Tryhard #141 4 июня 2017 ВБ Забыли занести кому надо и критики слили фильм Критики никогда не хвалили Ричи. Сам он кладет болт на них и делает кино для себя любимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #142 4 июня 2017 Моя долго уговаривала сходить на этот фильмСмотрел трейлер да и думла какой в пизду меч Вчера сходил и АХУЕЛХоспади просто блать эпик 10\10 экшон весь фильм без всякой нудной хуйни и ебалыOST просто божественно Лучше пиратов раз в 10 Очень рад что сходил сначала на пиратов а потом на эту божественную картину Elfron и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #143 5 июня 2017 Не удивлен, этож Гай Ричи, это тебе не выброс джон уиков гнилых, целый год ждал его, фильм эпик. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #144 6 июня 2017 глупое попкорн-муви через призму ричи уже становится приемлемым для просмотра 7 за дубляж бекса отдельный лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 13 июня 2017 Сходил на выходных. Какая же годнота пиздец. Нонстоп экшон и сразу узнаваемый стиль Ричи. 9 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #146 12 июля 2017 апаю годнотуесть в хорошем качестве уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #147 12 июля 2017 С корейским хардсабом? Не, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #148 26 июля 2017 http://freerutor.org/496122-mech-korolya-artura-2017-ts-720pтунец бдрип, всё как мы любиим Tpyna4ek понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #149 26 июля 2017 http://rutor.info/torrent/578407/mech-korolja-artura_king-arthur-legend-of-the-sword-2017-bdrip-1080p-itunes1080p Made, Tpyna4ek, IMGO и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #150 26 июля 2017 (изменено) Просто дефолтный фильм Гая Ричи с рескином магического средневековья. Смотрел один его фильм, считай видел все. Изменено 26 июля 2017 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #151 26 июля 2017 заебись кино, дрочу на гая ричи, прям по кайфу этот его фирменный мантажик и ракурсы, просто 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #152 26 июля 2017 очень жаль что фильм провалилсяпланировалась трилогия, теперь хз Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #153 26 июля 2017 я надеялся, что критики хуесосы.но фильм реально так себе. Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #154 26 июля 2017 (изменено) посмотрел онлайн.печально, что гай ричи пошел по пути "голливудских" высеров от инвесторов.режиссура вроде ок. за исключением сцен с "погонями" по улицам. особенно, когда камеру показывают от лица "бегущего", на мой взгляд - это как то нелепо смотрелось. последний фильм гая ричи, который реально произвел впечатление - револьвер. Изменено 26 июля 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #155 26 июля 2017 Не, всякое бывает, но не поставить этому фильму 7-8 баллов - я считаю кощунством Мне кажется, что он просто для кинотеатра онли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #156 27 июля 2017 посмотрев половину подумал что годнота, но после того как злодей выкрал девку начался такой лютый скомканный шлак я просто охуел, даже визуальная составляющая не спасла такой слив. такое ощущение что не знали как закончить и решили что ГГ должен просто в соло прийти в замок и под ультой свена разрубить всех нахуй, включая босса тема пещерных тентаклей вообще не раскрыта, что это ваще и зачем ее добавили еще не понял про раскрытие самого Артура, какие-то блять темные земли, видения и прочая хуйня, на которую ему максимально было поебать он все равно по итогу пошел мстить за корешей, короче не прочуял эпика по теме королевской крови. колхоз рвется к власти, бригада епты мерлина задоджили, дали какую-то магичку с непонятной историей, которая столь же непонятно ушла в туман, как и появилась. намекалась любовная линия с артуром но по факту все выглядело будто все эти сцены вырезали, оставив 2-3 с несколькими репликами на двоих. звуковое сопровождение топовое офк в голос с рыцарей негров и азиатов лучше не надо делать продолжение про круглый стол, на которое в конце намекалось. слишком комично будет, этот сброд рыцарей против очередного пробудившегося магического зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #157 27 июля 2017 мерлина задоджили, дали какую-то магичку с непонятной историей, которая столь же непонятно ушла в туман, как и появилась. намекалась любовная линия с артуром но по факту все выглядело будто все эти сцены вырезали, оставив 2-3 с несколькими репликами на двоих. Очень может быть. В наше время пиздюки у руля часто такое практикуют. Даже где-то встречал инфу, шо изначально планировался хронометраж в 3 часа Мб выпустят режиссерскую версию, хотя я очень сомневаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #159 27 июля 2017 Какое же дерьмо привет, ты че охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #160 27 июля 2017 Требуется помощь ПД как обычно.Что это был за водевиль с огромной змеей ближе к концу? Как перерубив маленькую змею, герой Джуда Лоу вызвал огромную анаконду? Понятно что это работа девушки мага, но как это вообще работало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение