Криминал #581 15 июля 2017 (изменено) Понимаешь, таких внимательных как ты - единицы, я тоже чет проебался и про какую то пулю подумал потом мне стало интересно и я выяснил, что да, намёки на все на это есть, но они как то слишком блёкло выглядят на фоне всего фильма, поэтому такие теории строят мол его скелет ахуярил и прочее Изменено 15 июля 2017 пользователем Криминал mrspok407 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #582 15 июля 2017 немного притянутая за уши теория про яд гена хпочему тогда калибан и ксавьер не умерли вместе с остальными? ведь у них нет регенеративных способностей. я конечно могу ошибаться но там были мутанты поживучее них+львиная доля мутантов обучалась в школе профессора где он их благополучно убил приступом так что однозначно говорить что вирус это основная причина исчезновения мутантов это тоже неправда+наверняка многие были отловлены и убиты более простым способом и как тогда выживут дети х?(то что будет новый фильм про них это 99%) все понятно после фразы логана про пулю, имелась в виду не сама пуля а материал из которого она сделанаадамантий это подобие рака для логана, он не действует мгновенно а начинает разрушать его организм только когда урон от него начинает превышать регенеративный фактор, который как раз и ослабевает от постоянного воздействия металла(что он разрушительно влияет на его способность наглядно показано в прошлом фильме). смертельный замкнутый круг может отрава и тоже на это повлияла но явно не была главной причиной потому что акценты в фильме показаны четко"логан был не прав потому что тупой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #583 15 июля 2017 (изменено) может отрава и тоже на это повлияла но явно не была главной причиной потому что акценты в фильме показаны четкоКак раз таки это и есть основополагающий фактор от чего Логан старел и впоследствии умирал, из за того что Ген Х не вырабатывал тот Реген который был у него раньше, Логан от Адамантия загнивал, так как имел свойство Радиации + внеземной сплав, который нельзя держать в обычном теле без каких то доп фишек, от этого же у Ксавьера ехала крыша и без колёс он мог не мог держать свои силы у себя " в голове " скажем так, потому что силы были не стабильны из за не стабильности Гена Х который увидал в его теле и как тогда выживут дети хОни созданы из пробирок, это я точно помню, та же х-23 была создана пробирочным способом, так как у профессора была ДНК Логана, так же он и создал Двойника Логана неправда+наверняка многие были отловлены и убиты более простым способомКонечно они были отловлены и убиты, так как у всех истребленных мутантов был уничтожен Ген Х так таковой, их офк нашли и всех уничтожили, потому что все пойманные Мутанты были без свои супер-сил, тут всё просто Изменено 15 июля 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #584 15 июля 2017 так у ксавьера то силы не слабели как должно было произойти, а вышли из под его контроляи полуробот четко сказал что у него дегенеративное заболевание мозга(альцгеймер) калибан вовсе такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #585 15 июля 2017 (изменено) Ты просто вспомни что было в фильме Россамаха Бессмертный, где он чела спасал от ядерной бомбы, как он регенился за считанные секунды, потому что в его теле ещё не было Адамантия, а значит и никаких проблем тоже не было, с Адамантией все намного сложней, от полученных ран Логан может восстанавливаться часами/сутками, а некоторые болячки и во все до месяца, потому что Адамантий тормозит процесс регена, а тут когда ген Х почти " выветрился " после боя со своим двойником, он можно сказать почти и не заживал Изменено 15 июля 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #586 15 июля 2017 Ты просто вспомни что было в фильме Россамаха Бессмертный, где он чела спасал от ядерной бомбы, как он регенился за считанные секунды, потому что в его теле ещё не было Адамантия, а значит и никаких проблем тоже не было, с Адамантией все намного сложней, от полученных ран Логан может восстанавливаться часами/сутками, а некоторые болячки и во все до месяца, потому что Адамантий тормозит процесс регена, а тут когда ген Х почти " выветрился " после боя со своим двойником, он можно сказать почти и не заживал так я тебе тоже самое и написал, просто я придерживаюсь того что главная причина угасания его способностей это адамантий, а вирус - второстепеннаяу тебя наоборот только и всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #587 15 июля 2017 (изменено) Нет не сойдемся, все же нужно закончить на чем тоВ твоей логике есть дыра, то есть ты хочешь сказать - что до этого прожив сколько то там лет с Адамантией и полным регеном всё было нормально, а потом за 6 лет ( с момента Дней минувшего будущего и Логана ) он просто так с нихуя загнил, просто потому что потому? В моей " теории " есть реальная логика всего произошедшего, правда это никак не объяснят Ксавьера и его силы, но все же @@Mayhem Изменено 15 июля 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #588 15 июля 2017 (изменено) адамантий это подобие рака для логана, он не действует мгновенно а начинает разрушать его организм только когда урон от него начинает превышать регенеративный фактор, который как раз и ослабевает от постоянного воздействия металла(что он разрушительно влияет на его способность наглядно показано в прошлом фильме). смертельный замкнутый круг написал же что адамантий это токсин для логана, всю жизнь он постепенно подрывал его регенеративный фактор, но это офк не заметно потому что пока этот реген был выше урона от адамантия, на нем любые раны заживали как на собакено после стольких лет, как только порог был превышен его организм стал рассыпаться, вот тут уже возможно помог вирус х это как с магнитом у сердца у тони старка который не дает осколку проткнуть его, как только магнит разрядится ему пизда, но до тех пор 0 уронатолько вместо магнита у россомахи природная способность которая "разрядилась" от побочек Изменено 15 июля 2017 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #589 15 июля 2017 Не, всё равно твоя теория мне не нравится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #591 15 июля 2017 ну вот и поговорили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #592 15 июля 2017 В твоей логике есть дыра, то есть ты хочешь сказать - что до этого прожив сколько то там лет с Адамантией и полным регеном всё было нормально, а потом за 6 лет ( с момента Дней минувшего будущего и Логана ) он просто так с нихуя загнил, просто потому что потому? А почему нет то? Со временем, по экспоненте, ухудшалось положение, довольно логично, особенно учитывая как ты сам не лечя насморк можешь потом внезапно откинуть ласты по той или иной причине. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #593 15 июля 2017 щас бы логику в комиксах обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #594 15 июля 2017 этот сироп не давал появляться детям мутантам, но ничего не делал с существующимииначе бы ксавьер и калебан тоже потеряли все свои силы, чего с ними не было. а про 6 лет, кто сказал, что там вообще сплошная линия с днями минувшего будущего?там больше вероятность сплошной линии с первой трилогией, где логан убил феникса, тк про это рассказывалось в вырезанной сцене да и там вообще уже никто нихуя не понимает, а учитывая состояние кожи + седину на логане, это старость. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #595 16 июля 2017 Ебать вы неадекватные lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #596 16 июля 2017 этот сироп не давал появляться детям мутантам, но ничего не делал с существующимииначе бы ксавьер и калебан тоже потеряли все свои силы, чего с ними не было. а про 6 лет, кто сказал, что там вообще сплошная линия с днями минувшего будущего?там больше вероятность сплошной линии с первой трилогией, где логан убил феникса, тк про это рассказывалось в вырезанной сцене да и там вообще уже никто нихуя не понимает, а учитывая состояние кожи + седину на логане, это старость.Нет. Поскольку в той трилогии они все умерли от роботов в башне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #597 29 июля 2017 В расширенной версии профессор говорит, что логан убил Джин, а джин рипнулась вместе с ксавьером в 3ий части. Объясните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #598 29 июля 2017 да сами создатели ничего не смогут внятно объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #599 29 июля 2017 В расширенной версии профессор говорит, что логан убил Джин, а джин рипнулась вместе с ксавьером в 3ий части. Объясните.Ну так она рипнулась от того, что Логан её убил)Ты ваще третью часть смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #600 29 июля 2017 Вопрос в том как лысый воскрес. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение