Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Лига Справедливости / Justice League

Вам понравился фильм?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

БЛЯДЬ ПЕРВЫЙ ЖЕ КАДР С СУПЕРМЕНОМ. СУКА ТРИГЕРНУЛО ПИЗДЕЦ. ВОТ ЭТО РОЖА

Начальная заставка это же тоже самое что Снайдер делал в Хранителях. (Начальная заставка They are changın, Сцена на кладбище под Sound of Sılence.) Хорошо.

Ну Уидон пидарас просто на 13 минуте вставить рекламу Азино, сколько они АКА заплатили?

Что блядь с лицом Афлека? Его тоже замазали чем-то? Больно гладкий, будто после операции.

Спиздил куб у водяных, а телке с таким похуизмом играет. Ее че зря Депп пиздил что за хуйня. Явно не доигрывает. 

Ну и графен и киборга

пиздец просто хуй поклали как супермен возрождался и так без куба в бпс. 

Афлек в разговоре про куб, Слизанный СТАРК. Когда с камнем были дела. Просто копия. А еще какого-то хуя лижет очко супермену, когда в ласт части его чуть не убил.

Скажу честно иногда даже не видно графония когда показывают супса. Т.Е. над бородой действительно хорошо поработали. Только в некоторых местах, особенно когда говорит он выглядит как даун. Так нормально не понимаю чего вы ныли.

Абсолютно не уместные тупые шутки после разъединения куба.

Изменено пользователем Xydra
Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец лучшеб актера поменяли
Тут даже дело не в этом, что бы убрать ему усы в Лиге потратили 20 миллионов, а сбривать их нельзя было, они для роли в Миссии невыполнима нужны 

та я знаю просто убер убого смотрится и актер реально как другой

Поделиться сообщением

Ну Уидон пидарас просто на 13 минуте вставить рекламу Азино
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
iQj и FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Мне как знавшему всех героев и так зашло норм. Есть конечно откровенно хуевые места но норм

Поделиться сообщением

Бля, аж вспомнил коммент на Ютубе, где кто-то высрал, что дурацкие коробки придумал Уидон

Поделиться сообщением

Посмотрел шедевр,

буду краток, все негативные отзывы поддерживаю.

Фильм на 4/10.

Комиксогоспода поясните про флеша, хули суп летает наравне с флешом.

Флеш же типо супер быстрый или он тут какой то ограниченный?

И ДС надо что то делать с супом,

Он слишком сильный, прямо просто пизда сильный.

Просто в соло раскидал всю команду справедливости и степану по ебалу надавал ни разу не пропустив.

А бэтмэн слишком слабый, пока все пиздятся он крипов раскидывает ПИСТОЛЕТОМ  :lol:

Да его даже единственная баба не уважает  :lol:

Просто хуярит его когда захочет, а он просто проглатывает  :pray:

Скоро флеш на скорости на него ссать будет  :hmm:

Я просто не комиксогосподин, но неужели в комиксах все так же хуево?

Поделиться сообщением

флеш только получил силы и следовательно он еще не такой быстрый,каким должен быть.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну то что бетмен юзлес это да. Про бетмена ахуенно смотреть, когда он против людей хуярится, а не против вселенского зла. Хотя я вот не понимаю. Аналог бетмена в марвел - жч, его суперсила тоже деньги, но кпд в разы выше. 

Поделиться сообщением

Скоро флеш на скорости на него ссать будет  :hmm:

словил голосинку 

Поделиться сообщением

Аналог жч это чисто по баблу. Так он скорее аналог кэпа. Голова. Тактик. Умница ссал всем на лице при помощи мозгов в комиксах. Разьебал супса лол. При правильной подготовке то. Просто в фильме его слили.

Поделиться сообщением

(изменено)
Голова. Тактик.

:lol:  в фильме полная противоположность

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

помогите разобраться!!! гнидон или уидор?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Голова. Тактик.

:lol:  в фильме полная противоположность

че, лоис подвез же вовремя

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Аналог жч это чисто по баблу. Так он скорее аналог кэпа. Голова. Тактик. Умница ссал всем на лице при помощи мозгов в комиксах. Разьебал супса лол. При правильной подготовке то. Просто в фильме его слили.

Бля, как хорошо, что мы в топке комиксов, а не кинохуйни от Ворнер :lolpalm:

Чисто челики в очередной раз доказывают, что они жрут эту хуйню и защищают только из-за логотипа ДЫСЫ и "таких же" персонажей

Похуй, что говно, главное, что такие же название персов и локаций :lol:

Ах да, приводить в пример комиксы, учитывая лор этой киновселенной - :lolpalm:

Поделиться сообщением

Сейчас бы сравнивать харизматичного, супер умного и мало того что весело Пони Снарка, с унылом дерьмом ( ну не дерьмом, ну это я так ) Брюсом Уйеном  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы сравнивать харизматичного, супер умного и мало того что весело Пони Снарка, с унылом дерьмом ( ну не дерьмом, ну это я так ) Брюсом Уйеном :dunno:

Зависит тут от актера и подачи его сценария. Жч в комиксах не особо крут. Его с легко паук уебывает по харизме и т.д.

И жч без костюма хуй сосет. Нежели брюса кунгфу

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

(изменено)

Комиксогоспода поясните про флеша, хули суп летает наравне с флешом.

Флеш же типо супер быстрый или он тут какой то ограниченный?

Супермен у DC супербыстрый только когда надо. Тут надо было показать что он ничем не хуже спидстера, но на деле Барри просто ещё не до конца овладел способностями в этом фильме, вот и ничего не смог сделать.

Он вест ''файт'' с супсом от шока пытался отойти, не то что противодействовать как-то.

А бэтмэн слишком слабый, пока все пиздятся он крипов раскидывает ПИСТОЛЕТОМ

Конкретно слили Бэтса в этом фильме, да и вообще во всей этой киновселенной бэтмен слабенький.

Изменено пользователем Antiart_

Поделиться сообщением

почему великий детектив бетман не допехал прихватить полкило криптонита когда поехали воскрешать супса, даун на сценаристе 

Поделиться сообщением

почему великий детектив бетман не допехал прихватить полкило криптонита когда поехали воскрешать супса, даун на сценаристе 

Не хотел навредить лучшему другу

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну вообще, бэтмен же в лиге справедливости был один из самых полезных. Не зря у него вроде один из самых высоких рейтингов в DC.

Просто сценаристы сглупили. По канону в конце прийти и спасти всех должен был бэтмен, а не супер. Ибо супер как танк, идет на острие атаки. А бэтмен тактик. Но они все запороли, сделав все наоборот.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...