omskunreal #3961 5 сентября 2016 зашкварнее факера на форуме ток дефраель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3963 5 сентября 2016 деанонище века блядь, обычный чел на фотке сидит смотрит на звезды с факером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3964 5 сентября 2016 [media=][/media] Gizma, FORSAKENbbb, Maresko и 11 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3966 5 сентября 2016 А можно сдохнуть нахуй с таким хостингом? Спасибо. Laexzzz, DiMyRG и kms.UFO понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3967 5 сентября 2016 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3968 6 сентября 2016 На фотках кстати он лучше LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3969 6 сентября 2016 хуйню какую-то ниочем высрали, давай уж лучше рухаб гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3970 6 сентября 2016 умника посты читаю в основном по квотам, ибо ЧС, но все же хотелось бы узнать, нахуя лить такую грязь на факера, ДАЖЕ если написанное тобой частичная/полная правда? Хуже реально только про мамку можно написать или твит в стиле Гуниной про дочь Вилата. Пиздец мерзость.Это работа с цисхабом так мозги выправляет? Где там грязь? Какое-то мелкое никому не интересное говно полунамёками (типа проза жизни, все дела), скорее негативно характеризующее Умника чем Фэйкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #3971 6 сентября 2016 Мне кстати тоже интересно посмотреть на фото той девушки, про которую тут говорят. Потому что описания и истории мне знакомы, только вот эти ситуации случались не со мной. Мои последние отношения в апреле закончились по причине того, что я устал на расстоянии встречаться с девушкой и мы разошлись по обоюдному согласию. Сейчас с ней до сих пор нормально общаюсь. Поэтому интересно о какой шлюхе идет речь.Дрочишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3972 6 сентября 2016 (изменено) Хаха Факер, ну ты пиздец. Наприукрашивал тут, а в итоге фейс как фейс, а это уже в 100500 раз лучше твоего мерзкого ебала, что самое смешное-то. И стенка-то была вроде норм, заовнил практически, но после этой хуйни становится ясно что и там ты напиздел примерно всё наверняка. Изменено 6 сентября 2016 пользователем almavivi Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3973 6 сентября 2016 Тут в таверне темка про карланов)) процитирую пару строк:Ко всему этому добавьте что все карланы с комплексами неполноценности им всегда надо что то кому-то доказать, так они всегда хитрые крысы, то есть нелюди. Реально вам карланам лучше умереть или не размножаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3974 6 сентября 2016 Почему сразу карлик, мб он просто отстал в развитии? Умственном тоже офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3975 6 сентября 2016 Это митя инмейт, какой умник, вас наебывают! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3976 6 сентября 2016 Это лост ващето ну вы тупые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3977 6 сентября 2016 бля факеру пизды дадут за качественный контент! наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3978 6 сентября 2016 всем деанонам деанон i.am.carry понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3979 6 сентября 2016 бля представляю как проиграют окружающие ,если эти 2 челика начнут пиздиться на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение