Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Самое жесткое что с вами происходило?

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

сальвия

Поделиться сообщением

что за дверь такая в сортире, что ты не смог ее открыть, лол

До этого случая разболталась ручка двери наружная. В итоге зашёл -> захлопнул дверь ->

186.jpg

Ручка и шпиндель вывалились к хуям, и поворот ручки изнутри не давал никакого эффекта.

Заебался я эту дверь канеш пробивать :trollface: Там же ещё в сортире места нет совсем, разгона никакого. Я себя примерно вот так ощущал: :trollface: :trollface: :trollface:

kill_bill_2_9-1024x576.jpg

Орал соседям в шахту за эту ебучую за стенкой туалета которая, но им походу прост поебать было

Volshebnik, Potriasnyi, DDamager и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

забыл команду nmap -sV я тогда почувствовал себя тупым, похожим на тебя

Поделиться сообщением

в шепет с пролома двери. у меня деревянные двери - терь в толкан тока с мобилой :buba:

нихуя в жизни жеского не было. чот изи все

Qustic понравилось это

Поделиться сообщением

расплющил себе палец пружиной холодильника которая держит стеклянную крышку и сам короб в магазе

Поделиться сообщением

1. В детстве играли в салки, выбежал на дорогу из кустов, поскользнулся и правая ступня попала прямо под колесо проезжающего на малой скорости МАЗа. Говорили, что буду хромой, но все восстановилось, переломов не было, просто расплющило ступню и была трещина в большом пальце.

2. Несколько раз дрался прямо на уроках, после школы в лесу и на всяких футбольных коробках, так как был очень толстый [лет в 14-15 было овер 100 кг при росте 174 см, помню как пытался сбросить в качалке и после неё сразу пил фанту и жрал сникерс, так у меня появился гастрит] и приходилось дефать свою честь. Во взрослой жизни же повесил кулаки на гвоздь и только байтил на себя по пьяни много раз, ибо жить особо не хотелось, но по утру даже синяков не было, хотя доходило со стычками как vs охраны клуба, так и против КМС по боксу (по рассказам назвал его уебищем, но сам не особо помню этот момент, так как был бухой в нулину и он меня послал в нокаут одним ударом). Два раза меня бил друг по горячке и еще было дело когда какой-то парень знакомой пытался разбудить и выпроводить из своей квартиры, но я вежливо отказывался, за что и получил.

3. После резкого похудания на 40 кг за 2-3 месяца, спина не выдержала и теперь я на вечной борьбе с протрузиями, распространенным остеохондрозом, спондилезом, паническими атаками, ВСД и прочей хуйней. Ну, зато военный билет дали на руки, как я и мечтал с детства!

4. Во время отмечания чьего-то ДР на даче уронил на ту же правую ступню бутылку Джека Дениелса и она разбилась. Была куча крови, остался шрам, но я опять же помню только то как пил залпом из горла вискарь и по утру целую бутылку выжрал без запивки. На следующее утро помирал от похмелья и не мог из квартиры товарища перебраться в свою.

5. Один раз я отрубился и мне подожгли кофту, которая была на мне. Посмеялись и быстро потушили, но именно с тех пор я слежу за употреблением алкоголя и не особо доверяю окружающим.

Пожалуй, на этом можно остановиться. Эх, столько приятных воспоминаний нахлынуло об этих светлых днях..

Поделиться сообщением

.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Дрочил 8 часов подряд, а после оргазма так хуёво никогда не было.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Когда омон вязал было жутковато

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

задоджил кусок асфальта который летел мне в ебло с огромной скоростью

так бы имел черепномозговую

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Во время землятрясения потолок упал на левую руку, отрезал её ножницами, что бы выбраться из под завала, потом вытащил руку и пошел с ней в больницу там мне ее пришили.

Поделиться сообщением

Гость Rancor

ничего прям охуеть такого не прочитал, переживал такое, что в разы хуёвее того, что тут писали, рассказывать стрёмно

Поделиться сообщением

ничего прям охуеть такого не прочитал, переживал такое, что в разы хуёвее того, что тут писали, рассказывать стрёмно

то что тебя насилует батя уже 12 лет никому нахуй не интересно

а вот почан который застрял в толчке, если бы не пластмассовая дверь, вообще мог там месяц прожить, питаясь своими фикалиями, иногда разводя супчиком в унитазе.

Glamdring и Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

В армии, когда был в наряде помощником дежурного по контрольно-пропускному пункту, решил пощемить после того как дежурный спать ушел

XcsryGRkq18.jpg

. Офк этот пидор ночью проснулся и пошел поссать и спалил меня. Переебал мне этими стульями. Утром доложил начальнику штаба, комбату и ротному. Сразу же сняли с наряда. Комбат маме позвонил и вызвал в часть на беседу. В роте прокачали (не ангелы).

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

В армии, когда был в наряде помощником дежурного по контрольно-пропускному пункту, решил пощемить после того как дежурный спать ушел

XcsryGRkq18.jpg

. Офк этот пидор ночью проснулся и пошел поссать и спалил меня. Переебал мне этими стульями. Утром доложил начальнику штаба, комбату и ротному. Сразу же сняли с наряда. Комбат маме позвонил и вызвал в часть на беседу. В роте прокачали (не ангелы).

что значит "пощемить"

Поделиться сообщением

(изменено)

что за дверь такая в сортире, что ты не смог ее открыть, лол

До этого случая разболталась ручка двери наружная. В итоге зашёл -> захлопнул дверь ->

186.jpg

Ручка и шпиндель вывалились к хуям, и поворот ручки изнутри не давал никакого эффекта.

Заебался я эту дверь канеш пробивать :trollface: Там же ещё в сортире места нет совсем, разгона никакого. Я себя примерно вот так ощущал: :trollface: :trollface: :trollface:

ебать ты топ рофлер, со мной похожая хуйня произошла - магнитная собачка не реагировала на ручку, тоже сидел ахуевал :lol:

повезло, что в шкафах туалета дохуя всякого барахла валялось - нашел 2 маленьких гвоздика и потихонечку открыл эту парашу, чисто как в фильмах одним гвоздиком двигаю, другим держу :trollface:

бтв

пока не починил эту дверь собачью, пришлось с гвоздиками в туалет ходить :lol:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

задоджил кусок асфальта который летел мне в ебло с огромной скоростью

так бы имел черепномозговую

не задоджил кусок оцинкованного листа метала, который оторвался с крыши, получил по спине и голове, постоял,пришел в себя, пошел дальше, скупился в магазе, на кассе мне сказали что с бошки течет кровь, проснулся в больничке через сутки :)

но самое страшное - порвалась абсолютно новая куртка, обидно

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

11-13лвл Гуляли с друзьями по торговому центру. (одного посадили с другим не общаемся)

Я почувствовал что хочу дико срать,не помню почему не сходил прям в магазе. Вообщем сделал вид,что мне позванила мамка и сказала идти домой. :rickroll:

Я решил сесть в автобус. ехал реал пиздец :palevo: как же мне тогда хуево было. Стою такой,уже еле еле сдерживаюсь. Ну и всё чувствую как говно потекло огромными какахами :buba: . самый прикол,что я не пердел :nono: и самого говна на моих штанах не видно было. АХаха. Я еду такой,стою на одном месте а тут как начался дикий запах,бляяя ну точно кто-то обосраля. Люди уже все такие оборачиваются,а со мной мужик стоял. Все на него походу подумали лол :petro: . На остановке я вышел шел сначала шагом,потом опять пошел кач и я побежал. Добежал до ближайшего падика снял штаны а срать уже не хотелось.

подло делать кач с обосранием, я против этого. и это слишком жестко

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...