Roodpecker #6301 24 октября 2016 (изменено) Как уже писали выше, Илья часик-два посидит в камере, порофлит за кадром и уйдет. Бтв, как кто-то сверху мог сравнить Картмана и Мэддисона. импакт Мэддисона >> импакта Картмана. У второго контент: говно-стримы для пидаров, хуйня, мудак, пизда, дерьмо, блевотина, который чисто физически не сможет завлечь в число игроков в Доту ни одного новичка, а благодаря летсплеям Мэддисона, Хованского и Ко , которые некоторому проценту людей могли понравиться, Помойка обрела мб минимум 1-2к новых игроков и вернула в игру ещё столько же в далёком 201хуй знает каком году Изменено 24 октября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6302 24 октября 2016 Даже хз что хуже, фивер или комбо джэм+кристалмэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6303 24 октября 2016 но был прецедент с витюшей, картманом и альтабибой не в курсе, сореэфир помню, прецедента нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6304 24 октября 2016 (изменено) Да и в каком месте мэддисон популярный? На его стримах собирается 10к человек максимум, напомню, столько же смотрит картманаЧтото я не помню чтобы картмана звали в рухаб хотя к доте он имеет отношение поболее мэдисонаКороче очередной высер от рухаба чтобы друзьяшки получили изи профитоныНу а нахуй ты сравниваешь дотерскую аудиторию стримера доты и аудиторию просто стримера, у которого 2к сабов и 3к прайм сабов и которому донатят за стрим минимум тыщ по 10 если не байтитЯ представил как вместо мэддисона зовут картмана и он рассказывает как бустит на шторме с орчидом или телок по скайпу показывает И вообще у картмана вся аудитория дотерская, которая и так знает про стримыа у мэддисона из 10к дотеров 3к макс мб наберется Изменено 24 октября 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6305 24 октября 2016 Тем временем арен залупян проебывает свою карьеру комментатора Но не беда, на замену собаке придут новые еще более интересные и трудолюбивые люди (алкаши,аутисты с твича,тупые шкуры,ноунейм хохлы) liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6306 24 октября 2016 но был прецедент с витюшей, картманом и альтабибойне в курсе, сореэфир помню, прецедента нет. Они сидели в студии с гринскрином и нихуя не могли поанализировать, заполнить чем-то эфир. Только Альтаода был более менее, хотя бы потому что у него не было дефектов речи и он не бубнил себе под нос Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6307 24 октября 2016 ну это понятно, я тоже выключал тогда. но аудитория же не ушла (вроде) хотя то был эпик зашквар. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6308 24 октября 2016 Повторю - по сути цель одна - привлечение аудитории Только нужно еще не потерять старую Практика показывает, что несмотря на привлечение всяких Линков и так далее, количество зрителей не падает.Ну правда, обратимся к статистике.Эта тема появилась перед пятым интом, многие были недовольны "списком талантов", ругались на рухаб, прогнозировали падение количества зрителей?Но что мы видим - все те же люди недовольны, но так же смотрят, аудитория почти не уходит, а если уходит, то это крайне малое количество, которым можно даже пренебречь.И на фоне всего этого общее число аудитории только растет.Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6309 24 октября 2016 Нужно мнение эксперта...лайтсайт еще не отписывался? вы его заквотте если че, а то в чс могу пропустить случайно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6310 24 октября 2016 ну это понятно, я тоже выключал тогда. но аудитория же не ушла (вроде) хотя то был эпик зашквар.Тогда стрим опен-квал от Папича набрал зрителей больше, чем финал того турика раза в 3. И то, у некоторых наверняка было сразу два стрима открыто, так что мб даже раз в 5-6. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6311 24 октября 2016 (изменено) Жду врыва лайтсайта больше нового года, с постами:"бля вы чё дауны знать кто такой мэддисон кто это ваще такой? Вот я не смотрю и не знаю желтый колобок, желтый колобок, желтый колобок, другой желтый колобок Желтый колобок Желтый колобок" P.S. мэддисон это лучшее что случалось с рухабом. Изменено 24 октября 2016 пользователем EshafotIsDead Anarchu, Веточка-, WayToFar и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6312 24 октября 2016 ебать кто такой меддисон и почему у него такой обрыганный псевдоним я ебал киберспорт в снг выходит на новый уровень LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6313 24 октября 2016 Да и в каком месте мэддисон популярный? На его стримах собирается 10к человек максимум, напомню, столько же смотрит картманаЧтото я не помню чтобы картмана звали в рухаб хотя к доте он имеет отношение поболее мэдисонаКороче очередной высер от рухаба чтобы друзьяшки получили изи профитоныНу а нахуй ты сравниваешь дотерскую аудиторию стримера доты и аудиторию просто стримера, у которого 2к сабов и 3к прайм сабов и которому донатят за стрим минимум тыщ по 10 если не байтитЯ представил как вместо мэддисона зовут картмана и он рассказывает как бустит на шторме с орчидом или телок по скайпу показывает И вообще у картмана вся аудитория дотерская, которая и так знает про стримыа у мэддисона из 10к дотеров 3к макс мб наберется я показал примером с картманом насколько абсурдный высер про прирост аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6314 24 октября 2016 Вам вообще что-нибудь блять нравится? Кого не приглашают - на всех срете. Ок, был уебанский Игорь Линк, который во время интервью сам заикается, был бесящий Зик.Но, в конце концов, нахуй вы пиздите на Мэддисона и пиздели на Хованского? Неужели вы не понимаете, что эти люди просто для шоу?А потом всякие гнилые мудаки будут писать "уууух, Хованский в соло эту помойку тащит", хотя до этого сильно возмущались его присутствием. Так и с Мэдом будет. Короче - любой кто сейчас что-то пизданул про "нахуй он нужен", а потом будет хвалить его - гнилой пиздабол. И таких будет не мало, уверен. ты придурок или прикидываешься? Найс сравнение мегафон капа с бостон мэйджором. На мегафоне не напомнишь, кто был в комментаторах и аналитиках? Ах да, майнкрафтер, 3к хач, челик ненавидящий доту и алкоголик стенд апер, ну ещё вилат который в доту не играет. И как этот турнир можно ставить на ровне? Там рофлы были везде, и в студии и в комментировании и в перерывах. На уровне всех кого я перечислил, конечно, хован вытаскивал это все. Так что твой пост - сущая хуетаТак стоп, я объяснил почему эти два мероприятия можно сравнивать. Повторю - по сути цель одна - привлечение аудитории, тебе ли это не знать, ты же крутишься в этой сфере.Ты же это знаешь.Мы что можем наблюдать - на протяжении последних двух лет методы валв и иных крупных турниров турниров тождественны: для привлечения большей аудитории привлекаются медийные околодотерские персоны. В исключительных случаях, это может быть вообще недотерская персона.Разве не так? Тут ты сможешь поспорить? Или единственный твой аргумент - прямые оскорбления?мне по барабану пока, будет там мэд или нет. Смогу судить, когда посмотрю на его выступление. Знаю, что без цензуры ему будет сложно. Я лишь объясняю тебе, что ты несёшь хрень сравнивая мегафон кап и бостон. Разные аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6315 24 октября 2016 Может ты хотел сказать что ему С, а не без цензуры будет сложно?С цензурой ему нормально, много интервью у него было и вообще участия во всевозможных передачах, так что тут беспокоиться не о чем.Да и вообще, без обид, в отличие от тебя это реально талантливый человек с поставленной и четкой речью. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6316 24 октября 2016 Странная идея с приглашением Мэддисона - вряд ли эти вложения окупятся. Да - у него есть своя устоявшаяся аудитория и он достаточно популярен, однако этим людям интересен в первую очередь именно он, а не дота или что-либо ещё - придут, посмотрят и уйдут. Лучше бы попробовали пригласить кого-нибудь известного-популярного из другого киберспорта (ксго или что-нибудь в этом роде), чтобы привлечь аудиторию готовую к просмотру собственно командной игры, а не смишнявок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6317 24 октября 2016 со старски автодестракшн была впоряде. а в соло реально не торт. лучше милы, но не сильно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6318 24 октября 2016 чёт слушаю эту новенькую автодестракшн,и в соло она так себе. лучше милы само собой, но всё равно не оченьв паре будет веселее. дестру слышал пару лет назад мби сейчс заценилпросто преич. никакие милы не сравнятся. вот только жаль что дегроды схавают срухаб да еще и напишут что у дестры прическа пацана. ыыыыы кстати хуесоса на 313-314 стр с очкариком на аве не понял который про мэда говорил и его чсв. выблядок выпились нахуй ваще. тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6319 24 октября 2016 https://cs7055.vk.me/c626431/v626431653/31577/qV64maRoRdU.jpg Repression, hob4 , Gorgeous_George и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение