Morf-designer #3441 26 августа 2016 (изменено) ну на этом практически всё. про вью с ПГГ не уверен, выйдет оно ваще или нет. по контенту отзывов от вас че то мало в этот раз. Изменено 26 августа 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3442 26 августа 2016 без рухаба на прошлом (4) инте наклепал 14 мильёнераунесколько вьюшекплюс репортажи (не психушка)ясен хуй мало, морф-степан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3443 26 августа 2016 оба сезона миллионера по 11 выпусков. разница только в том, что в этот раз 3 снял на мажоре. вьюшек снял штук 8 в этот раз, плюс болельщики, косплееры, пару дневничков как обычно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3444 26 августа 2016 как-то разочаровал Морф на этом ивенте. Офк лучше чем остальные, но ждал куда большего. domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3445 26 августа 2016 считаю за такое нужно отстранять от любой публичной деятельностиТо ли дело харкатель в хлебало, поноситель всяких ебаных инвалидов, мамоёб-русофоб-переводчикоохранитель "фанат спорта" вилон - таких надо беречь, поддерживать и продвигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3446 26 августа 2016 считаю за такое нужно отстранять от любой публичной деятельностиТо ли дело харкатель в хлебало, поноситель всяких ебаных инвалидов, мамоёб-русофоб-переводчикоохранитель "фанат спорта" вилон - таких надо беречь, поддерживать и продвигать.ну начнем с того, что она девушка, я хз какие у кого представления, но такая низкая грубость от девушек гораздо отвратительней выглядит далее, ты серьезно не видешь разницы между "харкните ей в ебало" и то что она высрала про его дочь? хуево тебеи в голос с русофобии и фаната спорта, это ваще блять как к этому относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3447 26 августа 2016 (изменено) Проорал с "грубость от девушек гораздо отвратительнее выглядит". Весомый аргумент. Что-то на уровне девочки не какают Изменено 26 августа 2016 пользователем barniboy SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3448 26 августа 2016 офк проорал, что тебе еще на каникулах делать спроси кого хочешь, как они относятся например к матерящимся парням и как к матерящимся девушкамно я могу сохранить тебе время - любое неадекватное поведение слабого пола воспринимается в разы хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3449 26 августа 2016 ну на этом практически всё. про вью с ПГГ не уверен, выйдет оно ваще или нет. по контенту отзывов от вас че то мало в этот раз.щас бы вью с пгг не выложить и проебать классы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3450 26 августа 2016 лул морф и вилат в одном видосе. морф красава THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3451 26 августа 2016 (изменено) Оставь подобные "аргументы" для разговоров со своей мамой на кухне. Возможно тебя удивит, но на дворе 21 век и ни один цивилизованный человек в общении в профессиональной сфере (а многие и в жизни вообще), с коллегами и т.д. не делит людей на мужиков и баб. А как вы там с телками за сиськой пива общаетесь никого не волнует. Даун приводит аргументы из домостроя и еще что-то доказать пытается лол Изменено 26 августа 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3452 26 августа 2016 ясно, считай что я тебе даже не отвчечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3453 26 августа 2016 как-то разочаровал Морф на этом ивенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3454 26 августа 2016 (изменено) Ладно, поясню доступнее для селюка. Когда я разговариваю со своей тянкой - я говорю с ней, как с женщиной, и воспринимаю её, как женщина и жду женского поведения, а когда я говорю с сотрудницами на работе - мне насрать на их пол. Я воспринимаю их, как бесполых сотрудников. То, что и вилат, и гунина ведут себя, как быдло - это факт. Но пол здесь вообще не выступает смягчающим/отягчающим обстоятельством. Изменено 26 августа 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3455 26 августа 2016 нормально гунина высралавилат отреагировал какт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #3456 26 августа 2016 Оставь подобные "аргументы" для разговоров со своей мамой на кухне. Возможно тебя удивит, но на дворе 21 век и ни один цивилизованный человек в общении в профессиональной сфере (а многие и в жизни вообще), с коллегами и т.д. не делит людей на мужиков и баб. А как вы там с телками за сиськой пива общаетесь никого не волнует. Даун приводит аргументы из домостроя и еще что-то доказать пытается лол смотри больше тв блять. Не делит он коллег на баб и мужиков ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3457 26 августа 2016 счас бы другое отношение к бабе иметь, потому что у него щёлка есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #3458 26 августа 2016 гайз, а кто такая гунина?я просто на просторах пд давно не был, а в другие места, связанные с дотой(кроме самой доты) не особо часто залезаю.скиньте чтоли ссылку на ее группу в вк или там на воды(воды ахахах, глупая шутка, но смишно, да) на твитче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3459 26 августа 2016 считаю за такое нужно отстранять от любой публичной деятельности Охуенно ты считаешь. А я считаю, что "Муши ебаный инвалид" и прочей гнили во время офф. трансляций тоже нужно отстранять навсегда, а вот смотри убрали бы Вилата и Гунина тогда никому гадостей не писала бы. Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3460 26 августа 2016 Девочка, не девочка, это в любом случае отвратительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение