Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Лимит на лайки

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А шо никто за говнотему не написал 7? Совсем уже деградировали, а тсу советую быстрее завести себе хейтеров, чтобы топики всегда принимали стандартный вид: половина постов по делу и еще половина от гавкающих успешных ребят, бегающих за тобой по всему форуму.

тс отбитый хуесос

но тема то реально нормальная

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Если нет публичного счётчика лайков, то нет смысла и в их ограниченном количестве, имхо

Если введут счётчик, то тогда другой разговор

введите лучше счётчик тогда!

или повысьте лимит хотя бы в пару раз

у меня лайки за пару часов заканчиваются обычно, потмо вечером хочу чот лайкнуть, а тут лимит сука ненавижу.

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

увеличить кол-во лайков перед интернешенелом ага парень дело говорит :tusila: :tusila: :tusila:

Где во время матчей посты в стиле "АЛРЖДРТОЛЖЮДВОШЛДЛЖ)))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:"

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше нормальную мобильную версию запилите , а не это дерьмо

Tehnox и Just_rampage понравилось это

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Финя , жарко ппц

NIWT9K понравилось это

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Бывает иногда не захожу в топик картинок пару недель, а потом разом просматриваю, вот тогда встает проблема с количеством лайков.

NIWT9K понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

подозреваю что лимит был выставлен по техническим причинам

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

подозреваю что лимит был выставлен по техническим причинам

очевидно что цифра взята из справочника стеля

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

надо понизить до 5 лайков.

больно дохуя на хуйню ставят.

NIWT9K, Kant и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

ну иногда бывает, что не хватает их когда лень писать и тупо лайкаешь похожую мысль

а так их много не надо

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

го один лайк в день, буду предусмотрительно его тратить

А еще бтв, я частенько если лайков не хватает, хожу отбираю свои старые :lol:

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

можно еще сделать репост поста в статусы, и вместо неудобных лс чатик как в вк

see me fucked up и NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

я не понял у премов че нет лимита

по сабжу мне поебать 2-3 лайка в неделю и то только тем кто цитирует меня

NIWT9K понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Лимит на лайки надо убрать.

У нас тут че обманы чтоли, чтобы классы набрать? почему я не могу лайкануть пост из-за того, что дневной лимит какой-то неоправданный выставлен?

А если кто-то заабузит себе лайки, тогда что случится? крах пд?? :doublepalm:

короче голосуем :nate:

Таки тебе просто нужен прем.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

@дэфрэл лайки сильно нагружают сервера или в чем причина лимита?

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

бля вы че такие тупые то все.

какая нагрузка на сервера нахуй.

лайки это валюта пд, как зарплата, у нищюков их по 15, у зажиточных (премиумов) дохуя.

сейчас в самых отдаленных кварталах пд за 3 лайка тебе хуй отсосут и в очко поцелуют, а когда у всех будет по дохуя лайков, то они и нахуй не будут нужны.

как говорится когда богатые все то богатый никто.

я бля фелософ учитесь нахуй.

Кому интересна моя фелософия могу спиздануть пару интересных фелосовских фраз, но за лайки офк.

NIWT9K, badmad, Jumpman и 1 другому понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

^ тогда надо делать накопительные лайки, типо не тратишь лайки сегодня завтра у тебя уже 30 и т.д. и супер понравившийся пост можешь залайкать оп 20-30 раз.

можно еще продавать лайки (тогда вообще пд с коленушек поднимится и не будет падать)

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Просто повысить лимит в 2-2.5 раза.

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот никогда даже не замечал, как тратил все лайки. Только отсюда узнал, что их 15 на день. Однако, по ощущениям, будто штук 7(супермало)

Изменено пользователем 404ever
NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...