SmokyLine #3462 26 августа 2016 (изменено) Не спорю что это плохоно мы же не знаем, что вилат говорил ейможет он там свою пасту про кирпичи ее родителям адресовал или желал смерти ее детям, отсюда такое отношение Изменено 26 августа 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3463 27 августа 2016 а есть что по ответу от в1лата?просто это рли перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3465 27 августа 2016 Коля jeyDi @jeydimaster Ставь лойс, если @gunina_ok вообще забей, но Слончик хорошhttps://youtu.be/DscdJz8pcsE?t=4m1s … FollowMarie Gunina @gunina_ok @jeydimaster есть инфа, что чем чаще Вилат упоминает мою фамилию, тем больше дотерских хуёв отсосёт его дочь до 18 лет. Так что пусть :lol: СОСАТЬ, СУКА, СОСАДЬ ХУЙ.ВИЛАТКО НЕ ПСИХУЙ Ля, а ес сирьйозно, где связь между фамилией и хуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3466 27 августа 2016 (изменено) надеюсь она затвитит и опять тонко обосрет жирного недоучку который тявкает есть инфа, что чем чаще Вилат упоминает мою фамилию, тем больше дотерских хуёв отсосёт его дочь до 18 лет. КАКАЯ ЖЕ ТОНКОТА ЕБАНАРОТ ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 ПРОСТО Изменено 27 августа 2016 пользователем teslych buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3467 27 августа 2016 (изменено) Сука,запустил миллионер с вилатомПиздейц,как можно сука быть таким тупым в сфере,которую ты комментируешь всю жизньТО ЧТО ЧЕЛ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ИКОНКИ СПЕЛОВ ШТОРМ СПИРИТА ЭТО ВПРИЦНИПЕ ШОК,НО ОН ЖЕ ТУПОЙ,ОН НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАТЬЗАРЯЖЕННАЯ РУКА ЧТО ЖЕ ЭТО БЛЯДЬ??? наверно вортекс)))))))))чел не знает что крипов можно денаить с 50% хп )))))))))это пока что только первые 8 минутбля у чела хедшот тп сбивает)идите нахуй просто Изменено 27 августа 2016 пользователем laksma domino, buzzlightyear и FirstA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3468 27 августа 2016 (изменено) Ну ты шо, не это делает комментатора хорошим, таких вещей даже аналитики не знают! Зато Виталя в курсе всех слухов и сплетен и может рассказать это зрителям. Изменено 27 августа 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3469 27 августа 2016 считаю за такое нужно отстранять от любой публичной деятельностиТо ли дело харкатель в хлебало, поноситель всяких ебаных инвалидов, мамоёб-русофоб-переводчикоохранитель "фанат спорта" вилон - таких надо беречь, поддерживать и продвигать.ну начнем с того, что она девушка, я хз какие у кого представления, но такая низкая грубость от девушек гораздо отвратительней выглядитдалее, ты серьезно не видешь разницы между "харкните ей в ебало" и то что она высрала про его дочь? хуево тебеи в голос с русофобии и фаната спорта, это ваще блять как к этому относится? Про девушек верно и обратное - типа в их сторону так публично высказываться некорректнее, но у вилона с этим явно давняя психологическая проблема. Вижу разницу - и то и то предельно некорректно (бтв, а как же известный видос про мать - там то уж уровень он точно выдержал), но в одном высере есть призыв других людей к реальной агрессии, а в другом нет. Речь о том что допустимо для публичного человека, а что должно приводить к "уволен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3470 27 августа 2016 чет я опоздал к спору про твиты и некую Гунинуно доёбываться до комментатора-бабы (что, в принципе, редкость), которая ещё и, походу, не ограничена словарным запасом в 50 единици при этом быть коллегой маелдауна, уёбища на лосте и годхантаэто просто мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3471 27 августа 2016 надеюсь она затвитит и опять тонко обосрет жирного недоучку который тявкает есть инфа, что чем чаще Вилат упоминает мою фамилию, тем больше дотерских хуёв отсосёт его дочь до 18 лет. КАКАЯ ЖЕ ТОНКОТА ЕБАНАРОТ ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 ПРОСТО даун зачем ты тупишь и квотишь меняво первых ее пост про дочь 16 числа а мой вчераво вторых почитай ее твиты на один такой приходится миллиард с тонкими подъебамив каждой бочке затычка. зато высрал постик на пд. иди нахуй в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3472 27 августа 2016 Т.е. человек позволяет себе просто охуительно грубый выпад оскорбляющий родительские чувства человека. А вы такие: "ыыыы бля красавп затролила стального ыыыыыы" Ну ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3473 27 августа 2016 Т.е. человек позволяет себе просто охуительно грубый выпад оскорбляющий родительские чувства человека. А вы такие: "ыыыы бля красавп затролила стального ыыыыыы" Ну ясно. А что он ей писал - это норма? Фок это перебор с дочкой, но и он нихуя не святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3474 27 августа 2016 вы только не подумайте что я вилата дефлю мне на него похуй и его высеры в твитере тоже уебанскиено у него и так репутация уебка которого половина всего комунити хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3475 27 августа 2016 чет в голос с двойных стандартов моралофагов на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3476 27 августа 2016 (изменено) Вы вообще какие то сексисты, если бы условный факер написал касперу типа "чем больше ты меня упоминаешь, тем большее количество пилоток дотерш пронзит языком твой сынок до 18" никто бы и слова не сказал. Вот лишай преуспела в этом и сейчас уважаемый человек, член русской тимы покер старс Изменено 27 августа 2016 пользователем Laexzzz Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3477 27 августа 2016 без лаедонны не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3478 27 августа 2016 Послушал Миллионера с Вилатом, и, надо сказать, он самый лучший из всех и по вопросам, и по тому, как отвечал В1лат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3479 27 августа 2016 Т.е. человек позволяет себе просто охуительно грубый выпад оскорбляющий родительские чувства человека. А вы такие: "ыыыы бля красавп затролила стального ыыыыыы" Ну ясно.А что он ей писал - это норма?Фок это перебор с дочкой, но и он нихуя не святой Базара ноль, она могла оскорбить достоинства Вилата и его как личность, вообще поебать они там все гнилые до корня, но Гунина какой-то особой мерзостью отдаёт, наверное потому что я до сих пор ору с её стихов. Но она как бы ни на грамм не задела личность Вилата, а просто спизданула на самую уязвимую тему - отцовские чувства любого человека. На любом светском рауте за такое голову кирпичом разбивают, переворачивают и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3480 27 августа 2016 тут назрел вопроса с кем ебалась гунина, чтобы попасть в киберспорт?кто пошёл на такое? это ж себя так не уважать надо (или по пьяни прост?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение