FROST LIGHT #4441 21 сентября 2016 (изменено) Хз, это не передача, это подкаст. Подкаст нужно слушать, а не смотреть. Ну офк для визуализации сделали вебки, хотя я не сторонник этих заморочек. По поводу графоуни - у вас перед экраном состав каждой команды о которой говорим + я озвучил откуда типы перешли (это без графоуни), что вам еще нужно. Визуальный оргазм никто не собирается вам устраивать на подкасте. Хз господа, слтв молодцы, собрались в студии, записали, красавчики. Я в этом необходимсоти не видел + НС в мск так что анриал ,ну и не понятно было Гоблак будет или кто-то другой. Так что ваши претензии высосаны из пальца. Относительно просмотров даже нет смысла демагогию разводить. Большинство людей даже не будут знать, что слтв в принципе записывали какой-то там подкаст. Относительно того кто сидит и анализирует решафлы - вообще поебать. Решафлы это такая тема, где никто ничего не угадает никогда. Невозможно проанализировать. Можно высказать свое отношение и предположение, только и всего. Как можно с точностью утверждать что этот состав выстрелит, а этот нет, когда период формирования закончился только что лол. Но с другой стороны, зачем мне вам что-то в очередной раз объяснять. Продолжайте кричать что Старладдер пизже, что все делается на голову выше что рухаб такие говноеды, а вот старладдер рыцари на белых конях. Только что от этого меняется? А нахуя вы тогда подкаст высрали если вы такие самые пиздатые тут у нас якобы в медиа а сделать и проанализировать этого не можете. Факер ты че долбоеб?- матчасть нихуя не знаете по 3м регионам- нахуя мне ваш субьективизм, который я жру который год, когда должны быть экспертное блядь мнение- ни одного инсайда, хотя нет, гоблак один дал. и якобы вилат ( ) . Напротив резоль, хоть ему и пиздеть об этом нелья, но сказал по точечным вопросам достаточно- дежурный хейт/рофлы челиков аля энви/блэк/фнг. Ебать да я об этом каждый день и без вас слышу. Где новизна? Изменено 21 сентября 2016 пользователем FROST LIGHT lilmike, Fissure, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4442 21 сентября 2016 Народ просит, для народа делаем. Тебе нахуй не нужно - можешь не слушать. Ты же зачем-то слушаешь из раза в раз Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4443 21 сентября 2016 КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА, НАСКОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ?АЛО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4444 21 сентября 2016 (изменено) ^^ а вот и ответы по существу подьехали блядь, унесите это позорище из глаз моих Изменено 21 сентября 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4445 21 сентября 2016 Ну вот смотри, люди смотрят - людям интересно услышать мнение. Тебе не интересно субъективное мнение, не слушай. Никто тебе через 2 дня после решафла не скажет ОБЪЕКТИВНО кто будет ебашить, а кто нет. Нужно смотреть Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4446 21 сентября 2016 Народ просит, для народа делаем. Тебе нахуй не нужно - можешь не слушать. Ты же зачем-то слушаешь из раза в разиван факер демкин, вас из раза в раз слушают здесь, думаю, только потому, что, как ни крути, вы студия, которая (в основном) занимается освещением крупнейших ивентов, имеющая наибольшее влияние на аудиторию и прочее, прочее, прочее - то есть самая влиятельная.люди раз за разом тыкают в мертвеца палкой проверить, как там он - но он, собственно, все так же. WayToFar понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4447 21 сентября 2016 Факер, у вас, блядь, империя топ 2 СНГ, сразу за Вегой, а Гостик топ хард СНГ. Это не субъективное мнение, это хуйня ебаная. Тоже самое про китайчат.Чисто люди зашли обсудить решафлы в стиле бабок у падика. И вот это вот коронное - ну я видел этого китайца 2 года назад(утрирую, но суть та же), он слабое звено в команде. Чеж тогда у вас Бернинг-то тогда не топ? 2 года назад фаворитом инта был, чо. intheshadows, vau и Florence_ понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #4448 21 сентября 2016 (изменено) плюс субъективное мнение не обязательно в комплекте несет за собой хуевые шутки и воду. за тобой в этот раз вроде этого (мною) замечено не было, но вот за вилатом и яриком нсом кузнецовым - предостаточно что того, что другого.почему нельзя по сути и более культурно?это тебе по существу если. Изменено 21 сентября 2016 пользователем мартин иден WayToFar понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4449 21 сентября 2016 Включил ру каст на вегу, бафик ноет в рофл игре, найс работаешь уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4450 21 сентября 2016 (изменено) А самое веселое было, когда нс рассуждал о армлете на кунке и ланеме. Вот тогда я уже пожарку вызывал. Уже не токо китай а полмира собирает кунку по билду ланема. На реддите простыня есть что конкретно дает и когда нажимать. Но ланм - даун и непонятный "челик, который привык творить на карте хуйню". Хотя он франчайзплеер и единственное, почему ехомы попали на инт. Челик, по меркам многих рейтингов топ10 дотеров олтайм. Найс зарплату хаваешь валет. А ты ничем не лучше чем дотеры нахлебники Изменено 21 сентября 2016 пользователем FROST LIGHT StaRL1ghTPWNZ, lostineternity, intheshadows и 1 другому понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4451 21 сентября 2016 зачем вы это тут пишетебудто факер чтото передаст бомжу. и ему на это будет не похуй хотите адекватных анализов - делайте их сами, можно даже просто текст написать и пропихнуть куда-нибудь, чтобы на ютубовский видос зачитали мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4452 21 сентября 2016 Ромочка Ризалюшин в соло затащил ДС в топ-2 инта я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4453 21 сентября 2016 Не смотрел подкаст рухаба, но уже знаю, кто из его участников хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4454 21 сентября 2016 (изменено) Типа "анализ" у слтв по китаю был лучше? Наверное это реальная проблема, китай мало кто знает хорошо, а те кто следят подгорают.Бедный БриБи, бедный Блек, его наверно также не заслуженно считают лоускиллом как и Илидана? Про снг, откровенного обсерания не слышал, общий тон как средний посредственный уровень игры.Просто вкусовщина, одни видятся сильнее, другие слабее, один будет болеть за тех, этот за других и прочие гадания на кофейной гуще.Не воспламеняюсь, если гхостика называют топ1-2хардером, хоть и не согласен. Глобально я не согласен, что мол одни делают топ, будем им лимонить, другие всё плохо, хейтим.@@Faker Студиям нужен китаявед и ЮВАвед, чтобы была возможность обращаться к ним за более компетентной инфой, а то есть публика, которая горит, так как плотно за этим следит. Изменено 21 сентября 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4455 21 сентября 2016 @@Blond :nate: :nate: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4456 21 сентября 2016 (изменено) Правильно я понял, что слтв забило на комментирование слишком поздних для них матчей на БТС, pr vs ad? ! Понятно, это повтор крутят slowpokemon Изменено 21 сентября 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4457 21 сентября 2016 Правильно я понял, что слтв забило на комментирование слишком поздних для них матчей на БТС, pr vs ad? ! wut они комментили сегодня эти игры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4458 22 сентября 2016 эх не получилось доебаться собачке рухабовской ну ничего, в следующий раз может и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4459 22 сентября 2016 Самая главная претензия к рухаб-подкасту - состав, неужели нельзя было больше компетентных людей хотя бы из своей команды (я уж не говорю про свободных художников по типу ПГГ/Жотма/Хвоста) подтянуть? Один Гоблак не вывозит, а росто спермамоча а-ля про СНГ-команды с заунывным голосом ведущего особых эмоций не вызывает. плюс субъективное мнение не обязательно в комплекте несет за собой хуевые шутки и воду. за тобой в этот раз вроде этого (мною) замечено не было, но вот за вилатом и яриком нсом кузнецовым - предостаточно что того, что другого.почему нельзя по сути и более культурно?это тебе по существу если. По сути и более культурно от вилона - это никак. Бедный БриБи, бедный Блек, его наверно также не заслуженно считают лоускиллом как и Илидана? То что Иллидан намного менее эффективен на про-сцене чем в паблике это повод для рофлов и прочее, но называть Иллидана лсом=быть ебанутым. Вот Лода - тру-лс, но это не помешало его команде пролезть в топ-16 Инта, поэтому горит каждый раз от Блэка/Бёрнинга/Ротка в контексте "старички-хуесосы", особенно от НСа, у которого эта тема явно больная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4460 22 сентября 2016 бри просто батя уже 2ой раз месяц(прочитал только первую строчку, офк)плюс плюсно я где то 5 осилил и то через слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение