SpellMe #541 1 июля 2017 да там пизюки совсем ахуели, скажи жето огнём кидаются то ещё чо я так то за мусоров болел Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #542 1 июля 2017 Посмотрел.5из10Говно, как и вся вселенная людей ЫксДни минувшего будущего пушка вышка супер класс, так что не надо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #543 4 июля 2017 (изменено) Токшо посмотрелВ какой реальности вообще эта часть? По идее в той, которая случилась после дней минувшего будущего и после убийства апокалипсиса, или не? С чего тогда у них такой пиздец через 15 лет после этих событий насталИ отчего он подыхал вообще, от той пули адамнтиевой, или в целом от всего адамантия в теле Хотя в этой реальности он и не получал пулю из первого сольного фильма с ним, т.к. тех событий и не было, получается Изменено 4 июля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #544 4 июля 2017 Пересмотрел ещё раз с сестрой, норм и во второй раз зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #545 5 июля 2017 в сестру всегда норм заходит Made_Of_Scars, Kant, Mukeke и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #546 5 июля 2017 Токшо посмотрелВ какой реальности вообще эта часть? По идее в той, которая случилась после дней минувшего будущего и после убийства апокалипсиса, или не? С чего тогда у них такой пиздец через 15 лет после этих событий настал И отчего он подыхал вообще, от той пули адамнтиевой, или в целом от всего адамантия в теле Хотя в этой реальности он и не получал пулю из первого сольного фильма с ним, т.к. тех событий и не было, получаетсяЗабей чувак. Это вообще третья реальность какая-то. Не связанная ни с оригинальной трилогией. (Там все дохнут от роботов). Ни с измененной, (дни минувшего будущего.). Ну тут старик говорит что он убил джин. (Это оригинальная трилогия). Но там все умерли он роботов а не от хуй пойми чего. Может это измененная, но тогда Логан че не мог предотвратить еще поехавшую Джин? ЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО КОРОЧЕ. Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #547 5 июля 2017 Я один не видел сестру дефога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #548 5 июля 2017 (изменено) Посмотрел с сестрой дефога, но чет пропустили большую часть фильма. Изменено 5 июля 2017 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #549 6 июля 2017 Токшо посмотрелВ какой реальности вообще эта часть? По идее в той, которая случилась после дней минувшего будущего и после убийства апокалипсиса, или не? С чего тогда у них такой пиздец через 15 лет после этих событий настал И отчего он подыхал вообще, от той пули адамнтиевой, или в целом от всего адамантия в теле Хотя в этой реальности он и не получал пулю из первого сольного фильма с ним, т.к. тех событий и не было, получаетсяЗабей чувак. Это вообще третья реальность какая-то. Не связанная ни с оригинальной трилогией. (Там все дохнут от роботов). Ни с измененной, (дни минувшего будущего.). Ну тут старик говорит что он убил джин. (Это оригинальная трилогия). Но там все умерли он роботов а не от хуй пойми чего. Может это измененная, но тогда Логан че не мог предотвратить еще поехавшую Джин? ЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО КОРОЧЕ. это отдельная вселенная, но некоторые события из прошлых частей в ней тоже случались вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #550 6 июля 2017 Как же у меня от хронологии иксов подгорает,да хуй поймешь че и когда происходит.Уже такую хероту налепили,что отдельный фильм скоро будет про их несоответствие.Нормальный фильм,но злодей мне не зашел,опять какой то клон полупокер,на который смотреть без уныния нельзя.Драки круто смотрелись,хотелось бы полноценных х с таким экшеном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #551 6 июля 2017 Так то по изначальному сценарию хотели братана Росомахи ввести в фильм, но Лев Шрайбер отказался от роли из-за плотного графика, поэтому режиссеру пришлось переписывать весь сценарий заново и придумывать новых персонажей на роль антагонистов, на что действительно понадобилось очень много времени. Со Львом было бы поярче, вместо глупого клона. Бтв клон был очень похож на Саблезубого из Росомахи 2009 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #552 6 июля 2017 (изменено) Да ладно прикольный злодей наемник, очень живой персонаж Без лишнего пафоса, без каких то выебонов аля я бессмертный ателетел за тычку Изменено 6 июля 2017 пользователем SoEmpty GoldRobot и Kant понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #553 6 июля 2017 (изменено) С кастом Бойда Холбрука не проебались, че Изменено 6 июля 2017 пользователем fargate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #554 6 июля 2017 А как ты его флеймишь и ставишь на аву одновременно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #555 6 июля 2017 А как ты его флеймишь и ставишь на аву одновременно Клон и наемник военный 2 разные вещи алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #556 6 июля 2017 (изменено) А ты там написал клоун сначала вроде или я так прочитал Думал ты наемника клоуном назвал типо Изменено 6 июля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #558 6 июля 2017 (изменено) Все все понял Мне клон так то понравился, он как бы такой послушный зверек доктора был который был ему верен и яростен к другим, джекман его неплохо сыграл Изменено 6 июля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #559 6 июля 2017 Самый переоцененый фильм 10 летия Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #560 14 июля 2017 (изменено) Короче мне лень читать ваши теории ( если они конечно были )Как я понял - Логан умер только потому что сам захотел, он типо пустил себе пулю ( куда то там ) и эта пуля его отравляла, поэтому он хуево регенерировал и в последствии умирал, всё верно?Да похуй, даже если не так, вся эта смерть Ксавьера и Логана просто притянута за уши и вся эта история тоже полный пиздец, хотя Логана жалко бтв, но фильм дерьмо Изменено 14 июля 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение