Ramil #221 3 ноября 2017 Краткое содержаниеЛц+Зевс<морта<СФ Фильм набор отличных шутеек и смехуечков с минимальным сюжетом, под пивко ваще каеф От бланшет без короны шишка колом noway понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #222 3 ноября 2017 От бланшет шишка колом пофиксил noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #223 3 ноября 2017 даже на фмувис кривой испанский рип, снятый на елдак неужели, в 2107 Р.П так сложно купить норм камеру, пиздатый микрофон, и заснять качественный контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #224 3 ноября 2017 Посмотрел только что. Бланшетт просто секс. noway понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #225 3 ноября 2017 Только что с сеансаНемного печально офк, что так хуево обошлись с самим Рагнареком (спойлерить не буду), но в целом фильм поднял настроение. Приятно было смотреть. Ничего сверхъестественного, тупо на разок. Шутки в самом начале реально бесили, первые минут 15-20. Дальше вроде лучше.Но блять. 700руб за аймакс отдавать, я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #226 3 ноября 2017 даже смешнее чем стражи галактики vol1хорошо зашло Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #227 3 ноября 2017 давно столько смеха в зале не слышал, когда Бэннэр выпрыгнул с самолета так вообще секунд 15 весь зал в голос.на 1 раз пойдет 6.8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #228 4 ноября 2017 Че по камню души ? Не хочу платить бабки что бы узнать показали его или нет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #230 4 ноября 2017 день добрый друзьясегодня думаю сходить на этот фильмскажите плз стоит ли?годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #231 4 ноября 2017 чисто за хайп Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #232 4 ноября 2017 Норм фильмец, с инсектоида орал блятьособенно в конце пиздец с ним рофлы были бланшетт топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #233 4 ноября 2017 день добрый друзьясегодня думаю сходить на этот фильмскажите плз стоит ли?годнота?жди лигу справедливости(рофланов) Fineser и PUppee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #234 4 ноября 2017 Краб лучший персонаж фильма. Орал с каждого его появления на экране. noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #235 4 ноября 2017 даже смешнее чем стражи галактики vol1хорошо зашло где в стражах смешно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #236 4 ноября 2017 даже смешнее чем стражи галактики vol1хорошо зашло где в стражах смешно было? в оригинальной озвучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #237 4 ноября 2017 писаться с рофлов про хасельфоха? ( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #238 4 ноября 2017 Он про первых, по всей видимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #239 4 ноября 2017 полный зал в аймаксе в 12 ночи, люди совсем ебанулисьа так хорошо зашло, графон подвезли, скучно не было8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #240 4 ноября 2017 ЧТо за хуйня!?!?! Только в 3Д эта параша идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение