Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Школьные драки или как вам в детстве били лицо

Рекомендованные сообщения

Ниразу в школе не пиздился, и всегда ссыковал, и теперь это сказывается порою. Жалею об этом сильно. Единственно, что лучше секса - это хороший махач. Не теряйте возможности попиздиться, ребята.

Поделиться сообщением

Ниразу в школе не пиздился, и всегда ссыковал, и теперь это сказывается порою. Жалею об этом сильно. Единственно, что лучше секса - это хороший махач. Не теряйте возможности попиздиться, ребята.

организовать тебе возможность?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

как-то однокласснице по ебалу дал,потом ее мамка приходила ко мне домой разбираться

еще ботинком в ебало как-то другой кинул :trollface:

ну то что ты сразина только с бабами драться способен я не удивлен

ну 1 баба была жирухой сильнее 95% парней

а тебя я б ваще изи разъебал в школе

Сейчас разъеби, герой комнатный

за гаражами на отвертках,завтра в 7
Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

организовать тебе возможность?

отпиздишь одной левой :pray:

Поделиться сообщением

нахуя смотреть UFC? если есть такая тема на PD :trollface:

Поделиться сообщением

дрался в школе один раз и то с карликом (дал ему пизды офк)

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

В школьные времена я был очень толстый и потому считался уязвимой целью для насмешек, в следствие чего приходилось моментально пресекать подобные вещи.

Впервые подрался классе в седьмом, вне школы. Произошло это, когда гулял на улице с дворовыми друзьями и один из них был очень языкастый, начал гнобить меня и пробивать мне лоукики. Я тогда ходил на карате, пытался блокировать его удары, скорее всего со стороны это выглядело забавно. Затем, насколько помню, он двинулся на меня, я взял его в охапку и херакнул в ближайшие кусты. Благодаря весу, сил у меня на это хватило. Улетев по этому направлении, чел поцарапал лицо об ветку, после чего я половину лета скрывался от его трех братьев.

Примерно в том же возрасте зимой не поделили нечто с другом, после чего он посмел нелицеприятно отозваться о моей утонченной фигуре, за что, лежа на снегу, получил ногой по роже. Больше он меня так никогда не обзывал.

Один раз знатно поссорились с одноклассником и как это обычно пишут в классике, решили разобраться в лесу после уроков. С первого удара он разбил мне нос до крови, я впал в истерику и берсерковое состояние, вытер слезы и кровь о свою куртку, и хотя нейтральные судьи признали его победу заранее, мы продолжили драться еще минут 20, в итоге он месяц проходил с парой знатных фингалов.

Много раз не сдерживался и пробивал в лицо прямо на уроке или перед ним, к примеру когда мой ранец скинули с подоконника и заняли это место. Такое удручающее происшествие нельзя было спускать с рук, потому что был достаточный риск оказаться в группе ребят, которых гнобят за их слабости, а туда я не хотел.

Однажды забайтил драку на уроке английского, с персонажем, который только перешел в наш класс и никому не нравился, и его после этого перевели в другую школу. Не горжусь тем, что сделал, но в итоге всем это пошло на пользу.

Помимо всех этих бойцовских увлечений, я занимался еще и футболом, и, несмотря на свой вес (в 14-15 лет весил 105 кг), играл очень даже здорово, что естественно не могло не злить некоторых личностей. Поэтому во множественных моментах получал по лицу и ногам, но после лесной драки слезы уступили место истерическому смеху, и с тех пор я никогда не дрался, сам превратившись в качественного трэштолкера, а этот смех после порции тумаков бесил оппонентов еще больше, от этого на душе становилось значительно веселее.

Вероятно, я не вспомню всех подобных моментов, но анализируя впоследствии эти деяния, становилось стыдно за собственное поведение. Попадать в стычки я не перестал, но зато со времен школы никого не бил, только получал по пьяни по собственному желанию и надменно смеялся каждый раз, возможно это шло от желания скорой смерти, здесь в мотивах не уверен. В последние пару лет начал контролировать и это, так что вот такая замечательная историческая выкладка у меня вырисовывается.

summerwave и compasses понравилось это

Поделиться сообщением

последний раз на дзюдо дрался на локальных соревнованиях в финале победил девчонку и победил

как меня эта хуйня бесила, сам ходил 7 лет самбо-дзюдо в детстве, занимался фор фан, но всегда на городе топ1-топ2

но в моей секции была ебанашка ДАРЬЯ,которая весила на 20кг больше меня и батя у нее самбист топовый и вот тренер меня по кд с ней ставил в "день борьбы", она меня с одной стороны заебала и хотелось ее мельницей головой воткнуть, а с другой стороны ее батя постоянно смотрел и как-то деваху некомфортно было:D

Поделиться сообщением

один даун на меня выебывался в 10 классе, я ему мобилу подкинул сказал что спиздили его и забрали в ментовку, нахуй просто так кулаками махать ?

Sword_Art, Made_Of_Scars и Vornemitdrin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дрался за время школы раз 6-7 наверно

из-за того шо это была общеобразовательная школа на окраине города, то дрались практически все

ну верней были те кто дрались, а были те кто зассали пару раз и были записаны в терпилы до конца обучения и страдали шо пиздец

один даун на меня выебывался в 10 классе, я ему мобилу подкинул сказал что спиздили его и забрали в ментовку, нахуй просто так кулаками махать ?

удалите урода :fffuuu:

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

удалите урода

нет лучше тебя, ты типичное быдло, вообще драться это удел тупых и неразвитых людей, нам государство подарила ментов так почему бы этим не пользоваться ?

Поделиться сообщением

Во дворе челик был, на лето приезжал с Сахалина. По кд пытался подъебать и додоебывался, пока в ебло раза 4 не словил

Драка закончилась

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не давали драться сразу разнимали и я тоже сразу разнимаю, в драках далеко на заходил и стараюсь не заходить, потому что боец

парню рандомному помню пьяному башку разбил, не знаю жив он или нет до сих пор

Поделиться сообщением

Во дворе челик был, на лето приезжал с Сахалина. По кд пытался подъебать и додоебывался, пока в ебло раза 4 не словил

Драка закончилась

сегодня?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Драка закончилась

сегодня?

завтра

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

завтра ещё пятерик словишь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а банг таки да хорош

в плане шуток :trollface:

Поделиться сообщением

а банг таки да хорош

в плане шуток :trollface:

нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...