сперматоксикоз подростковый, это пройдет. Воспринимать ислам как угрозу не стоит, единственный период, когда Ислам не разрушал, а созидал - времена Мавров на иберийском полуострове, когда мусульманская КУЛЬТУРА(культура, Карл) ебала во все дыру европейскую. Сейчас он в говно скатился и угрозы не представляет. Будет надо, их под шконку быстро загонят, просто пока нет необходимости никакой.

Не понимать в 2077 ом, что исламисты это проект Израиля,транснационалистов, что бы под видом борьбы с ними, отжать земли у арабов...

Чем вы вообще занимаетесь в интернете?

Скорее не отжать, а перераспределить правильно. Но это не меняет ничего. Понятно, что фундаментальный ислам не мог бы существовать сам по себе, без внешнего контроля он быстро развалился бы, это то, о чем я и говорил, они исключительно деградируют 1к лет.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

я честн ваще не понимаю этого тренда на ругань французских спецслужб с толикой "у нас такого хотя бы нет"

бля, да у нас куча терактов была и что то мне подсказывает, что еще будет

у нас коренные жители ебашут, нам не так обидно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

.

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен !

Там Трамп президентом, а это опасней любого госдолга.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

так блять ты радовался тока позавчера, новый просветительский пост на афтершоке вышел чтоль

живое величие

Поделиться сообщением

Согласен !

Да хоть Трамп хоть буш, нам все равно, вовка наш любого переиграет !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Согласен !

Почему?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Согласен !

Почему?

Вот у СССР не было особых проблем, но Горби решил укокошить империю - и все. Трамп тоже хочет вон регионализации и анально огораживания - и неизвестно, к чему оно может привести.

С другой стороны, если он сделает все как хочет - не будет США совать свои клешни по миру, все вздохнут спокойно. Тоже неплохо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мыслитель

живое величие

Поделиться сообщением

Вот у СССР не было особых проблем

Mmmmmmmmmmmmmm :pray:

Поделиться сообщением

импотенты опять поплатились за свою бесхребетность и глупость, погибших граждан жаль офк

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...