intuiciya_Genadiya #81 19 июля 2016 очевидно темы русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #83 19 июля 2016 что за дверь такая в сортире, что ты не смог ее открыть, лолДо этого случая разболталась ручка двери наружная. В итоге зашёл -> захлопнул дверь -> Ручка и шпиндель вывалились к хуям, и поворот ручки изнутри не давал никакого эффекта. Заебался я эту дверь канеш пробивать Там же ещё в сортире места нет совсем, разгона никакого. Я себя примерно вот так ощущал: :trollface: Орал соседям в шахту за эту ебучую за стенкой туалета которая, но им походу прост поебать было Volshebnik, Potriasnyi, DDamager и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #84 19 июля 2016 забыл команду nmap -sV я тогда почувствовал себя тупым, похожим на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #85 20 июля 2016 в шепет с пролома двери. у меня деревянные двери - терь в толкан тока с мобилой нихуя в жизни жеского не было. чот изи все Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #86 20 июля 2016 расплющил себе палец пружиной холодильника которая держит стеклянную крышку и сам короб в магазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #87 20 июля 2016 1. В детстве играли в салки, выбежал на дорогу из кустов, поскользнулся и правая ступня попала прямо под колесо проезжающего на малой скорости МАЗа. Говорили, что буду хромой, но все восстановилось, переломов не было, просто расплющило ступню и была трещина в большом пальце.2. Несколько раз дрался прямо на уроках, после школы в лесу и на всяких футбольных коробках, так как был очень толстый [лет в 14-15 было овер 100 кг при росте 174 см, помню как пытался сбросить в качалке и после неё сразу пил фанту и жрал сникерс, так у меня появился гастрит] и приходилось дефать свою честь. Во взрослой жизни же повесил кулаки на гвоздь и только байтил на себя по пьяни много раз, ибо жить особо не хотелось, но по утру даже синяков не было, хотя доходило со стычками как vs охраны клуба, так и против КМС по боксу (по рассказам назвал его уебищем, но сам не особо помню этот момент, так как был бухой в нулину и он меня послал в нокаут одним ударом). Два раза меня бил друг по горячке и еще было дело когда какой-то парень знакомой пытался разбудить и выпроводить из своей квартиры, но я вежливо отказывался, за что и получил.3. После резкого похудания на 40 кг за 2-3 месяца, спина не выдержала и теперь я на вечной борьбе с протрузиями, распространенным остеохондрозом, спондилезом, паническими атаками, ВСД и прочей хуйней. Ну, зато военный билет дали на руки, как я и мечтал с детства!4. Во время отмечания чьего-то ДР на даче уронил на ту же правую ступню бутылку Джека Дениелса и она разбилась. Была куча крови, остался шрам, но я опять же помню только то как пил залпом из горла вискарь и по утру целую бутылку выжрал без запивки. На следующее утро помирал от похмелья и не мог из квартиры товарища перебраться в свою.5. Один раз я отрубился и мне подожгли кофту, которая была на мне. Посмеялись и быстро потушили, но именно с тех пор я слежу за употреблением алкоголя и не особо доверяю окружающим. Пожалуй, на этом можно остановиться. Эх, столько приятных воспоминаний нахлынуло об этих светлых днях.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #88 20 июля 2016 . Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #89 20 июля 2016 запертая дверь в туалете - лучшее что случалось с топиком :pray: Potriasnyi и Rus|Verm понравилось это Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #90 20 июля 2016 Дрочил 8 часов подряд, а после оргазма так хуёво никогда не было. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #91 20 июля 2016 Когда омон вязал было жутковато Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #92 20 июля 2016 задоджил кусок асфальта который летел мне в ебло с огромной скоростьютак бы имел черепномозговую Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #93 20 июля 2016 Во время землятрясения потолок упал на левую руку, отрезал её ножницами, что бы выбраться из под завала, потом вытащил руку и пошел с ней в больницу там мне ее пришили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #94 20 июля 2016 ничего прям охуеть такого не прочитал, переживал такое, что в разы хуёвее того, что тут писали, рассказывать стрёмно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #95 20 июля 2016 ничего прям охуеть такого не прочитал, переживал такое, что в разы хуёвее того, что тут писали, рассказывать стрёмното что тебя насилует батя уже 12 лет никому нахуй не интересноа вот почан который застрял в толчке, если бы не пластмассовая дверь, вообще мог там месяц прожить, питаясь своими фикалиями, иногда разводя супчиком в унитазе. Glamdring и Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #96 20 июля 2016 В армии, когда был в наряде помощником дежурного по контрольно-пропускному пункту, решил пощемить после того как дежурный спать ушел . Офк этот пидор ночью проснулся и пошел поссать и спалил меня. Переебал мне этими стульями. Утром доложил начальнику штаба, комбату и ротному. Сразу же сняли с наряда. Комбат маме позвонил и вызвал в часть на беседу. В роте прокачали (не ангелы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #97 20 июля 2016 В армии, когда был в наряде помощником дежурного по контрольно-пропускному пункту, решил пощемить после того как дежурный спать ушел . Офк этот пидор ночью проснулся и пошел поссать и спалил меня. Переебал мне этими стульями. Утром доложил начальнику штаба, комбату и ротному. Сразу же сняли с наряда. Комбат маме позвонил и вызвал в часть на беседу. В роте прокачали (не ангелы). что значит "пощемить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #98 20 июля 2016 (изменено) что за дверь такая в сортире, что ты не смог ее открыть, лолДо этого случая разболталась ручка двери наружная. В итоге зашёл -> захлопнул дверь ->Ручка и шпиндель вывалились к хуям, и поворот ручки изнутри не давал никакого эффекта.Заебался я эту дверь канеш пробивать Там же ещё в сортире места нет совсем, разгона никакого. Я себя примерно вот так ощущал: :trollface: ебать ты топ рофлер, со мной похожая хуйня произошла - магнитная собачка не реагировала на ручку, тоже сидел ахуевал повезло, что в шкафах туалета дохуя всякого барахла валялось - нашел 2 маленьких гвоздика и потихонечку открыл эту парашу, чисто как в фильмах одним гвоздиком двигаю, другим держу бтвпока не починил эту дверь собачью, пришлось с гвоздиками в туалет ходить Изменено 20 июля 2016 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #99 20 июля 2016 задоджил кусок асфальта который летел мне в ебло с огромной скоростьютак бы имел черепномозговую не задоджил кусок оцинкованного листа метала, который оторвался с крыши, получил по спине и голове, постоял,пришел в себя, пошел дальше, скупился в магазе, на кассе мне сказали что с бошки течет кровь, проснулся в больничке через сутки :)но самое страшное - порвалась абсолютно новая куртка, обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #100 20 июля 2016 11-13лвл Гуляли с друзьями по торговому центру. (одного посадили с другим не общаемся)Я почувствовал что хочу дико срать,не помню почему не сходил прям в магазе. Вообщем сделал вид,что мне позванила мамка и сказала идти домой. Я решил сесть в автобус. ехал реал пиздец как же мне тогда хуево было. Стою такой,уже еле еле сдерживаюсь. Ну и всё чувствую как говно потекло огромными какахами . самый прикол,что я не пердел и самого говна на моих штанах не видно было. АХаха. Я еду такой,стою на одном месте а тут как начался дикий запах,бляяя ну точно кто-то обосраля. Люди уже все такие оборачиваются,а со мной мужик стоял. Все на него походу подумали лол . На остановке я вышел шел сначала шагом,потом опять пошел кач и я побежал. Добежал до ближайшего падика снял штаны а срать уже не хотелось.подло делать кач с обосранием, я против этого. и это слишком жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение