Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то ли еще будет когда в лч вернется великий милан

Поделиться сообщением

Шакыр исправит

Поделиться сообщением

Блять Моретти такой ты баран, ты рили уперся рогом в стену и пишешь из поста в пост одно и тоже

Ты что совсем отбитый? 

Все уже тысячу раз написали ту ерунду про реал, которую ты зачем то повторяешь каждый раз, ты что стадо или у тебя по фактам нет нихуя? 

Я тебе пишу, то что команда которая хочет победить и стремится к победе возьмет свои награды, реал в разрушенном состоянии восстановился и взял Лч на изичах

Ты мне что? Нет епт реал взял на лакичах, с сеткой повезло, Зидан не тренер

Это хуйня уже обсосана тысячу и тысячи раз, напиши хоть что то от себе, свои мысли и тд

А не вбрасывай свой высер, который вбросили до тебя ТЫСЯЧУ И ТЫСЯЧИ РАЗ 

Просто обиженный хейтерок, который не умеет принимать поражения какие они есть, повезло раз, не повезет второй, а может и повезет, смирись с этим и живи дальше

Заебал 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

пиздец нельзя лайкать хю :fffuuu:

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Когда Барса попадает на Атлетико в 1/4 - это значит что не повезло обоим с жеребьевкой, неважно кто выиграет. А когда Реал(в том же розыгрыше и на той же стадии) попадает на Вольфсбург - это называется повезло

все на месте

Поделиться сообщением

Блять Моретти такой ты баран, ты рили уперся рогом в стену и пишешь из поста в пост одно и тоже

Ты что совсем отбитый? 

Все уже тысячу раз написали ту ерунду про реал, которую ты зачем то повторяешь каждый раз, ты что стадо или у тебя по фактам нет нихуя? 

Я тебе пишу, то что команда которая хочет победить и стремится к победе возьмет свои награды, реал в разрушенном состоянии восстановился и взял Лч на изичах

Ты мне что? Нет епт реал взял на лакичах, с сеткой повезло, Зидан не тренер

Это хуйня уже обсосана тысячу и тысячи раз, напиши хоть что то от себе, свои мысли и тд

А не вбрасывай свой высер, который вбросили до тебя ТЫСЯЧУ И ТЫСЯЧИ РАЗ 

Просто обиженный хейтерок, который не умеет принимать поражения какие они есть, повезло раз, не повезет второй, а может и повезет, смирись с этим и живи дальше

Заебал 

не отвечай мне больше) я уже давно понял что ты не шаришь

лучше экономь посты на что то более полезное

команда которая хочет победить и стремится к победе возьмет свои награды
  с этого просто в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда Барса попадает на Атлетико в 1/4 - это значит что не повезло обоим с жеребьевкой, неважно кто выиграет. А когда Реал(в том же розыгрыше и на той же стадии) попадает на Вольфсбург - это называется повезло

Кто больше хочет победить - тому и соперники попроще. Логично же, что УЕФА балансит пары в плей-офф по уровню их рвения к победе и готовности сделать максимум для её достижения

В итоге средний уровень жажды взять кубок в каждой из пар приблизительно равен. А поскольку у реала он зашкаливает, вынуждены подсовывать им тех, кто понимает, что шансов победить особо нет.

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

соберу ща команду пойду лч выигрывать

ведь если есть желание...

Поделиться сообщением

(изменено)

Книгу сафа не забудь прочитать перед этим, особенно раздел "секретное(нет) оружие"

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Юношеская Лига УЕФА 

"Ростов" — ПСВ 0:6

что-то подобное ждет сегодня и основные команды

Поделиться сообщением

обидно за игоря так-то он ошибок с ЧМ не делает, тащит мертвые,а из за двух бревен 40-ка леттних не может  в лч на ноль отстоять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ихоряна рили жалко, особенно последний гол, как по палачески медленно закатывался этот мяч  :cry:

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

кони должны страдать

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

никогда не было жалко игоря

Поделиться сообщением

ЦСКА худшая команда, зачем вообще что то ждать от этой команды и смотреть их матчи( с ебала слуцкого порофлить если только)

Поделиться сообщением

верю в Лудогорец великий, ну и в Базель офк  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

аминь

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...