bafik #4501 22 сентября 2016 (изменено) Еще раз повторяю, мы составляем расписание согласно тому, что получаем от организаторов. Видимо из-за того что одна игра и перенос нам ее даже не ставили (хотя я бы с удовольствием этот матч откастил) Изменено 22 сентября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4502 22 сентября 2016 было известно сразу после того, как её перенесли - рамзес в топике писал конкретные даты и времяно и СЛ как бы можно понять - у них все игры расписаны за пару дней, думаю. из ниоткуда людей для каста офк взять не получится.с другой стороны - можно было поставить по 1 человеку на игру, а не по два @@bafik прошу, зареж фивера. вам самим-то не противно его слушать? он же аутист мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4503 22 сентября 2016 немного в голос с "рамзан в топике писал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4504 22 сентября 2016 Да все бы можно было решить. С командами договорились, а про нас видимо забыли. Бывает, сорри что так вышло boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4505 22 сентября 2016 ну типаесли он ДАЖЕ В ТОПИКЕ пишетто орги и команды уже явно договорились, не думаешь? причем он написал это вот через 15 минут после отмены второй игры и переноса следующей серииДа все бы можно было решить. С командами договорились, а про нас видимо забыли. Бывает, сорри что так вышло имхо комментаторы тут последние, кто должен извиняться мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4506 22 сентября 2016 (изменено) ты рли предлагаешь менеджерам слтв мониторить топик на продоте на наличие постов о будущих матчах? Изменено 22 сентября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4507 22 сентября 2016 причем тут топик на продоте?ты понимаешь, что если инфа была у игроков, то она с вероятность 99,9% была одобрена и прошла через организаторов турнира?а уж они должны были связаться с СЛТВ, это блядь их обазанность - обеспечивать освещение мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4508 22 сентября 2016 на ГГнет в тикере была играна КСсру в тикере была игра просто всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4509 22 сентября 2016 (изменено) Почему бафик как девственница увидевшая красавчика звезду в отношении резоля Аж смешно стало А друг мне понравился внезапно. Если он ведущий аналитики у вас - я б даже смотрел Изменено 22 сентября 2016 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4510 22 сентября 2016 кто из уебищ бафик или друг называет квма, цвмом? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4511 22 сентября 2016 ебать я сгорел с нсаладно виталий, он шоумен, он никогда в доте и игроках не разбирался, но нс так деградировал в своих познаниях это пиздецвидимо сказываются другие виды деятельности + коза, хз как это обьяснить, ничего толкового не сказал, когда ланма критиковал, эта тирада про армлет я себе лицо чуть фейспалмом не разьебал, гоблак как всегда говорит только по делу, факер пытается грамотно вести, а 2 балабола просто несут хуйню. Ужас.даже не смотря на то что у слтв все намного лучше получилось, видно что мало знаний по восточным регионам, за ними или следят мало или не следят вообще, убрать бы комментарии бегуна и ромки, была бы вообще печаль по этим регионам, хоть @@Blond 'a суммонь в аналитику. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4512 22 сентября 2016 @@4ce @@LexinDotaЩас буду тщательно следить за вашим комментированием игры Джеки МаоЕсли что я эксперт, можете взять в конференцию 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4513 22 сентября 2016 (изменено) Что-то совсем не похуесосили слтв, за отсутствие стрима вп-ф5, ну ладно, чему удивляться, тут же авто-хейт рухаба и авто-отсос у слтв.Но есть плюс, многие узнали о существовании более менее комментатора с pro_cast. Вот у Слтв в стаффе есть пидарок (Droog), а у Рухаба? Друг запарился и решил запикапить Баффика во время каста Изменено 22 сентября 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4514 22 сентября 2016 Вообще-то похейтили, только в топике твоей любимой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4516 23 сентября 2016 знатный уебок в слтв растет, feaver кличутскоро сможет составить конкуренцию говношторму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4517 23 сентября 2016 (изменено) Оффтоп про питание Analjinn, on 22 Sept 2016 - 18:18, said:Полный пиздёж.вообще-то нет, лолэто стандартный совет тем, кто худеет+ходит в зал Стандартный, некорректный, неправильный и кому-то (людям с предрасположенностью к диабету) даже вредный. ну это не относится прям именно к тем, кто в зал ходитсама суть набора массы и жира(и сохранения его в организме) заключается в том, что питаясь редко(независимо от порции), организм откладывает запасы от жрачки, чтобы ты не голодал. если ты питаешься часто - организм не запасает кучу пищи "на потом", т.