Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Логан / Logan

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Понимаешь, таких внимательных как ты - единицы, я тоже чет проебался и про какую то пулю подумал :lol: потом мне стало интересно и я выяснил, что да, намёки на все на это есть, но они как то слишком блёкло выглядят на фоне всего фильма, поэтому такие теории строят мол его скелет ахуярил и прочее

Изменено пользователем Криминал
mrspok407 понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

немного притянутая за уши теория про яд гена х

почему тогда калибан и ксавьер не умерли вместе с остальными? ведь у них нет регенеративных способностей. я конечно могу ошибаться но там были мутанты поживучее них+львиная доля мутантов обучалась в школе профессора где он их благополучно убил приступом 

так что однозначно говорить что вирус это основная причина исчезновения мутантов это тоже неправда+наверняка многие были отловлены и убиты более простым способом

и как тогда выживут дети х?(то что будет новый фильм про них это 99%)

все понятно после фразы логана про пулю, имелась в виду не сама пуля а материал из которого она сделана

адамантий это подобие рака для логана, он не действует мгновенно а начинает разрушать его организм только когда урон от него начинает превышать регенеративный фактор, который как раз и ослабевает от постоянного воздействия металла(что он разрушительно влияет на его способность наглядно показано в прошлом фильме). смертельный замкнутый круг :nate:

может отрава и тоже на это повлияла но явно не была главной причиной потому что акценты в фильме показаны четко

"логан был не прав потому что тупой" :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
может отрава и тоже на это повлияла но явно не была главной причиной потому что акценты в фильме показаны четко

Как раз таки это и есть основополагающий фактор от чего Логан старел и впоследствии умирал, из за того что Ген Х не вырабатывал тот Реген который был у него раньше, Логан от Адамантия загнивал, так как имел свойство Радиации + внеземной сплав, который нельзя держать в обычном теле без каких то доп фишек, от этого же у Ксавьера ехала крыша и без колёс он мог не мог держать свои силы у себя " в голове " скажем так, потому что силы были не стабильны из за не стабильности Гена Х который увидал в его теле

и как тогда выживут дети х

Они созданы из пробирок, это я точно помню, та же х-23 была создана пробирочным способом, так как у профессора была ДНК Логана, так же он и создал Двойника Логана

неправда+наверняка многие были отловлены и убиты более простым способом

Конечно они были отловлены и убиты, так как у всех истребленных мутантов был уничтожен Ген Х так таковой, их офк нашли и всех уничтожили, потому что все пойманные Мутанты были без свои супер-сил, тут всё просто

Поделиться сообщением

так у ксавьера то силы не слабели как должно было произойти, а вышли из под его контроля

и полуробот четко сказал что у него дегенеративное заболевание мозга(альцгеймер)

калибан вовсе такой же

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто вспомни что было в фильме Россамаха Бессмертный, где он чела спасал от ядерной бомбы, как он регенился за считанные секунды, потому что в его теле ещё не было Адамантия, а значит и никаких проблем тоже не было, с Адамантией все намного сложней, от полученных ран Логан может восстанавливаться часами/сутками, а некоторые болячки и во все до месяца, потому что Адамантий тормозит процесс регена, а тут когда ген Х почти " выветрился " после боя со своим двойником, он можно сказать почти и не заживал  :dunno:

Поделиться сообщением

Ты просто вспомни что было в фильме Россамаха Бессмертный, где он чела спасал от ядерной бомбы, как он регенился за считанные секунды, потому что в его теле ещё не было Адамантия, а значит и никаких проблем тоже не было, с Адамантией все намного сложней, от полученных ран Логан может восстанавливаться часами/сутками, а некоторые болячки и во все до месяца, потому что Адамантий тормозит процесс регена, а тут когда ген Х почти " выветрился " после боя со своим двойником, он можно сказать почти и не заживал  :dunno:

так я тебе тоже самое и написал, просто я придерживаюсь того что главная причина угасания его способностей это адамантий, а вирус - второстепенная

у тебя наоборот только и всего :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет не сойдемся, все же нужно закончить на чем то

В твоей логике есть дыра, то есть ты хочешь сказать - что до этого прожив сколько то там лет с Адамантией и полным регеном всё было нормально, а потом за 6 лет ( с момента Дней минувшего будущего и Логана ) он просто так с нихуя загнил, просто потому что потому?  :trollface:

В моей " теории " есть реальная логика всего произошедшего, правда это никак не объяснят Ксавьера и его силы, но все же

@@Mayhem 

Поделиться сообщением

(изменено)

адамантий это подобие рака для логана, он не действует мгновенно а начинает разрушать его организм только когда урон от него начинает превышать регенеративный фактор, который как раз и ослабевает от постоянного воздействия металла(что он разрушительно влияет на его способность наглядно показано в прошлом фильме). смертельный замкнутый круг :nate:

написал же что адамантий это  токсин для логана, всю жизнь он постепенно подрывал его регенеративный фактор, но это офк не заметно потому что пока этот реген был выше урона от адамантия, на нем любые раны заживали как на собаке

но после стольких лет, как только порог был превышен его организм стал рассыпаться, вот тут уже возможно помог вирус х

это как с магнитом у сердца у тони старка который не дает осколку проткнуть его, как только магнит разрядится ему пизда, но до тех пор 0 урона

только вместо магнита у россомахи природная способность которая "разрядилась" от побочек

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Не, всё равно твоя теория мне не нравится  :trollface:

Поделиться сообщением

ну вот и поговорили :geys:

Поделиться сообщением

В твоей логике есть дыра, то есть ты хочешь сказать - что до этого прожив сколько то там лет с Адамантией и полным регеном всё было нормально, а потом за 6 лет ( с момента Дней минувшего будущего и Логана ) он просто так с нихуя загнил, просто потому что потому?  :trollface:

А почему нет то? Со временем, по экспоненте, ухудшалось положение, довольно логично, особенно учитывая как ты сам не лечя насморк можешь потом внезапно откинуть ласты по той или иной причине.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

этот сироп не давал появляться детям мутантам, но ничего не делал с существующими

иначе бы ксавьер и калебан тоже потеряли все свои силы, чего с ними не было.

а про 6 лет, кто сказал, что там вообще сплошная линия с днями минувшего будущего?

там больше вероятность сплошной линии с первой трилогией, где логан убил феникса, тк про это рассказывалось в вырезанной сцене

да и там вообще уже никто нихуя не понимает, а учитывая состояние кожи + седину на логане, это старость.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

этот сироп не давал появляться детям мутантам, но ничего не делал с существующими

иначе бы ксавьер и калебан тоже потеряли все свои силы, чего с ними не было.

а про 6 лет, кто сказал, что там вообще сплошная линия с днями минувшего будущего?

там больше вероятность сплошной линии с первой трилогией, где логан убил феникса, тк про это рассказывалось в вырезанной сцене

да и там вообще уже никто нихуя не понимает, а учитывая состояние кожи + седину на логане, это старость.

Нет. Поскольку в той трилогии они все умерли от роботов в башне.

Поделиться сообщением

В расширенной версии профессор говорит, что логан убил Джин, а джин рипнулась вместе с ксавьером в 3ий части. Объясните.

Поделиться сообщением

да сами создатели ничего не смогут внятно объяснить

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

В расширенной версии профессор говорит, что логан убил Джин, а джин рипнулась вместе с ксавьером в 3ий части. Объясните.

Ну так она рипнулась от того, что Логан её  убил)

Ты ваще третью часть смотрел?

Поделиться сообщением

Вопрос в том как лысый воскрес.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...