LastSaintMan #101 10 апреля 2017 (изменено) бтв пеструняк не падает на бланшет еще со времен властелина колецшаришь Изменено 10 апреля 2017 пользователем LastSaintMan Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #102 10 апреля 2017 не думал что бланшет такая секасная, мало того что актриса топовая, так еще и дикий стояк на этот образТрейлер годный, если выключить звук. Нахуя эти ненужные рофлы при такой козырной картинке? Надеюсь фильм будет мрачнее plohoy_igrok и TimeFuck понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #103 10 апреля 2017 мрачнее и мурвел bappa Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #104 10 апреля 2017 Тора выкинули с Асгарда в какой то другой мир Да нихуя ты эксперт, буду тебя сумонить везде где не пойму что тоЯ где то читал , что он окажется на другой планете в этом фильме , и там же встретится с халкомА Халк там что делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #105 10 апреля 2017 Это халк разрушитель миров. Его в какой-то версии в шатле запустили в космос, но он офк разбил его и упал на планету, где проводят гладиаторские бои. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #106 10 апреля 2017 Это халк разрушитель миров. Его в какой-то версии в шатле запустили в космос, но он офк разбил его и упал на планету, где проводят гладиаторские бои.Это по комиксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #107 10 апреля 2017 мрачнее и мурвел bappaебать сложно мрачно сделатьпросто тёмный фильтр натянул и все уже дрочат на мрачностьпри нолана такого дерьма не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #108 10 апреля 2017 Наконец-то хороший фильм снимут, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 10 апреля 2017 Но это не точно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #110 10 апреля 2017 если мйолнир не починят, я хз что это тогда вообще за хуйня а так лайк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #111 10 апреля 2017 Починят, в чем проблема починить-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #112 10 апреля 2017 не забываем, что там еще будет Беничка на инвокере Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #114 10 апреля 2017 (изменено) если мйолнир не починят, я хз что это тогда вообще за хуйнявозьмут маелшорм, добавят камень скорости и свитокизи Изменено 10 апреля 2017 пользователем Drogbik Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #115 10 апреля 2017 По комиксам вроде тор дохнет в ходе рагнрека и его заменяет баба Надеюсь этого хоть не сольют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #116 10 апреля 2017 (изменено) если мйолнир не починят, я хз что это тогда вообще за хуйня а так лайкв арке тор недостойный он лишился молота из-за того что ник фьюри после того как познал всю суть мироздания убив наблюдателя(высшее существо) и сказал тору, то что тор не должен был услышать и после этого оный может поднять мьельнир. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Vildanini Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #117 11 апреля 2017 Спиздили стилистику трейлеров Стражей, так еще превратили сеВсяко лучше любого дерьма от ДИСИ Бэтмэны, Хранители, Константин...Даже хз, прям на голову выше блять emax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #118 11 апреля 2017 возьмут маелшорм, добавят камень скорости и свиток Нахуй с дотой из киноча Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #119 11 апреля 2017 Спиздили стилистику трейлеров Стражей, так еще превратили сеВсяко лучше любого дерьма от ДИСИ Бэтмэны, Хранители, Константин...Даже хз, прям на голову выше блять когда хуки вернешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #120 11 апреля 2017 (изменено) 100/10 look at this lips Изменено 11 апреля 2017 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение