gladkalitka #601 8 августа 2016 гайз, что это за шкура? у кого она сосет бибу, чтобы попасть в студанал?https://vk.com/catriowa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #602 8 августа 2016 Причем в этот раз это походу реально перевод с бумажки. Слишком уж бодро он нес околесицу без своих обычных "ээээ" и "мэээ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #603 8 августа 2016 У него алкоголизм, что вы от него хотите? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #604 8 августа 2016 @@Faker переводчик, переводит вью и миллионеров морфа?если да, то я не удивлен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #605 8 августа 2016 как думаете мужикичто Кумкват и его родня переводяткогда в мире куча переводчиков типо с образованием итд?рили наверн некого взять на перевод, ВЫНУЖДЕНЫ былии КУМКВАТ, ЕЛЕ ЕЛЕ СОГЛАСИЛСЯ, из уважения к Виктору?верно?так чтоли блять?почему из 7 миллионов людей на планетеВЫБРАН ДРУГ ВИКТОРА С ШАШЛЫКОВ 2006???когда блять няша лоли из 5а отличница переведет эту хуйню блять хотя бы по РУССКИа не ЧЕШЬ, ЖУ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #606 8 августа 2016 ГДЕ МОЙ ПЕРЕВОД? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ЕБАНЫЕ СУБИТТРЫ? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #607 8 августа 2016 Лол, ведущая на Геймшоу норм рофлит "Интервьюверы Виртус, ой Сайберспортс.Ру..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #608 8 августа 2016 Лол, ведущая на Геймшоу норм рофлит "Интервьюверы Виртус, ой Сайберспортс.Ру..."рекламируешь, рекламируешь, а люди услышав Бороду сразу выключают вашу трансляцию навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #609 8 августа 2016 три камеры пропустили фб Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #610 8 августа 2016 КАК МОЖНО ПОСТОЯННО ПРОЕБЫВАТЬ ФАЙТЫ, КОГДА ТЕБЯ ПОСАДИИ ИХ НЕ ПРОЕБЫВАТЬ? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #611 8 августа 2016 и руны блядские, руны ебаный в рот, на похуй будем показывать 2руны на весь экран за которыми никто не пошел потомучто драка 5на 5, но у нас же три человека на обсах, не зря же мы их брали, давайте ебанем руны на весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #612 8 августа 2016 Лол, ведущая на Геймшоу норм рофлит "Интервьюверы Виртус, ой Сайберспортс.Ру..."рекламируешь, рекламируешь, а люди услышав Бороду сразу выключают вашу трансляцию навсегда.Бородота сегодня еще не кастил так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #613 8 августа 2016 просто нахуй идите, я ошибся проголосовав про "обосрутся но не во всем"нужно было голосовать за "полный провал" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #614 8 августа 2016 (изменено) Пипец, раз уж используете 2 камеры, нахер вы их туда сюда водите Найс там сайберспортс постят... Больше гнобления СЛТВ Изменено 8 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #616 8 августа 2016 Что за пауза, ебаного мобстера потом будет не остановить нести чушь, так было заебись 2 слова в минуту biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #617 8 августа 2016 Я надеюсь первую форс обсил, а сейчас говношторм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #618 8 августа 2016 факер на вопрос ответь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #619 8 августа 2016 Я надеюсь первую форс обсил, а сейчас говношторм? На первой я спал))) моя 3 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #620 8 августа 2016 @@Faker переводчик, переводит вью и миллионеров морфа?если да, то я не удивлен Не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение