Nexsun #1 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Привет друзья!с вами снова я, и снова с наинтереснейшей темой сегодня мы с вами поговорим о наших бывшихкрасивых и не очень, а может быть даже страшных, которых под дулом пистолета вспоминать не хочется у любого из вас (я надеюсь) была девушка и я думаю каждый хоть раз после расставания встречал ее или тупо чекал вккак ваши впечатления? сильно ли она изменилась, стала хуже или лучше? вот об этом мы и поговорима вот мой топ 10 (нет) ставлю ей 10 из 10 в своем списке. 24-25 мне было года мы встречались с ней совсем не долго, я тогда в витебске жил месяца 4 буквально перед свадьбой своей с ней расстались, тяжелые были отношения, мутная она чуть не женился на ней ну не знаю, особо она мне никогда не нравилась, но с ней был лучший секс ну что задротики не стесняемся, кидаем фоточки, обсуждаем бывших как всегда приветствуются сообщения (автору 7 девушек) добра и любви вам!! Изменено 27 июля 2016 пользователем Nexsun DiMyRG, AlessandroSanti, super_mini и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 26 июля 2016 у меня оффтопы не работают сукакак фиксить? Raishin, intuiciya_Genadiya, Muse5921 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 26 июля 2016 Лучше не фикси buzzlightyear понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5 26 июля 2016 Зачем тема? Мог в статусах отписать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6 26 июля 2016 у меня оффтопы не работают сукакак фиксить?оффтопам пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7 26 июля 2016 (изменено) del Изменено 26 июля 2016 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8 26 июля 2016 Могу скинуть 15 летних девочек если интнресно!! Repression, super_mini, shuffle и 1 другому понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9 26 июля 2016 и после этого закрывают темы рус верма? vidurr, k0mbaineek, i.am.carry и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10 26 июля 2016 жмём цитировать и смотрим фоточки, хули Raishin и Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11 26 июля 2016 ветеран заканчивай с хуйней buzzlightyear, Greaver и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #12 26 июля 2016 на вид им лет под 30++пиздец Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #13 26 июля 2016 на вид им лет под 30++пиздецну и мне не 15 ветеран заканчивай с хуйнейну если очень просишь уйду обратно в хс топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14 26 июля 2016 Могу скинуть 15 летних девочек если интнресно!!создавай тему, а эту с милфами клоз rilril и 404ever понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #15 26 июля 2016 (изменено) @@Rus|Verm Го стори, фанаты на месте. Изменено 26 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #17 26 июля 2016 последняя 10/10 остальные не очень rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #18 26 июля 2016 Могу скинуть 15 летних девочек если интнресно!!создавай тему, а эту с милфами клозхоть на нормальных женщин посмотри,а то у ваших еще волосы на лобке не выросли PATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19 26 июля 2016 Могу скинуть 15 летних девочек если интнресно!!создавай тему, а эту с милфами клозих малоДля темы не хватит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #20 26 июля 2016 если скину своих то загребут за совращение несовершеннолетних,соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение