Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword

Рекомендованные сообщения

dxFY6Fr.jpg

ВБ Забыли занести кому надо и критики слили фильм :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Критики никогда не хвалили Ричи. Сам он кладет болт на них и делает кино для себя любимого. 

Поделиться сообщением

Моя долго уговаривала сходить на этот фильм

Смотрел трейлер да и думла какой в пизду меч  :ginsgnil:

Вчера сходил и АХУЕЛ

Хоспади просто блать эпик 10\10  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

экшон весь фильм без всякой нудной хуйни и ебалы

OST просто божественно  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Лучше пиратов раз в 10  :pisubudew:

Очень рад что сходил сначала на пиратов а потом на эту божественную картину  :nate:

Elfron и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Не удивлен, этож Гай Ричи, это тебе не выброс джон уиков гнилых, целый год ждал его, фильм эпик.

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

глупое попкорн-муви через призму ричи уже становится приемлемым для просмотра

7

за дубляж бекса отдельный лайк

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Сходил на выходных. Какая же годнота пиздец. Нонстоп экшон и сразу узнаваемый стиль Ричи. 9 из 10

Поделиться сообщением

С корейским хардсабом?

Не, спс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто дефолтный фильм Гая Ричи с рескином магического средневековья. Смотрел один его фильм, считай видел все.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

заебись кино, 

дрочу на гая ричи, прям по кайфу этот его фирменный мантажик и ракурсы, просто 10/10

Поделиться сообщением

очень жаль что фильм провалился

планировалась трилогия, теперь хз

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

я надеялся, что критики хуесосы.

но фильм реально так себе.

Demonz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел онлайн.

печально, что гай ричи пошел по пути "голливудских" высеров от инвесторов.

режиссура вроде ок. за исключением сцен с "погонями" по улицам. особенно, когда камеру показывают от лица "бегущего", на мой взгляд - это как то нелепо смотрелось.

последний фильм гая ричи, который реально произвел впечатление - револьвер.

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

Не, всякое бывает, но не поставить этому фильму 7-8 баллов - я считаю кощунством :fffuuu:

Мне кажется, что он просто для кинотеатра онли.

Поделиться сообщением

посмотрев половину подумал что годнота, но после того как злодей выкрал девку начался такой лютый скомканный шлак я просто охуел, даже визуальная составляющая не спасла такой слив. такое ощущение что не знали как закончить и решили что ГГ  должен просто в соло прийти в замок и под ультой свена разрубить всех нахуй, включая босса

тема пещерных тентаклей вообще не раскрыта, что это ваще и зачем ее добавили  :opasnoste:

еще не понял про раскрытие самого Артура, какие-то блять темные земли, видения и прочая хуйня, на которую ему максимально было поебать он все равно по итогу пошел мстить за корешей, короче не прочуял эпика по теме королевской крови. колхоз рвется к власти, бригада епты :hohol:

мерлина задоджили, дали какую-то магичку с непонятной историей, которая столь же непонятно ушла в туман, как и появилась. намекалась любовная линия с артуром но по факту все выглядело будто все эти сцены вырезали, оставив 2-3 с несколькими репликами на двоих.

звуковое сопровождение топовое :megapray:

офк в голос с рыцарей негров и азиатов :lolpalm:

лучше не надо делать продолжение про круглый стол, на которое в конце намекалось. слишком комично будет, этот сброд рыцарей против очередного пробудившегося  магического зла :shitpalm:

Поделиться сообщением

мерлина задоджили, дали какую-то магичку с непонятной историей, которая столь же непонятно ушла в туман, как и появилась. намекалась любовная линия с артуром но по факту все выглядело будто все эти сцены вырезали, оставив 2-3 с несколькими репликами на двоих.

Очень может быть. В наше время пиздюки у руля часто такое практикуют. Даже где-то встречал инфу, шо изначально планировался хронометраж в 3 часа :hmm: Мб выпустят режиссерскую версию, хотя я очень сомневаюсь...

Поделиться сообщением

Какое же дерьмо  :lol:

привет, ты че охуел?

Поделиться сообщением

Требуется помощь ПД как обычно.
Что это был за водевиль с огромной змеей ближе к концу?

Как перерубив маленькую змею, герой Джуда Лоу вызвал огромную анаконду? Понятно что это работа девушки мага, но как это вообще работало?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...