к понимает, что скоро ты снова будешь естьэта система питания в целом полезнее для всего организма, в первую очередь для пищеварения и сердца. (ну если ты не на массанаборном периоде, конечно, но тогда можно поджирать в обратную сторону в нереальных количествах ) в этом основной рофл ситуации: чтобы похудеть - надо больше есть и это же проблема миллиарда тупых пёзд, которые ничего не жрут кроме салатика в день, но "почему-то" не худеют Никакой магии дробных питаний нет - есть общий калораж и физические нагрузки, можешь хоть один раз в день питаться (хотя тут есть вариант желудок растянуть, что действительно не полезно), хоть пятьдесят - если тебе так удобнее контролировать сколько жрёшь за 24 часа. Да - если организм конкретно стрессово голодает, то жир уходить не будет категорически, но всё что в пределах суток - не влияющая на это херота.По поводу пользы тоже - первый приём пищи самый продуктивный в плане усваиваемости именно оттого, что организм превосходно откликается на инсулин - ведь в организме долгое время уровень сахара не подымался и поджелудочная отдыхала. Если же ты постоянно жрёшь и перекусываешь, организм постоянно борется с сахаром, привет инсулинорезистентность. при сопоставимом количестве приёма пищи в день, но с разной периодичностью, будут разные резалтыЕсть исследования (спасибо всяким рамаданам) по поводу количества и времени приёмов пищи и их влияния на фигуру и оно (при одинаковом суточном калораже) - никакое. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4518 23 сентября 2016 раньше просили факера уебать годхантущас просят бафика уебать фиверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4519 23 сентября 2016 Оффтоп про питание Analjinn, on 22 Sept 2016 - 18:18, said: Полный пиздёж.вообще-то нет, лолэто стандартный совет тем, кто худеет+ходит в зал Стандартный, некорректный, неправильный и кому-то (людям с предрасположенностью к диабету) даже вредный. ну это не относится прям именно к тем, кто в зал ходитсама суть набора массы и жира(и сохранения его в организме) заключается в том, что питаясь редко(независимо от порции), организм откладывает запасы от жрачки, чтобы ты не голодал. если ты питаешься часто - организм не запасает кучу пищи "на потом", т.к понимает, что скоро ты снова будешь естьэта система питания в целом полезнее для всего организма, в первую очередь для пищеварения и сердца. (ну если ты не на массанаборном периоде, конечно, но тогда можно поджирать в обратную сторону в нереальных количествах ) в этом основной рофл ситуации: чтобы похудеть - надо больше есть и это же проблема миллиарда тупых пёзд, которые ничего не жрут кроме салатика в день, но "почему-то" не худеют Никакой магии дробных питаний нет - есть общий калораж и физические нагрузки, можешь хоть один раз в день питаться (хотя тут есть вариант желудок растянуть, что действительно не полезно), хоть пятьдесят - если тебе так удобнее контролировать сколько жрёшь за 24 часа. Да - если организм конкретно стрессово голодает, то жир уходить не будет категорически, но всё что в пределах суток - не влияющая на это херота.По поводу пользы тоже - первый приём пищи самый продуктивный в плане усваиваемости именно оттого, что организм превосходно откликается на инсулин - ведь в организме долгое время уровень сахара не подымался и поджелудочная отдыхала. Если же ты постоянно жрёшь и перекусываешь, организм постоянно борется с сахаром, привет инсулинорезистентность. при сопоставимом количестве приёма пищи в день, но с разной периодичностью, будут разные резалтыЕсть исследования (спасибо всяким рамаданам) по поводу количества и времени приёмов пищи и их влияния на фигуру и оно (при одинаковом суточном калораже) - никакое. бля, парень. это не высранное откуда-то из интернета или от мамки/брата/девушки диетолога/книжки/телепередачки/каких-то исследований.это отработанная на практике схема, которая работает, результаты которой я видел не раз на других людях и сам через чкрез это проходил (из-за проблем со здоровьем и т.к кручусь в бодибилдинге (речь офк про натурашек, без всяких жиросжигающих и прочего дерьма) )при обычной схеме питания и усиленных и учащённых по количеству кардио-тренировках - эффект в разы слабее(его вообще может не быть), чем при грамотном питаниии и режиме дня. как бы питание и режим - основные столпы при построении нужного(добавить-убавить) тебе тела. тут уже встаёт вопрос о возможности человеком эти режимы соблюдать, я не работаю и не учусь (сру на продоте), поэтому при грамотном режиме мне хватает кардио раз в 2 недели (учитывая питание, сердце так не убивается и эври-вик можно не делать), и держу вес уже полгода в определённой, комфортной на данной момент точке.калории и энергия - это поверхностная тема, что-то на уровне "ходи в зал и накачаешься/похудеешь". так просто это не работает сахар - ну тут уж сорян, в 90% случаев вина родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4520 23 сентября 2016 Лайсайту говорят про исследования и законы биологии, а он про "личновиделкручусьвкругах" пиздец смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение