klr #561 2 августа 2016 Мирана изи топ-1 пикобан интика?да. сколько каток сыграют на инте, столько раз её и забанят/пикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #565 2 августа 2016 Омо решил выйти в 3 карте вместо синдерена и скатать на огре SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #567 2 августа 2016 Пока у мираны нет проигрышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #568 2 августа 2016 (изменено) . Изменено 2 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #569 2 августа 2016 хули так лагает, пиздоссс :zloy:смотрю в 1080 на твиче все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #570 2 августа 2016 (изменено) Мирана ебёт, а челики из мм топана рофлили надо мной из-за неё.Сосите Изменено 2 августа 2016 пользователем Dammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #571 2 августа 2016 Квопа, опять. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #572 2 августа 2016 Оп, вновь Квопуля, оп, досвидули. Досвидули, досвидули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #573 2 августа 2016 Квопа конечно хуйня, но не настолько как вы думаете. Одну из трёх можно и выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #574 2 августа 2016 Огр-бист-квопа-мирана ВИВЕРОНЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #575 2 августа 2016 снова квопаNotLikeThis Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #576 2 августа 2016 походу те кто выбрал мирану на конкурсе прогнозистов не прогадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #577 2 августа 2016 (изменено) лол оказывается в нави соглашение что от призовых на игроков только 20%остальное организацииполучается что не так то и сильно призовые выросли в пересчете на игроков Изменено 2 августа 2016 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #579 2 августа 2016 Огр мага из-за имморталки что ли стали пикать? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #580 2 августа 2016 лол оказывается в нави соглашение что от призовых на игроков только 20%остальное организацииполучается что не так то и сильно призовые выросли в пересчете на игроков Зерогравити по синьке рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение