Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как уже писали выше, Илья часик-два посидит в камере, порофлит за кадром и уйдет. 
Бтв, как кто-то сверху мог сравнить Картмана и Мэддисона. импакт Мэддисона >> импакта Картмана. У второго контент: говно-стримы для пидаров, хуйня, мудак, пизда,  дерьмо, блевотина, который чисто физически не сможет завлечь в число игроков в Доту ни одного новичка, а благодаря летсплеям Мэддисона, Хованского и Ко  , которые  некоторому проценту людей могли понравиться,  Помойка обрела мб минимум 1-2к новых игроков и вернула в игру ещё столько же в далёком 201хуй знает каком году

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

но был прецедент с витюшей, картманом и альтабибой

не в курсе, соре

эфир помню, прецедента нет. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и в каком месте мэддисон популярный? На его стримах собирается 10к человек максимум, напомню, столько же смотрит картмана

Чтото я не помню чтобы картмана звали в рухаб хотя к доте он имеет отношение поболее мэдисона

Короче очередной высер от рухаба чтобы друзьяшки получили изи профитоны

Ну а нахуй ты сравниваешь дотерскую аудиторию стримера доты и аудиторию просто стримера, у которого 2к сабов и 3к прайм сабов и которому донатят за стрим минимум тыщ по 10 если не байтит

Я представил как вместо мэддисона зовут картмана и он рассказывает как бустит на шторме с орчидом или телок по скайпу показывает :pray:

И вообще у картмана вся аудитория дотерская, которая и так знает про стримы

а у мэддисона из 10к дотеров 3к макс мб наберется

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Тем временем арен залупян проебывает свою карьеру комментатора  :buba:

Но не беда, на замену собаке придут новые еще более интересные и трудолюбивые люди (алкаши,аутисты с твича,тупые шкуры,ноунейм хохлы)

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

но был прецедент с витюшей, картманом и альтабибой

не в курсе, соре

эфир помню, прецедента нет. 

Они сидели в студии с гринскрином и нихуя не могли поанализировать, заполнить чем-то эфир. Только Альтаода был более менее, хотя бы потому что у него не было дефектов речи и он не бубнил себе под нос

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ну это понятно, я тоже выключал тогда. но аудитория же не ушла (вроде) хотя то был эпик зашквар.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Повторю - по сути цель одна - привлечение аудитории
 Только нужно еще не потерять старую

Практика показывает, что несмотря на привлечение всяких Линков и так далее, количество зрителей не падает.

Ну правда, обратимся к статистике.

Эта тема появилась перед пятым интом, многие были недовольны "списком талантов", ругались на рухаб, прогнозировали падение количества зрителей?

Но что мы видим - все те же люди недовольны, но так же смотрят, аудитория почти не уходит, а если уходит, то это крайне малое количество, которым можно даже пренебречь.

И на фоне всего этого общее число аудитории только растет.

Как то так.

Поделиться сообщением

Нужно мнение эксперта...лайтсайт еще не отписывался? 

вы его заквотте если че, а то в чс могу пропустить случайно

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ну это понятно, я тоже выключал тогда. но аудитория же не ушла (вроде) хотя то был эпик зашквар.

Тогда стрим опен-квал от Папича набрал зрителей больше, чем финал того турика раза в 3. И то, у некоторых наверняка было сразу два стрима открыто, так что мб даже раз в 5-6.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду врыва лайтсайта больше нового года, с постами:"бля вы чё дауны знать кто такой мэддисон кто это ваще такой? Вот я не смотрю и не знаю желтый колобок, желтый колобок, желтый колобок, другой желтый колобок

Желтый колобок

Желтый колобок"

P.S. мэддисон это лучшее что случалось с рухабом.

Изменено пользователем EshafotIsDead
Anarchu, Веточка-, WayToFar и 12 другим понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ебать кто такой меддисон и почему у него такой обрыганный псевдоним 

я ебал

киберспорт в снг выходит на новый уровень

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Да и в каком месте мэддисон популярный? На его стримах собирается 10к человек максимум, напомню, столько же смотрит картмана

Чтото я не помню чтобы картмана звали в рухаб хотя к доте он имеет отношение поболее мэдисона

Короче очередной высер от рухаба чтобы друзьяшки получили изи профитоны

Ну а нахуй ты сравниваешь дотерскую аудиторию стримера доты и аудиторию просто стримера, у которого 2к сабов и 3к прайм сабов и которому донатят за стрим минимум тыщ по 10 если не байтит

Я представил как вместо мэддисона зовут картмана и он рассказывает как бустит на шторме с орчидом или телок по скайпу показывает :pray:

И вообще у картмана вся аудитория дотерская, которая и так знает про стримы

а у мэддисона из 10к дотеров 3к макс мб наберется

я показал примером с картманом насколько абсурдный высер про прирост аудитории

Поделиться сообщением

Вам вообще что-нибудь блять нравится? Кого не приглашают - на всех срете. Ок, был уебанский Игорь Линк, который во время интервью сам заикается, был бесящий Зик.

Но, в конце концов, нахуй вы пиздите на Мэддисона и пиздели на Хованского? Неужели вы не понимаете, что эти люди просто для шоу?

А потом всякие гнилые мудаки будут писать "уууух, Хованский в соло эту помойку тащит", хотя до этого сильно возмущались его присутствием. 

Так и с Мэдом будет. Короче - любой кто сейчас что-то пизданул про "нахуй он нужен", а потом будет хвалить его - гнилой пиздабол. И таких будет не мало, уверен.

ты придурок или прикидываешься? Найс сравнение мегафон капа с бостон мэйджором. На мегафоне не напомнишь, кто был в комментаторах и аналитиках? Ах да, майнкрафтер, 3к хач, челик ненавидящий доту и алкоголик стенд апер, ну ещё вилат который в доту не играет. И как этот турнир можно ставить на ровне? Там рофлы были везде, и в студии и в комментировании и в перерывах. На уровне всех кого я перечислил, конечно, хован вытаскивал это все. Так что твой пост - сущая хуета

Так стоп, я объяснил почему эти два мероприятия можно сравнивать. Повторю - по сути цель одна - привлечение аудитории, тебе ли это не знать, ты же крутишься в этой сфере.

Ты же это знаешь.

Мы что можем наблюдать - на протяжении последних двух лет методы валв и иных крупных турниров турниров тождественны: для привлечения большей аудитории привлекаются медийные околодотерские персоны. В исключительных случаях, это может быть вообще недотерская персона.

Разве не так? Тут ты сможешь поспорить? Или единственный твой аргумент - прямые оскорбления?

мне по барабану пока, будет там мэд или нет. Смогу судить, когда посмотрю на его выступление. Знаю, что без цензуры ему будет сложно. Я лишь объясняю тебе, что ты несёшь хрень сравнивая мегафон кап и бостон. Разные аудитории

Поделиться сообщением

Может ты хотел сказать что ему С, а не без цензуры будет сложно?
С цензурой ему нормально, много интервью у него было и вообще участия во всевозможных передачах, так что тут беспокоиться не о чем.
Да и вообще, без обид, в отличие от тебя это реально талантливый человек с поставленной и четкой речью. 

=)

Поделиться сообщением

Странная идея с приглашением Мэддисона - вряд ли эти вложения окупятся. Да - у него есть своя устоявшаяся аудитория и он достаточно популярен, однако этим людям интересен в первую очередь именно он, а не дота или что-либо ещё - придут, посмотрят и уйдут. Лучше бы попробовали пригласить кого-нибудь известного-популярного из другого киберспорта (ксго или что-нибудь в этом роде), чтобы привлечь аудиторию готовую к просмотру собственно командной игры, а не смишнявок.

Поделиться сообщением

со старски автодестракшн была впоряде. а в соло реально не торт. лучше милы, но не сильно.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

чёт слушаю эту новенькую автодестракшн,и в соло она так себе. лучше милы само собой, но всё равно не очень

в паре будет веселее.  :buba:

дестру слышал пару лет назад мб

и сейчс заценил

просто преич. никакие милы не сравнятся. вот только жаль что дегроды схавают срухаб да еще и напишут что у дестры прическа пацана. ыыыыы

кстати хуесоса на 313-314 стр с очкариком на аве не понял который про мэда говорил и его чсв. выблядок выпились нахуй ваще. тупорылый

Поделиться сообщением

двойной агент в тылу врага

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...