Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Самое жесткое что с вами происходило?

Рекомендованные сообщения

В армейке 20 человек грузили 10 вагонов ракет. В каждом вагоне 330 ракет по 100кг каждая. Сначала со склада грузишь в уралы, потом выгружаешь перед железной дорогой, потом строишь из ракет лестницу чтобы по ней заносить их в вагон и там укладываешь их по 10 штук в высоту. 100кг ракету на 2м высоту закидывали. Хуй знает как я выдержал, нечеловеческие нагрузки, все ящики из под ракет - труха, постоянно все вываливалось. А зимой они еще обледеневшие были, еще +20 кг. Один раз чуть мина противотанковая не взорвалась, обложили ее мешками с песком и продолжили работать, потом приехали саперы и взорвали ее. Такие дела

Поделиться сообщением

Хуй знает что самое жёсткое из всей жизни, но пару дней назад я застрял в ёбаном сортире в своей квартире

Посидел часок, понял что тупо сдохну тут рано или поздно, если ничего не сделаю

Итог:

N2WXcgODaoU.jpg

( :lolpalm: )

RomanPope, Potriasnyi, ural1qqq и 39 другим понравилось это

Поделиться сообщением

дрочка в армейке, штук 10 отбой-подъемов

а еще когда типа перед приездом министра, выравнивали снег на газонах блять до 11 вечера, ног не чувствуешь, ебало отваливается, а телу пиздец жарко, офк минстр не приехал

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

В армейке 20 человек грузили 10 вагонов ракет. В каждом вагоне 330 ракет по 100кг каждая. Сначала со склада грузишь в уралы, потом выгружаешь перед железной дорогой, потом строишь из ракет лестницу чтобы по ней заносить их в вагон и там укладываешь их по 10 штук в высоту. 100кг ракету на 2м высоту закидывали. Хуй знает как я выдержал, нечеловеческие нагрузки, все ящики из под ракет - труха, постоянно все вываливалось. А зимой они еще обледеневшие были, еще +20 кг. Один раз чуть мина противотанковая не взорвалась, обложили ее мешками с песком и продолжили работать, потом приехали саперы и взорвали ее. Такие дела

)))) ракеты?))

а с урала сразу в вагон на тачке закатывать никак?)

Поделиться сообщением

походу то, что отключат всю воду на 4 дня, Героям Слава.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

)))) ракеты?))

тачки не было, лол. 60+ складов под завязку забитых ящиками с боеприпасани и ни одной блять тачки, нихуя. Назывались РСы, толи реактивные снаряды, толи ракетные, я не вникал в подробности.

И как ты с земли в вагон на тачке закатишь???

Изменено пользователем DMFan

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

особо жетские нет , но даже если бы были я знаю так высшие намутили для кача

Поделиться сообщением

)))) ракеты?))

тачки не было, лол. 60+ складов под завязку забитых ящиками с боеприпасани и ни одной блять тачки, нихуя. Назывались РСы, толи реактивные снаряды, толи ракетные, я не вникал в подробности.

И как ты с земли в вагон на тачке закатишь???

скорей всего вы грузили 152 мм снаряды, не сто а 86+-3 они весят

с машины в вагон обычно закатывают стопки, нахуй на землю выгружать

конченная часть если ни одной тачки даже не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Бед трип от психоделиков

сидел на кортах посреди кухни обняв табуретку, без понятия что делать дальше

просто функция сознания строящая дальнейшие действия отключилась

думал что все крыша протекла

было очень плохо

причем эти мысли фрактальны, 1на плохая тянет за собой несколько других, и так бесконечно, все сильнее и сильнее доминируя над тобой

постоянно повторял себе: ты совершил ошибку, доигрался, все это конец, привет веселая палата

в какой то момент стало настолько хуево что думал закончить это все, выход виделся всего 1н, суицид

утром была обнаружена записка от меня же с текстом "Ты это не вспомнишь, но ты собирал свой разум по кусочкам, не ешь больше психоту"

Изменено пользователем Moracho
ankh, rilril, Quuu и 3 другим понравилось это

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

16 игр в лоуприорити

Feanaro, Real Hero и AforAzaza понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

в детстве на бешеной скорости упал с велика

тело нереально болело, секунд 30 дышать не мог, думал всё

и тут бац вижу летят ангелы в небе с 12 размером, я тут же встал и задышал

ural1qqq, Bang, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

В говно пьяный ( Когда всё по кадрам помнишь ). Взял плед и пошёл купаться, ночью. Хз сколько плутал, помню только картинку берега и реки. А дальше с утра проснулся в кровати. Так вот, как будто, кто-то отвёл.

Поделиться сообщением

Потрахался первый раз в жизни, а потом проснулся

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

чуть не утонул 3 раза

так и не научился плавать

ViXoN понравилось это

Поделиться сообщением

Я дика извиняюсь а что будет если зашить вагину?

@@Bang

если зашить перед самыми родами два месяца держать ребёнка внутри. то можно получить русверма

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

посрал в универе как-то

intuiciya_Genadiya и Spawned понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Работал я летом на проездной(шлакбаум) и запрещено было пропускать транзит на другую сторону, а челы часто пытались проехать чтобы сэкономить на бензине, что выливалось в постоянные ссоры и ругань. В один из таких случаев подьехал крупный дядя на ланд крузере и начал доебывать чтобы я пустил, ну я офк с каменным ебалом культурно отказывал, пока он не достал ствол и не направил мне в лицо с угрозой что если я в течении 3х секунд не открою ему проезд он пальнёт мне в руку или в ногу и ему похуй будет, я чето охуел и упал в ступор на секунду, потом одумался и сразу же открыл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...