Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

дерьмовый миллионер с матумбой, как будто по эмоциям не вывозит челик, с другими по качественнее были, особенно с синдером и муши.

п.с. с денди тоже хуевый был

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

почему на миллионере с матумбой 50к+ просмотров?)

морфа же только 2 тысячи человек смотрят - не веришь - чекай просмотры))

неужели количество подписчиков на канале влияет на просмотры?)))

вот это поворот))))

Поделиться сообщением

ты о чем? мб прочекаешь просмотры на первом сезоне миллионера? или ты так тонко троллишь, что аж даун.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Найс там Вилат постит в твиттер, мол вечерний Валет всем помог с фентези, когда любой, кто ставил игроков на все дни изи бы попал в топ 10. Я даже пропустив 2 дня попал в топ 10. :D

Поделиться сообщением

ты о чем? мб прочекаешь просмотры на первом сезоне миллионера? или ты так тонко троллишь, что аж даун.

Почему ты продвигаешь папича как стримера а не меня?(

Поделиться сообщением

Гость

Финаргот, ты че такой токсик стал, м?

Поделиться сообщением

ты на свой декаданс посмотри

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^СФМы вышли из моды, никому стал нахуй не нужен :dunno:

Изменено пользователем Скан

Мирный попуг

Поделиться сообщением

Где? То, что я пишу по делу.

То, что мне нравится я же тоже подмечаю, тот же ролик тизер студанала, другие ролики и детали.

А то, что я про переводчика писал или то, что это реально нелепо выглядит, как вилат репостит посты хомяков про вечернего вилата, якобы он им помог с фентези, где рили каждый, кто хотя бы принял участие в фентези уже был в 25% автоматически - хз, где тут токсичность.

^

^СФМы вышли из моды, никому стал нахуй не нужен :dunno:

найс шуточка, с условием, что все ласт сфмы мои висели на первой реддита

Поделиться сообщением

На Валете давали советы, не удосужившись прочитать правила калькуляции очков, в отличие от пары видосов ФинаргЛота

Поделиться сообщением

Гость

Хз, это как гореть из-за того, что люди будут писать мол фишки НСа помогли им в Доте. Не все же такие уникумы как ты, которые разбираются в доте. Кто-то смотрит три турнира в году, один из которых ТИ, кто-то играет свои 1,5 к ммр и не задумывается о таких вещах, не следит за про игроками. А ты так подгораешь, как будто люди здесь собрались исключительно хай ммр. Да и вообще, ты видосы на Ютубе делаешь, тебе ли не знать что такие вот посты являются по сути рекламой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, это как гореть из-за того, что люди будут писать мол фишки НСа помогли им в Доте. Не все же такие уникумы как ты, которые разбираются в доте. Кто-то смотрит три турнира в году, один из которых ТИ, кто-то играет свои 1,5 к ммр и не задумывается о таких вещах, не следит за про игроками. А ты так подгораешь, как будто люди здесь собрались исключительно хай ммр. Да и вообще, ты видосы на Ютубе делаешь, тебе ли не знать что такие вот посты являются по сути рекламой.

Так я прекрасно понимаю, что это реклама, но блин 3 репоста, а потом еще и пост отдельный про это - перебор, не? Соглашусь, кстати, с оратором выше, там главное не в выборе норм игроков а в калькуляции очков, про что не было ни слова.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

в голос с миллионеров с вопросами про папеча, особенно с донди, где морф сидит с умалишенной улыбкой и ждет реакции типо: "смотри я про папеча пошутил ГЫГЫГЫГЫГЫГыыы ПАПеЧ)))гыыгыгыгыгГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫ, смейся!Ы"

Поделиться сообщением

Вспоминая, кстати, стрим папича, где он попался с Денди и просил его не пикать рубика, еще не зная, что это он, а он пикнул и отдал папича на фб, после чего начался жесткий ор в сторону денди, думаю, Денди вообще не комфортно было от этого вопроса :D

Поделиться сообщением

Найс там стрим у Фанника

Поделиться сообщением

фанник...

как бы это назвать

вроде политического самоубийства только в киберспорте

SlowPoke1337 и GufIsDead понравилось это

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...