BANANED #7021 28 октября 2016 почему долбоебы на рухабе не могут, пока идет пауза долгая такая, переключиться на другую игру (если она идет) или на аналитиков. За это время их можно было всех собрать в студии, если они разошлись жрать, срать, ссать. С Вилатом переключали, так что видимо просто Кристалмей слишком хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7022 28 октября 2016 впервые за всё время решил посмотреть лайв квалы на бостонский мажорпочему фанник в студии аналитики?как-нибудь упоминался его позорный лунный высер?анализировал ли он игры нави и игру артстайла, которому обещался набить ебальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7023 28 октября 2016 смена факера на 2 головы выше смены скучных хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7024 28 октября 2016 (изменено) кстати лигенду так и не взялихотя он писал и коза его звалазато ночная аналитика суперская(нет) Изменено 28 октября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7025 28 октября 2016 впервые за всё время решил посмотреть лайв квалы на бостонский мажорпочему фанник в студии аналитики?как-нибудь упоминался его позорный лунный высер?анализировал ли он игры нави и игру артстайла, которому обещался набить ебальник?он говорил, что Нове не хватает капитана в стиле Пуппея Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7026 28 октября 2016 впервые за всё время решил посмотреть лайв квалы на бостонский мажорпочему фанник в студии аналитики?как-нибудь упоминался его позорный лунный высер?анализировал ли он игры нави и игру артстайла, которому обещался набить ебальник?он говорил, что Нове не хватает капитана в стиле ПуппеяАртстайлу бухать не с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7027 28 октября 2016 Почему все комментаторы минус героя с аегисом в файте добавляют в общий счет типо минуснули 6 игроков? Пиздос. Минус аегиса ничего не дает по деньгам и опыту, он дает тактическое преимущество, открывает больше возможностей, может хватит этот минус аегиса говорить как "минус 6 сделали с учетом аегиса", когда можно сказать "минус 5 и аегис", у меня в пабе может пацан будет играть который на ваших стримах вырос (ведь я не на высоком ммр катаю, на моём вас еще слушают имхо) и пацан скажет "я аегис разменял на себя" играя на керри, типа как героя на героя, и будет думать что прав. Пиздец бесит это мужики!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7028 28 октября 2016 Вот так и работает мульти каст, ведущий съебывает со своего рабочего места вместе с аналитиками по пить пивасика я так понял для храбрости, ток режисера забыли antipahmelin понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7029 28 октября 2016 @@Fakerликвид и сикрет играют друг с другомне благодари Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7030 28 октября 2016 Нахуй эта студия аналитики обсуждает шансы на выход, если они нихуя в этом не пониманиют/нихуя не знают?Там достаточно знать, что у сикрет с ликвид игра между собой, чтобы понять, что они не могут проиграть все свои оставшиеся матчи KRAK3N и LightSight понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7031 28 октября 2016 ну хотя ладно, если 5-3 у обоих, а вега 5-4, тогда ладно.типо бзз протащит. мои извинения, факер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7032 28 октября 2016 Эти потуги факерка пошутить в прямом эфире, хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7033 28 октября 2016 Не понимать, что за 4 место не будут считать лички, а будут тайбрейки - быть дауном Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7034 28 октября 2016 там же студия аналитикиони по любому готовились к эфиру и все изучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7035 28 октября 2016 Не понимать, что за 4 место не будут считать лички, а будут тайбрейки - быть дауномЗдесь не понятно, потому что однозначной инфы нет. Говорили что везде личка считается и тайбрекеров может не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7036 28 октября 2016 Говорили что везде личка считается и тайбрекеров может не быть не может такого быть. на инт же не учитывалась. хули тут вальвам мутить воду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7037 28 октября 2016 заметил что адекват комментит минимум игр на квалах Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7038 28 октября 2016 (изменено) С ликвипедии. Понимаю, что это не 100% пруф, но все жеTiebreakers:A tie for the 4th place will result in additional games. Time rating might be used if no winner can be decided after multiple games.For a tie between 1-4th, head-to-head is used Изменено 28 октября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7039 28 октября 2016 Проблема в том что каждый турнир всегда отношение к тайбрейкерам было свое и не надо говорить "а на прошлом было так". Когда будет дело доходить до таев, тогда и будем знать че куда и что считается. Заранее нам об этом не говорят. Поэтому твоя агрессия не уместна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7040 28 октября 2016 заметил что адекват комментит минимум игр на квалахМы просто на 4 канале и стримими только SEA. Вот нас и не видно, а так за 2 дня около 16 игр откастили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение