Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну на этом практически всё. про вью с ПГГ не уверен, выйдет оно ваще или нет. по контенту отзывов от вас че то мало в этот раз.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

без рухаба на прошлом (4) инте наклепал 14 мильёнерау

несколько вьюшек

плюс репортажи (не психушка)

ясен хуй мало, морф-степан

Поделиться сообщением

оба сезона миллионера по 11 выпусков. разница только в том, что в этот раз 3 снял на мажоре. вьюшек снял штук 8 в этот раз, плюс болельщики, косплееры, пару дневничков как обычно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

как-то разочаровал Морф на этом ивенте. Офк лучше чем остальные, но ждал куда большего.

domino понравилось это

Поделиться сообщением

считаю за такое нужно отстранять от любой публичной деятельности

То ли дело харкатель в хлебало, поноситель всяких ебаных инвалидов, мамоёб-русофоб-переводчикоохранитель "фанат спорта" вилон - таких надо беречь, поддерживать и продвигать.

Поделиться сообщением

То ли дело харкатель в хлебало, поноситель всяких ебаных инвалидов, мамоёб-русофоб-переводчикоохранитель "фанат спорта" вилон - таких надо беречь, поддерживать и продвигать.

ну начнем с того, что она девушка, я хз какие у кого представления, но такая низкая грубость от девушек гораздо отвратительней выглядит

далее, ты серьезно не видешь разницы между "харкните ей в ебало" и то что она высрала про его дочь? хуево тебе

и в голос с русофобии и фаната спорта, это ваще блять как к этому относится? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Проорал с "грубость от девушек гораздо отвратительнее выглядит". Весомый аргумент. Что-то на уровне девочки не какают

Изменено пользователем barniboy
SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

офк проорал, что тебе еще на каникулах делать

спроси кого хочешь, как они относятся например к матерящимся парням и как к матерящимся девушкам

но я могу сохранить тебе время - любое неадекватное поведение слабого пола воспринимается в разы хуже

Поделиться сообщением

ну на этом практически всё. про вью с ПГГ не уверен, выйдет оно ваще или нет. по контенту отзывов от вас че то мало в этот раз.

щас бы вью с пгг не выложить и проебать классы :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

лул морф и вилат в одном видосе. морф красава

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Оставь подобные "аргументы" для разговоров со своей мамой на кухне. Возможно тебя удивит, но на дворе 21 век и ни один цивилизованный человек в общении в профессиональной сфере (а многие и в жизни вообще), с коллегами и т.д. не делит людей на мужиков и баб. А как вы там с телками за сиськой пива общаетесь никого не волнует. Даун приводит аргументы из домостроя и еще что-то доказать пытается лол

Поделиться сообщением

ясно, считай что я тебе даже не отвчечал

Поделиться сообщением

как-то разочаровал Морф на этом ивенте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, поясню доступнее для селюка. Когда я разговариваю со своей тянкой - я говорю с ней, как с женщиной, и воспринимаю её, как женщина и жду женского поведения, а когда я говорю с сотрудницами на работе - мне насрать на их пол. Я воспринимаю их, как бесполых сотрудников. То, что и вилат, и гунина ведут себя, как быдло - это факт. Но пол здесь вообще не выступает смягчающим/отягчающим обстоятельством.

Поделиться сообщением

нормально гунина высрала

вилат отреагировал какт?

Поделиться сообщением

Оставь подобные "аргументы" для разговоров со своей мамой на кухне. Возможно тебя удивит, но на дворе 21 век и ни один цивилизованный человек в общении в профессиональной сфере (а многие и в жизни вообще), с коллегами и т.д. не делит людей на мужиков и баб. А как вы там с телками за сиськой пива общаетесь никого не волнует. Даун приводит аргументы из домостроя и еще что-то доказать пытается лол

смотри больше тв блять. Не делит он коллег на баб и мужиков ебать.

Поделиться сообщением

счас бы другое отношение к бабе иметь, потому что у него щёлка есть)))

Поделиться сообщением

гайз, а кто такая гунина?

я просто на просторах пд давно не был, а в другие места, связанные с дотой(кроме самой доты) не особо часто залезаю.

скиньте чтоли ссылку на ее группу в вк или там на воды(воды ахахах, глупая шутка, но смишно, да) на твитче.

Поделиться сообщением

Охуенно ты считаешь. А я считаю, что "Муши ебаный инвалид" и прочей гнили во время офф. трансляций тоже нужно отстранять навсегда, а вот смотри убрали бы Вилата и Гунина тогда никому гадостей не писала бы.

Уасилий понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Девочка, не девочка, это в любом случае отвратительно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...