TiSi #721 19 июля 2017 меня захватило ностальгией и я не могу объективно оценивать.но были крутые ощущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #722 20 июля 2017 Сходил в кино, пришел домой, помылся и залпом пересмотрел трилогию Рэйми, надеюсь эти пидарасы из Марвел посчитают блейда убыточным и не будут перезапускатьВообще даже перегруженная трёшка Рэйми на голову выше даже хороших фильмов Марвел(халк/сольники Тора(первый)/старка) Tapppki, al-Banditos, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #723 23 июля 2017 Сижу в универе долги закрыть, тут две ебанашки сидят, страшные как Варда жизнь. Так вот сходили они на паука и говорят ну нормальный так фильм, шла из за Дауни младшего. Потом та говорит с магваером классика, а другая говорит, так его Марвел звал щас сниматься, но отказался потому что боится высоты. Как же я орал, просто хотел харкнуть ей в лицо. Такую хуйню сморозил, отказался от того что боится высоты, эпос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #724 23 июля 2017 этой другой был мейд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #725 23 июля 2017 (изменено) Блять какая же хуйня а не фильмВсе персонажи просто постоянно несут хуйню к месту и не к местуШутки просто все даунские, просто блять 100%Страшная лошадь на роли любимой ггКарлан азиат беженец-мексиканец на слоте смотрящего (его же чисто по фану хуярить можно, лол)МДжей не намного лучше канешВообще никаких плюсов за фильм не увидел кроме милой концовкиЕщё и случайно на 3D купил билет Изменено 23 июля 2017 пользователем Rooster Sympathy, coval_sk1, Dimidrol1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #726 23 июля 2017 Вообще никаких плюсов за фильм не увидел кроме милой концовки Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #727 23 июля 2017 Я имею ввиду Пеппер и Тони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #728 23 июля 2017 А, ну тогда ладно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #729 25 июля 2017 Я бы на месте Тоби уже заебался рофлить с того, что в каждом новом треде про ЧП его ставят в пример новым чувачкам-паукам.Всё таки это немного странно, что с 2002 года никто до сих пор не смог его превзойти. Фильмов то уже достаточно сняли. Тупа уважуха GoldRobot и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #730 25 июля 2017 вы ЧП мульт смотрели? студент, журналист-фотограф это канон паука в реально жизни. что говорит об этом тора вики Наиболее характерным образом Питера Паркера вне жизни Человека-паука является образ независимого фотографа, который использовался в комиксах на протяжении многих лет. Части с Тоби были очень удачной адаптацией. Последующие варианты просто фильмасики на базе франшизы об ЧП еще и хуёвые. ewok понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #731 25 июля 2017 ностальжи ewok, Kant и R0ss0ha понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #732 26 июля 2017 Редкостное дерьмище, не досмотрел даже, пидарасы так обосрать ЧППарень выше знает толк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #734 26 июля 2017 (изменено) чо по Мэри Джейн Фото топ, лично мне этот образ и эта актриса больше всего симпатизирует это ты ей симпатизируешь, а она тебе импонирует. вообще поебать было, кто на слотах кого в фильме. эмджей, флэш, похуй.когда фильм снят как про героев второго плана, то они тут оказаваются чарами плана десятого. вроде вписывают героя во вселенную, но вписывают как пометку на полях мейн текста.(и вот даже поебать, по канону ли твист с батей, или нет.)нормально показан полугерой, аматор.полная атмосфера спинофа, как в дедпуле.отдельная история с очень локальным конфликтом. понравился момент с паромом, когда по трейлеру думаешь одно, а оказывается что это наруинил паркер-долбоёб. и в куске с домом лиз->выпускным балом заебись передан напряг.я прям поверил холланду, что ему ща не до бабы. не, есть до чего доёбываться, но лень вообще.шёл на очередное попкорн муви, получил, что хотел. опасался, что будет хуже.7/10. upd: за вторую сцену после титров захотелось дать кому-нибудь по ебалу. Изменено 26 июля 2017 пользователем Greaver Kant, Edgarchik, Made и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #735 28 июля 2017 (изменено) ебанный насос, я по отзывам ожидал увидеть чуть ли не идеальный легкий фильм по комиксам, а в итоге получилась какая то комедия "Супер-герой в пригороде" злодей как всегда проебан, нет ни одного охуенного момента с человеком пауком, да и откуда ему взяться в невысоком пригороде, костюм от тони - параша, это уже не человек паук, эти прибамбасы просто уебанство нормально вышел тока сам Паркер и остальные "дети", ну и то, что это такая местная заварушка, тока герой не подходящий Изменено 28 июля 2017 пользователем Liouville LittlePlanet, coval_sk1 и GoldRobot понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #736 28 июля 2017 кстати с таким костюмом любой может стать ЧП. учитывая, что ЖЧ свой костюм придумал как бы сам - ему простительноа ЧП его подогнали и без гаджетов он только по стене ползать сможетхдхдхдхдхдхд ну прикольно coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #737 28 июля 2017 может он будет мутировать и станет Proest, finargot, Rooster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #738 29 июля 2017 (изменено) ну и чо костюм, он ему по фильму в основном только мешал.паутинострел он же сам изобрёл, не? у меня майндблоу, бзв: китон, он же вульчёр - папа лиз, чики паука, он же папа сэм в бёрдмане 1 лвл отсылки, которая эмма стоун, которая дохлая гвэн стэйси, ака гарлфилдовская чика паука. 2 лвл отсылки т.е. он в двух фильмах сыграл птицу-отца бабы паука. Изменено 30 июля 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #739 30 июля 2017 (изменено) паутинострел он же сам изобрёл, не? а толку? любому челику из фильма дай этот костюм он сделает всё то же самое абсолютлипросто блять издалека выбрал режим паутины из говна и стреляешьохуеть интересно после ориджинал трилогии смотреть на дешёвый аналог ЖЧособенно мне понравилось, как вместо паучьего чутья они решили использовать жуков-следопытов-роботов-убийц-тепловизоров))))00000000000а когда паркер сам не может придумать решение проблемы - ему подскажет баба из костюмавот охуенно-то после паука Тоби на это смотреть, ваау Изменено 30 июля 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #740 30 июля 2017 паутинострел он же сам изобрёл, не? а толку? любому челику из фильма дай этот костюм он сделает всё то же самое абсолютлипросто блять издалека выбрал режим паутины из говна и стреляешьохуеть интересно после ориджинал трилогии смотреть на дешёвый аналог ЖЧособенно мне понравилось, как вместо паучьего чутья они решили использовать жуков-следопытов-роботов-убийц-тепловизоров))))00000000000а когда паркер сам не может придумать решение проблемы - ему подскажет баба из костюмавот охуенно-то после паука Тоби на это смотреть, ваау Так-то костюм там прибамбассы имеет, но силы и прыжки на метров 100 он не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение