O5Dota #41 22 июля 2016 Не пробуй думать, у тебя это не очень хорошо получается. Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #42 22 июля 2016 Не пробуй думать, у тебя это не очень хорошо получается.слабенько как -то у тебя получаетсяменя сагрить только дарвин в свое время мог Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #43 22 июля 2016 (изменено) Не пробуй думать, у тебя это не очень хорошо получается.слабенько как -то у тебя получаетсяменя сагрить только дарвин в свое время могМоей целью было не какое-то сагривание, это просто была констатация факта.И рекомендация что нужно делать, чтобы дальше легче жилось. Изменено 22 июля 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #45 22 июля 2016 в 30 зарегался, в гилос чит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #46 22 июля 2016 в 30 зарегался, в гилос читпочему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 22 июля 2016 С какой целью интересуешься?Бляяя, ты тоже читал гайд по общению с гопниками? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #48 22 июля 2016 сейчас я только начинаю жить в кайф и надеюсь не останавливаться фишка в чем, я начал рано работать( не так как вы в евросети) а серьезно, принимать серьезные ответственные решения работать на результат и соответственно я не догулял пусть это будет звучать так и теперь меня тянет на знакомства с молодыми красивыми девушками, на пьянки, на игры компьютерные и тд я думаю продолжим завтра если эта тема вам будет интересна свои три станицы она набрала - успех я не русверм конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #49 22 июля 2016 (изменено) И к чему были все эти рассусоливания.Можно было просто написать одно слово - залёт. Изменено 22 июля 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #50 22 июля 2016 С каждым разом я всё больше убеждаюсь что хочу в 30 лет стать нексусом Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 22 июля 2016 (изменено) С 16 лет на посту гендиректора дочки папкиной фирмы?) Изменено 22 июля 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #52 22 июля 2016 когда мне было 21-25 я въебывал, работал много, что бы сейчас без особого напряга содержать семью и проводить свободное время на этом всеми любимом форуме (конечно же я не об этом тогда мечтал) я вобще не о чем никогда не мечтал, просто делал то что должен был Можно было просто написать одно слово - залёт.по за лету браки распадаются (как правило) а у нас 8 лет за плечами не скажу что я прям мечтал о ребенке в столь юном возрастено женился я не по залету С 16 лет на посту гендиректора дочки папкиной фирмы?)нет, но отец помогал и в этом нет ничего плохогокогда ты подрастешь и у тебя будет ребенок, вряд ли ты ему скажешь - сынок добейся всего сам, а то пацаны на ПД не поймут Seadog, MrPe4k1n и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #53 22 июля 2016 Игры - дешевые искусственные эмоции, не оставляющие после себя ничего. Я бы не стремился так уж играть в них после 30. Форум - псевдобщение, опять таки тоже дешевое, и мало что после себя оставляющее зачастую. Я те ничего не навязываю, человек должен жить так как ему захочется, но лично я буду воспринимать свою жизнь, как глобальное фиаско, если через несколько лет продолжу свое свободное время тратить на игрушки, чтение дотеров и школьников-казахов. riabokin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 22 июля 2016 В этом нет, а вот в твоих рассказах про серьезные и ответственные решения решения - есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #55 22 июля 2016 подбодрю тебя. походу ты классный человек, и хороший друг (чёто текст и доброе лицо повлияли на заключение ).тебя терзает вопрос - свернул ли ты не туда? или хотел услышать призывы к самым хуёвым вариантам, которые тебе приходили в голову, но писать ты постеснялся? так вот этого не будет. если ты остался верен своей жене, и считаешь что она тебе так же верна - то ты счастливчик, но сам еще этого не осознал. вся суть в алкоголе, который ты смог зарезистить. это первый шаг к успеху/выходу с твоего положения. есть просто кучи занятий, которые тебе под силу, и на которые у тебя есть время.- и которые в корни могут изменить твои взгляды на положение вещей.просто сядь в свое авто, подбери друзей (думаю что обоими нюансами ты не обделен) и поезжай хуярить в пейнтбол, или на квадриках покатайтесь там, джампани с парашюта , если прежде не делал этого, да даже блядь банально на велосипедах прокатитесь, набей татуху, покури чё нить нормальное(переноситься сугубо индивидуально, и вообще я не пропагандирую лёгкие наркотики) и выбей из головы всю дичь. не губи жизнь и не ставь на себе крест. если кратко - чел, не исполняй. вылогинься с форума к хуям, и напомни себе лишний раз что возраст это тезисный мусор для дурачков.обратно вернешься на форум только когда будет о чем поведать. ну и предпочтение хсу отдавать, растрачивая предоставленное тебе здоровье и возможности - сам сделай заключение по этому поводу rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #56 22 июля 2016 (изменено) Все верно, не смей растрачивать своё "здоровье" на то, на что тебе хочется его растрачивать, растрачивай только на то, что нравится этому ^ челиксу! Изменено 22 июля 2016 пользователем O5Dota Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #57 22 июля 2016 Спасибо, товарищ психолог, спас нексуна от виселицы :lolpalm: :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #58 22 июля 2016 а вам тоже кажется что чливер фейк супермини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #59 22 июля 2016 (изменено) а вам тоже кажется что чливер фейк супермини? фоливер блядь, фоливер! пожалуйста! меня аж типает. :sad: :sad: . Изменено 22 июля 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 22 июля 2016 так вот этого не будет. если ты остался верен своей жене, и считаешь что она тебе так же верна - то ты счастливчик, но сам еще этого не осознал.самый счастливый человек на свете простокогда пройдет любовь и завянут помидоры, то вопрос изменяет ли тебе жена будет уже 10, главное чтоб это не было достоянием гласности Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение