plac1k #6881 27 октября 2016 хз ничего необычногопросто у нее большой словарный запас и нет слов паразитов и заезжанных фразну +неплохие познания в доте и в сцене в целом. энивей в моих глазах реабилитировалась ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6882 27 октября 2016 (изменено) У Гуниной голос и интонация похожи на нервную школьницуНо вполне неплохо Изменено 27 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6883 27 октября 2016 что за джем, где я раньше его слышать мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6884 27 октября 2016 У Гуниной голос и интонация похожи на нервную школьницу вот это-то и плохо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6885 27 октября 2016 кто щас коментит с лостом игру? просто худшие два мусора. как я жалею что включил стреч чекнуть какой счет в игре. кошмары будут сниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6886 27 октября 2016 У Гуниной голос и интонация похожи на нервную школьницуНо вполне неплохоНаоборот, на суровую училку Но вполне на уровне, даже не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6887 27 октября 2016 Я сегодня с каспером буду в Паре. Буду стараться, но надеюсь на фидбек от вас. Все-таки не часто я это делаю. leetthe и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6888 27 октября 2016 (изменено) У Гуниной голос и интонация похожи на нервную школьницуНо вполне неплохоНаоборот, на суровую училку Но вполне на уровне, даже не ожидал Не-аТипичная такая девочка-подросток с познанием мемчиков, вскриков типа "воу воу как он так рисует прямую линию"Итп итд Но слушается неплохо Плюс бывает, что когда её перебивают случайно - не пытается договорить, а просто прерывается - видимо стесняется пока Изменено 27 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6889 27 октября 2016 я не могу слушать тупую пизду, не могу слушать лостачто делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6890 27 октября 2016 я не могу слушать тупую пизду, не могу слушать лостачто делать?открой дотатв и комменти сам ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6891 27 октября 2016 (изменено) в голос с васто нексусы хорошото гуниныиз меньших зол надо вообще никакое выбиратьа не жрать говно Изменено 27 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6892 27 октября 2016 в голос с васто нексусы хорошото гуниныиз меньших зол надо вообще никакое выбиратьа не жрать говноты же знаешь, что выиграешь новогоднее голосование за дерьмо под авой? lostineternity, Undead., FROST LIGHT и 5 другим понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6893 27 октября 2016 Гунина умная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6894 27 октября 2016 Хз, я не смотрю вообще рукаст, просто открыл топик и увидел, что хвалят ГунинуЗашёл - послушал - блевать не тянет А для ру-сегмента это уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6895 27 октября 2016 Единственное, до чего додумались рухаб - что если всё хуёво в плане контента, то нужен котик, который всё решит на экране. Скоро дойдёт до того, что начнут эксплуатировать котов даже на стримах обычных (ох вейт, уже :( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6896 27 октября 2016 в голос с васто нексусы хорошото гуниныиз меньших зол надо вообще никакое выбиратьа не жрать говноты же знаешь, что выиграешь новогоднее голосование за дерьмо под авой? неделю говноротого не видел, пока ты не квотнул, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6897 27 октября 2016 (изменено) Смотрел самое начало закрытых квал прошлой ночью, хитров просто самый хуевый, не могу даже словами передать насколько он долбоеб. Сидит на слоте ведущего, нихуя не понимает в доте ВООБЩЕ НИХУЯ, у челов очевидно не хватает кора, он спрашивает какого саппорта будут брать, он блядь даже не различает когда бан, а когда пик, у него противный голос, он задает тупые вопросы, ну обиженный он, видно же по видосам было, нахуй вы его на аналитику посадили, была же баба уже какая-то, но её послали нахуй, зачем этого дебича звать блядь. позор это не 1% обрыгана брать, а иметь лоста, хуехвата и хитрова Изменено 27 октября 2016 пользователем Веточка- PbI6a, NIGHTgathers, Lissander и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6898 27 октября 2016 @@Faker а можно передавать слово комментаторам после того как они представят команды? Плиз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6899 27 октября 2016 @@Faker а можно передавать слово комментаторам после того как они представят команды? Плизони не слышат комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6900 27 октября 2016 а кто из Рухаба ебырь Гуниной?с Милой все очевидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение