Dzhudaime #3121 18 августа 2016 дерьмовый миллионер с матумбой, как будто по эмоциям не вывозит челик, с другими по качественнее были, особенно с синдером и муши.п.с. с денди тоже хуевый был WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3122 19 августа 2016 почему на миллионере с матумбой 50к+ просмотров?)морфа же только 2 тысячи человек смотрят - не веришь - чекай просмотры))неужели количество подписчиков на канале влияет на просмотры?)))вот это поворот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3123 19 августа 2016 ты о чем? мб прочекаешь просмотры на первом сезоне миллионера? или ты так тонко троллишь, что аж даун. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3126 19 августа 2016 Найс там Вилат постит в твиттер, мол вечерний Валет всем помог с фентези, когда любой, кто ставил игроков на все дни изи бы попал в топ 10. Я даже пропустив 2 дня попал в топ 10. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3127 19 августа 2016 ты о чем? мб прочекаешь просмотры на первом сезоне миллионера? или ты так тонко троллишь, что аж даун. Почему ты продвигаешь папича как стримера а не меня?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3128 19 августа 2016 меня?( LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3129 19 августа 2016 Финаргот, ты че такой токсик стал, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3130 19 августа 2016 Финаргот, ты че такой токсик стал, м?ты на свой декаданс посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #3131 19 августа 2016 (изменено) ^^СФМы вышли из моды, никому стал нахуй не нужен Изменено 19 августа 2016 пользователем Скан Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3132 19 августа 2016 Финаргот, ты че такой токсик стал, м?Где? То, что я пишу по делу. То, что мне нравится я же тоже подмечаю, тот же ролик тизер студанала, другие ролики и детали.А то, что я про переводчика писал или то, что это реально нелепо выглядит, как вилат репостит посты хомяков про вечернего вилата, якобы он им помог с фентези, где рили каждый, кто хотя бы принял участие в фентези уже был в 25% автоматически - хз, где тут токсичность. ^^СФМы вышли из моды, никому стал нахуй не нужен найс шуточка, с условием, что все ласт сфмы мои висели на первой реддита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3133 19 августа 2016 ты че такой токсик стал @@Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #3134 19 августа 2016 На Валете давали советы, не удосужившись прочитать правила калькуляции очков, в отличие от пары видосов ФинаргЛота Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3135 19 августа 2016 Хз, это как гореть из-за того, что люди будут писать мол фишки НСа помогли им в Доте. Не все же такие уникумы как ты, которые разбираются в доте. Кто-то смотрит три турнира в году, один из которых ТИ, кто-то играет свои 1,5 к ммр и не задумывается о таких вещах, не следит за про игроками. А ты так подгораешь, как будто люди здесь собрались исключительно хай ммр. Да и вообще, ты видосы на Ютубе делаешь, тебе ли не знать что такие вот посты являются по сути рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3136 19 августа 2016 (изменено) Хз, это как гореть из-за того, что люди будут писать мол фишки НСа помогли им в Доте. Не все же такие уникумы как ты, которые разбираются в доте. Кто-то смотрит три турнира в году, один из которых ТИ, кто-то играет свои 1,5 к ммр и не задумывается о таких вещах, не следит за про игроками. А ты так подгораешь, как будто люди здесь собрались исключительно хай ммр. Да и вообще, ты видосы на Ютубе делаешь, тебе ли не знать что такие вот посты являются по сути рекламой.Так я прекрасно понимаю, что это реклама, но блин 3 репоста, а потом еще и пост отдельный про это - перебор, не? Соглашусь, кстати, с оратором выше, там главное не в выборе норм игроков а в калькуляции очков, про что не было ни слова. Изменено 19 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3137 19 августа 2016 в голос с миллионеров с вопросами про папеча, особенно с донди, где морф сидит с умалишенной улыбкой и ждет реакции типо: "смотри я про папеча пошутил ГЫГЫГЫГЫГЫГыыы ПАПеЧ)))гыыгыгыгыгГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫ, смейся!Ы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3138 19 августа 2016 Вспоминая, кстати, стрим папича, где он попался с Денди и просил его не пикать рубика, еще не зная, что это он, а он пикнул и отдал папича на фб, после чего начался жесткий ор в сторону денди, думаю, Денди вообще не комфортно было от этого вопроса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3140 19 августа 2016 фанник... как бы это назвать вроде политического самоубийства только в киберспорте SlowPoke1337 и GufIsDead понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение