finargot #3601 1 сентября 2016 А что обсуждается? То, что РуХаб - частично бывший СЛТВ? Так и есть же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3602 1 сентября 2016 Пополнение в рядах Team Empire 8 275 6Team Empire рады объявить о сотрудничестве с известным в СНГ регионе стримером Артуром 'CarTman' Хоравале! Многие из вас знают его заразительный смех и видели некоторые комические моменты с многочисленных стримов. Более того, этой весной вы могли наблюдать CarTman на киевском WePlay League в качестве аналитика. Team Empire приветствует новое лицо в своих рядах и надеется на продуктивную дружбу с Артуром. Комментарий самого Артура: "Дратути уважаемые работяги! Очень рад присоединится к Team Empire, надеюсь наше сотрудничество будет плодотворным. Спасибо вам за все и удачки. Скоро увидимся, услышимся" Подписывайтесь на социальные сети CarTman: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3603 1 сентября 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :megapray: :megapray: :megapray: :shitpalm: :prayshit: СУКА, ЭТО ТОП coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3604 1 сентября 2016 У чудика шита, судя по всему реально чёрно-белый коричневый фильтр на окружающий мир, не знающий полутона, а про спектр вообще молчу. Цыгана им то и не хватало. Если бы его ещё звали Виджай, было бы топ1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3605 1 сентября 2016 Всем спасибо. Надеюсь я за будущий сезон стану ещё лучше комментировать. По поводу СЛТВ запишу отдельный бложик. Вообще, решение принять было очень сложно. double plus и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3606 1 сентября 2016 жаль, что нельзя сделать отдельную ОТЛИЧНУЮ студиюжаль, что всё сводится к оппозиции рухаб - слтви там, и там даунов хватает (хотя да, в рухабе их чуток больше)взять бы и всех хороших комментаторов в одну студию, а плохих - в другую.. эх, мечты, мечты мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3607 1 сентября 2016 (изменено) Пополнение в рядах Team Empire 8 275 6Team Empire рады объявить о сотрудничестве с известным в СНГ регионе стримером Артуром 'CarTman' Хоравале! Многие из вас знают его заразительный смех и видели некоторые комические моменты с многочисленных стримов. Более того, этой весной вы могли наблюдать CarTman на киевском WePlay League в качестве аналитика. Team Empire приветствует новое лицо в своих рядах и надеется на продуктивную дружбу с Артуром. Комментарий самого Артура:"Дратути уважаемые работяги!Очень рад присоединится к Team Empire, надеюсь наше сотрудничество будет плодотворным. Спасибо вам за все и удачки. Скоро увидимся, услышимся" Подписывайтесь на социальные сети CarTman: :prayshit: Пиздец зашквар Изменено 1 сентября 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3608 1 сентября 2016 вроде и похуй на высера аргх после эпицентра, где он писал, что другие турики говно и вообще не стоит их проводить другим оргам, только вп ( )но каждый раз в черепашку с его высеров finargot и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3609 1 сентября 2016 империя зашкварилась так как не шкварилась ни одна орга за всю историю существования атомов Gizma, Wick, Мистер плюсовый и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3610 1 сентября 2016 империя зашкварилась так как не шкварилась ни одна орга за всю историю существования атомовя думал что после андера в составе падать некудаи тут бац сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3611 1 сентября 2016 А как же Витюша в Нави я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3612 1 сентября 2016 А как же Витюша в НавиКогда мне было скучно, я решил зайти на стримы Альтаоды, Витюши и Картмана. От стрима Картмана я блевался дольше всего Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3613 1 сентября 2016 А как же Витюша в Нави Ну так взяли идею чисто с навей имперцы ебучие - цыганская империя. :prayshit: Блядь, я вот только что прочитал текст сверху:"Дратути, удачки". :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #3614 1 сентября 2016 https://mobile.twitter.com/lkozadereza/status/771420005057622016Че-то в голос с диаграммАудитория даже в 2 раза не увиличилась, а на глаз как будто в 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3615 1 сентября 2016 https://mobile.twitt...420005057622016Че-то в голос с диаграммАудитория даже в 2 раза не увиличилась, а на глаз как будто в 10 раздля даунов же это делается, они на цифры не будут смотреть FriON, lilmike, SmokyLine и 2 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3616 1 сентября 2016 империя зашкварилась так как не шкварилась ни одна орга за всю историю существования атомовДратути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popov_alex #3617 1 сентября 2016 (изменено) нормально они диаграммы раз в 5 преувеличили Изменено 1 сентября 2016 пользователем popov_alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3618 1 сентября 2016 С одной стороны, рад за форса.С другой стороны, клята монополия подминает под себя всех и вся как ебаный зенит в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3619 1 сентября 2016 Всем спасибо. Надеюсь я за будущий сезон стану ещё лучше комментировать. По поводу СЛТВ запишу отдельный бложик. Вообще, решение принять было очень сложно.лучше бы блять играть научился хоть немного подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3620 1 сентября 2016 https://mobile.twitt...420005057622016Че-то в голос с диаграммАудитория даже в 2 раза не увиличилась, а на глаз как будто в 10 разсовок есть совок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение