[blindfold] #501 20 марта 2017 Посмотрели фильм не очень удачно ( во время просмотра коротнуло , а чудак механик включил на 7 мин позже тайминга ) , дубляж говно . Кино дико скучное , кроме Джекмана и типа с рукой смотреть не на что . С дочки просто фейспалмы ловил - с ее испанского (это ради Трампа сняли , серьезно ? ) . Ну и фильм дико нудный реально еле досидел и чуть не уснул . 6\10 No me chingas, puta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #502 23 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kcBEMAaN0IM жаль что фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #503 23 марта 2017 отсылка к мультсериалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #505 23 марта 2017 Аргументированное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #506 26 мая 2017 Вышел в качестве.ЗАехал на ура.даже не ожидал, что так понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #507 26 мая 2017 думаю даже пересмотреть, до сих пор помню как я охуел в кинотеатре когда в фильме появился х24, но сам логан охуел ещё большеhttp://rutor.info/torrent/568868/logan_logan-2017-bdremux-1080p-ot-exkinoray-d-l-a-itunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #508 27 мая 2017 Посмотрел.Пару раз слезу пустил.На смерти Ксавьера.Потом когда Логан пиздел с девочкой и говорил, что я вас доставил.Ну и третья слеза со смертью Логана.В долине больше нет бандитов. 10 бандитов из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #509 27 мая 2017 Посмотрел.Пару раз слезу пустил.На смерти Ксавьера.Потом когда Логан пиздел с девочкой и говорил, что я вас доставил.Ну и третья слеза со смертью Логана.В долине больше нет бандитов. 10 бандитов из 10так два или три петушара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #510 27 мая 2017 Посмотрел.Пару раз слезу пустил.На смерти Ксавьера.Потом когда Логан пиздел с девочкой и говорил, что я вас доставил.Ну и третья слеза со смертью Логана.В долине больше нет бандитов. :perec:10 бандитов из 10так два или три петушара? Тебя ебать не должно. plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #511 28 мая 2017 Посмотрел.Пару раз слезу пустил.На смерти Ксавьера.Потом когда Логан пиздел с девочкой и говорил, что я вас доставил.Ну и третья слеза со смертью Логана.В долине больше нет бандитов. :perec:10 бандитов из 10так два или три петушара?Тебя ебать не должно. пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #512 28 мая 2017 (изменено) шо за медмакс я щас посмотрел Изменено 28 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #513 28 мая 2017 Дебус, какого хуя ты спойлеришь без офтопа? Отвык нормально писать со своим кококо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #514 28 мая 2017 Самый пиздатый момент когда он под давлением от ксавьера опираясь на стены шел к нему. Бля чуть не кончил в кинотеатре от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #515 29 мая 2017 Дебус, какого хуя ты спойлеришь без офтопа? Отвык нормально писать со своим кококо? фильму почти год , а он ноет что спойлеры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #517 29 мая 2017 как же легко по трейлеру я прочитал что это кусок говна и не пошел на негоаргументировать нечего фильм кусок дерьма на уровне джона вика 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #518 29 мая 2017 На вкус и цвет товарищей нет. По сравнению с марвеловскими хохотушками весьма неплохая вещь. Лично мне Логан зашёл на 8/10 buzzlightyear понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #519 29 мая 2017 Дебус, какого хуя ты спойлеришь без офтопа? Отвык нормально писать со своим кококо?фильму почти год , а он ноет что спойлеры)) Ты тски смотреть предлагаешь или что? Вышел рип -неделю хотя бы прячь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #520 29 мая 2017 Нахуй в топик заходить если не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение