LightSight #3321 25 августа 2016 А по поводу рекламы ЕГЭ, а че вы горите то? Раньше никто бы не пошел рекламу продавать из этой отрасли, а сейчас - вот она. Это прогресс киберспорта в Рашке уже жду не дождусь, когда наши-ваши государи-политики станут пилить бабосик "на своих" с организации туриков по детке2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3322 25 августа 2016 Ну, это как реклама буста в доте - не? ???подготовка к ЕГЭ (по сути - репетиторы) = буст?вы вообще в реальном мире живете? Ты повыше можешь прочесть, хеллоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3323 26 августа 2016 А по поводу рекламы ЕГЭ, а че вы горите то? Раньше никто бы не пошел рекламу продавать из этой отрасли, а сейчас - вот она. Это прогресс киберспорта в Рашке уже жду не дождусь, когда наши-ваши государи-политики станут пилить бабосик "на своих" с организации туриков по детке2 https://i.gyazo.com/e0e383f244e43b8aa0d7bb78b68bb397.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3324 26 августа 2016 там старладдер отдельную лигу для негров и арабов открыл(держу в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3325 26 августа 2016 С Гуниной на комментаторе я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3326 26 августа 2016 фак куда в рухаб писать кому сосать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #3329 26 августа 2016 Есть два стула две студии: один для Гунины, другой для Милы.... На какой сядешь ты, а на какой посадишь Факера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3330 26 августа 2016 Обычная девушка ниже среднего, что то на уровне козы и чуть хуже жены вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3331 26 августа 2016 Если садиться на колени к кому-то, то точно к Миле. Гунина же тотал уебище, ее хочется обходить стороной за километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3332 26 августа 2016 Но как комментатор Гунина >>> Милы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3333 26 августа 2016 оба юзера выше правы на все 100500 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3334 26 августа 2016 Если садиться на колени к кому-то, то точно к Миле. Гунина же тотал уебище, ее хочется обходить стороной за километря думал у вас там за такие высказвания убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3335 26 августа 2016 Если вилон кого-то хуесосит то и остальным можно - очевидно же. PASHKA_STORM, qu4keR, Undead. и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3336 26 августа 2016 у гуниной словарный запас в миллиард раз больше чем у всего срухаба. сегодня минут 15 хватило чтобы понять этоа судя по посту фейкера и серого вещества в головенадеюсь она затвитит и опять тонко обосрет жирного недоучку который тявкает Kognak, Captain_Eggs, SYLAR_metal и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3337 26 августа 2016 Гунина норм подрывает пукан сальноголового.Бородатый карлик, всегда готовый подлизать хозяину, этому отличное доказательство. qu4keR и PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3338 26 августа 2016 (изменено) у гуниной словарный запас в миллиард раз больше чем у всего срухаба. сегодня минут 15 хватило чтобы понять этоа судя по посту фейкера и серого вещества в головенадеюсь она затвитит и опять тонко обосрет жирного недоучку который тявкаетлол[media=] [/media] вообще она по-моему единственный нейм в комьюники, который откровенно кладет хуй на вилата https://twitter.com/gunina_ok/status/765391696683229184 Изменено 26 августа 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3339 26 августа 2016 про дочь Вилата слишком пиздец. она будто с ПД вышла. GufIsDead, hob4 , PASHKA_STORM и 1 другому понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3340 26 августа 2016 (изменено) про дочь Вилата слишком пиздец. она будто с ПД вышла. главное чтоб ты не ушел по тихой воде И ГДЕ МОЙ МИЛЛИОНЕР :fffuuu: Изменено 26 августа 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение