DMFan #41 19 июля 2016 В армейке 20 человек грузили 10 вагонов ракет. В каждом вагоне 330 ракет по 100кг каждая. Сначала со склада грузишь в уралы, потом выгружаешь перед железной дорогой, потом строишь из ракет лестницу чтобы по ней заносить их в вагон и там укладываешь их по 10 штук в высоту. 100кг ракету на 2м высоту закидывали. Хуй знает как я выдержал, нечеловеческие нагрузки, все ящики из под ракет - труха, постоянно все вываливалось. А зимой они еще обледеневшие были, еще +20 кг. Один раз чуть мина противотанковая не взорвалась, обложили ее мешками с песком и продолжили работать, потом приехали саперы и взорвали ее. Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #42 19 июля 2016 Хуй знает что самое жёсткое из всей жизни, но пару дней назад я застрял в ёбаном сортире в своей квартиреПосидел часок, понял что тупо сдохну тут рано или поздно, если ничего не сделаюИтог: ( ) RomanPope, Potriasnyi, ural1qqq и 39 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #43 19 июля 2016 дрочка в армейке, штук 10 отбой-подъемова еще когда типа перед приездом министра, выравнивали снег на газонах блять до 11 вечера, ног не чувствуешь, ебало отваливается, а телу пиздец жарко, офк минстр не приехал Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #44 19 июля 2016 мне как-то раз младшая сестра подрочила shuffle, OGREgyrocopter, AforAzaza и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #45 19 июля 2016 В армейке 20 человек грузили 10 вагонов ракет. В каждом вагоне 330 ракет по 100кг каждая. Сначала со склада грузишь в уралы, потом выгружаешь перед железной дорогой, потом строишь из ракет лестницу чтобы по ней заносить их в вагон и там укладываешь их по 10 штук в высоту. 100кг ракету на 2м высоту закидывали. Хуй знает как я выдержал, нечеловеческие нагрузки, все ящики из под ракет - труха, постоянно все вываливалось. А зимой они еще обледеневшие были, еще +20 кг. Один раз чуть мина противотанковая не взорвалась, обложили ее мешками с песком и продолжили работать, потом приехали саперы и взорвали ее. Такие дела)))) ракеты?))а с урала сразу в вагон на тачке закатывать никак?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #46 19 июля 2016 походу то, что отключат всю воду на 4 дня, Героям Слава. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #47 19 июля 2016 (изменено) В армейке 20 человек грузили 10 вагонов ракет. В каждом вагоне 330 ракет по 100кг каждая. Сначала со склада грузишь в уралы, потом выгружаешь перед железной дорогой, потом строишь из ракет лестницу чтобы по ней заносить их в вагон и там укладываешь их по 10 штук в высоту. 100кг ракету на 2м высоту закидывали. Хуй знает как я выдержал, нечеловеческие нагрузки, все ящики из под ракет - труха, постоянно все вываливалось. А зимой они еще обледеневшие были, еще +20 кг. Один раз чуть мина противотанковая не взорвалась, обложили ее мешками с песком и продолжили работать, потом приехали саперы и взорвали ее. Такие дела)))) ракеты?))а с урала сразу в вагон на тачке закатывать никак?)тачки не было, лол. 60+ складов под завязку забитых ящиками с боеприпасани и ни одной блять тачки, нихуя. Назывались РСы, толи реактивные снаряды, толи ракетные, я не вникал в подробности.И как ты с земли в вагон на тачке закатишь??? Изменено 19 июля 2016 пользователем DMFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #48 19 июля 2016 особо жетские нет , но даже если бы были я знаю так высшие намутили для кача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 19 июля 2016 В армейке 20 человек грузили 10 вагонов ракет. В каждом вагоне 330 ракет по 100кг каждая. Сначала со склада грузишь в уралы, потом выгружаешь перед железной дорогой, потом строишь из ракет лестницу чтобы по ней заносить их в вагон и там укладываешь их по 10 штук в высоту. 100кг ракету на 2м высоту закидывали. Хуй знает как я выдержал, нечеловеческие нагрузки, все ящики из под ракет - труха, постоянно все вываливалось. А зимой они еще обледеневшие были, еще +20 кг. Один раз чуть мина противотанковая не взорвалась, обложили ее мешками с песком и продолжили работать, потом приехали саперы и взорвали ее. Такие дела)))) ракеты?))а с урала сразу в вагон на тачке закатывать никак?)тачки не было, лол. 60+ складов под завязку забитых ящиками с боеприпасани и ни одной блять тачки, нихуя. Назывались РСы, толи реактивные снаряды, толи ракетные, я не вникал в подробности.И как ты с земли в вагон на тачке закатишь???скорей всего вы грузили 152 мм снаряды, не сто а 86+-3 они весятс машины в вагон обычно закатывают стопки, нахуй на землю выгружатьконченная часть если ни одной тачки даже не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #50 19 июля 2016 (изменено) Бед трип от психоделиковсидел на кортах посреди кухни обняв табуретку, без понятия что делать дальшепросто функция сознания строящая дальнейшие действия отключиласьдумал что все крыша протеклабыло очень плохопричем эти мысли фрактальны, 1на плохая тянет за собой несколько других, и так бесконечно, все сильнее и сильнее доминируя над тобойпостоянно повторял себе: ты совершил ошибку, доигрался, все это конец, привет веселая палатав какой то момент стало настолько хуево что думал закончить это все, выход виделся всего 1н, суицидутром была обнаружена записка от меня же с текстом "Ты это не вспомнишь, но ты собирал свой разум по кусочкам, не ешь больше психоту" Изменено 19 июля 2016 пользователем Moracho ankh, rilril, Quuu и 3 другим понравилось это Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #51 19 июля 2016 16 игр в лоуприорити Feanaro, Real Hero и AforAzaza понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #52 19 июля 2016 в детстве на бешеной скорости упал с великатело нереально болело, секунд 30 дышать не мог, думал всё и тут бац вижу летят ангелы в небе с 12 размером, я тут же встал и задышал ural1qqq, Bang, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 19 июля 2016 В говно пьяный ( Когда всё по кадрам помнишь ). Взял плед и пошёл купаться, ночью. Хз сколько плутал, помню только картинку берега и реки. А дальше с утра проснулся в кровати. Так вот, как будто, кто-то отвёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #54 19 июля 2016 Потрахался первый раз в жизни, а потом проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #55 19 июля 2016 чуть не утонул 3 разатак и не научился плавать ViXoN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 19 июля 2016 Я дика извиняюсь а что будет если зашить вагину? @@Bangесли зашить перед самыми родами два месяца держать ребёнка внутри. то можно получить русверма ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #58 19 июля 2016 посрал в универе как-то intuiciya_Genadiya и Spawned понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #59 19 июля 2016 Взял ипотеку в 25. Жёстче ещё ничего не было Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #60 19 июля 2016 Работал я летом на проездной(шлакбаум) и запрещено было пропускать транзит на другую сторону, а челы часто пытались проехать чтобы сэкономить на бензине, что выливалось в постоянные ссоры и ругань. В один из таких случаев подьехал крупный дядя на ланд крузере и начал доебывать чтобы я пустил, ну я офк с каменным ебалом культурно отказывал, пока он не достал ствол и не направил мне в лицо с угрозой что если я в течении 3х секунд не открою ему проезд он пальнёт мне в руку или в ногу и ему похуй будет, я чето охуел и упал в ступор на секунду, потом одумался и сразу же открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение