Lorenest #21 28 июля 2016 Ниразу в школе не пиздился, и всегда ссыковал, и теперь это сказывается порою. Жалею об этом сильно. Единственно, что лучше секса - это хороший махач. Не теряйте возможности попиздиться, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 28 июля 2016 Ниразу в школе не пиздился, и всегда ссыковал, и теперь это сказывается порою. Жалею об этом сильно. Единственно, что лучше секса - это хороший махач. Не теряйте возможности попиздиться, ребята.организовать тебе возможность? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #23 28 июля 2016 (изменено) как-то однокласснице по ебалу дал,потом ее мамка приходила ко мне домой разбиратьсяеще ботинком в ебало как-то другой кинул ну то что ты сразина только с бабами драться способен я не удивленну 1 баба была жирухой сильнее 95% парней а тебя я б ваще изи разъебал в школеСейчас разъеби, герой комнатныйза гаражами на отвертках,завтра в 7 Изменено 28 июля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #24 28 июля 2016 Ниразу в школе не пиздился, и всегда ссыковал, и теперь это сказывается порою. Жалею об этом сильно. Единственно, что лучше секса - это хороший махач. Не теряйте возможности попиздиться, ребята.организовать тебе возможность? отпиздишь одной левой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #25 28 июля 2016 нахуя смотреть UFC? если есть такая тема на PD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26 28 июля 2016 дрался в школе один раз и то с карликом (дал ему пизды офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #27 28 июля 2016 В школьные времена я был очень толстый и потому считался уязвимой целью для насмешек, в следствие чего приходилось моментально пресекать подобные вещи. Впервые подрался классе в седьмом, вне школы. Произошло это, когда гулял на улице с дворовыми друзьями и один из них был очень языкастый, начал гнобить меня и пробивать мне лоукики. Я тогда ходил на карате, пытался блокировать его удары, скорее всего со стороны это выглядело забавно. Затем, насколько помню, он двинулся на меня, я взял его в охапку и херакнул в ближайшие кусты. Благодаря весу, сил у меня на это хватило. Улетев по этому направлении, чел поцарапал лицо об ветку, после чего я половину лета скрывался от его трех братьев. Примерно в том же возрасте зимой не поделили нечто с другом, после чего он посмел нелицеприятно отозваться о моей утонченной фигуре, за что, лежа на снегу, получил ногой по роже. Больше он меня так никогда не обзывал.Один раз знатно поссорились с одноклассником и как это обычно пишут в классике, решили разобраться в лесу после уроков. С первого удара он разбил мне нос до крови, я впал в истерику и берсерковое состояние, вытер слезы и кровь о свою куртку, и хотя нейтральные судьи признали его победу заранее, мы продолжили драться еще минут 20, в итоге он месяц проходил с парой знатных фингалов.Много раз не сдерживался и пробивал в лицо прямо на уроке или перед ним, к примеру когда мой ранец скинули с подоконника и заняли это место. Такое удручающее происшествие нельзя было спускать с рук, потому что был достаточный риск оказаться в группе ребят, которых гнобят за их слабости, а туда я не хотел. Однажды забайтил драку на уроке английского, с персонажем, который только перешел в наш класс и никому не нравился, и его после этого перевели в другую школу. Не горжусь тем, что сделал, но в итоге всем это пошло на пользу.Помимо всех этих бойцовских увлечений, я занимался еще и футболом, и, несмотря на свой вес (в 14-15 лет весил 105 кг), играл очень даже здорово, что естественно не могло не злить некоторых личностей. Поэтому во множественных моментах получал по лицу и ногам, но после лесной драки слезы уступили место истерическому смеху, и с тех пор я никогда не дрался, сам превратившись в качественного трэштолкера, а этот смех после порции тумаков бесил оппонентов еще больше, от этого на душе становилось значительно веселее. Вероятно, я не вспомню всех подобных моментов, но анализируя впоследствии эти деяния, становилось стыдно за собственное поведение. Попадать в стычки я не перестал, но зато со времен школы никого не бил, только получал по пьяни по собственному желанию и надменно смеялся каждый раз, возможно это шло от желания скорой смерти, здесь в мотивах не уверен. В последние пару лет начал контролировать и это, так что вот такая замечательная историческая выкладка у меня вырисовывается. summerwave и compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #28 28 июля 2016 последний раз на дзюдо дрался на локальных соревнованиях в финале победил девчонку и победилкак меня эта хуйня бесила, сам ходил 7 лет самбо-дзюдо в детстве, занимался фор фан, но всегда на городе топ1-топ2но в моей секции была ебанашка ДАРЬЯ,которая весила на 20кг больше меня и батя у нее самбист топовый и вот тренер меня по кд с ней ставил в "день борьбы", она меня с одной стороны заебала и хотелось ее мельницей головой воткнуть, а с другой стороны ее батя постоянно смотрел и как-то деваху некомфортно было:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #29 28 июля 2016 один даун на меня выебывался в 10 классе, я ему мобилу подкинул сказал что спиздили его и забрали в ментовку, нахуй просто так кулаками махать ? Sword_Art, Made_Of_Scars и Vornemitdrin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #30 28 июля 2016 (изменено) дрался за время школы раз 6-7 наверноиз-за того шо это была общеобразовательная школа на окраине города, то дрались практически всену верней были те кто дрались, а были те кто зассали пару раз и были записаны в терпилы до конца обучения и страдали шо пиздец один даун на меня выебывался в 10 классе, я ему мобилу подкинул сказал что спиздили его и забрали в ментовку, нахуй просто так кулаками махать ?удалите урода Изменено 28 июля 2016 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 28 июля 2016 в школе дрался только со слабыми, всегда изи винычи AlessandroSanti, Z-t-1-m-Q, Hot`n`Fun и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #32 28 июля 2016 удалите урода нет лучше тебя, ты типичное быдло, вообще драться это удел тупых и неразвитых людей, нам государство подарила ментов так почему бы этим не пользоваться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 28 июля 2016 Во дворе челик был, на лето приезжал с Сахалина. По кд пытался подъебать и додоебывался, пока в ебло раза 4 не словилДрака закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #34 28 июля 2016 не давали драться сразу разнимали и я тоже сразу разнимаю, в драках далеко на заходил и стараюсь не заходить, потому что боец парню рандомному помню пьяному башку разбил, не знаю жив он или нет до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 28 июля 2016 Во дворе челик был, на лето приезжал с Сахалина. По кд пытался подъебать и додоебывался, пока в ебло раза 4 не словилДрака закончиласьсегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 28 июля 2016 Во дворе челик был, на лето приезжал с Сахалина. По кд пытался подъебать и додоебывался, пока в ебло раза 4 не словилДрака закончиласьсегодня?завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 28 июля 2016 а банг таки да хорошв плане шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 28 июля 2016 а банг таки да хорошв плане шуток нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение