toouur #8021 3 ноября 2016 я бы тоже самое и про тебя сказал. если ты про меня, то ты не можешь мне такого сказать. точнее не так, сказать-то сможешь, а аргументировать нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8022 3 ноября 2016 (изменено) надеюсь факер поймет, что если он ( +комментаторы и аналитики ) будут более аккуратны в высказываниях и рофлах по отношению к енви и его команде, то они не потеряют часть аудитории,а наоборот приобретут. лично я не испытываю никакого хейта к факеру, наоборот нравится как ты ведешь стрим и комментируешь хорошо, но вообщем суть, надеюсь, ты понял. Изменено 3 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8023 3 ноября 2016 (изменено) адекват и сын адеквата защитано нави будут участвовать в отдельной всеукраинской квале, которая будет поделена на две региональные, восточноукраинскую и западно украинскую. в финале львовская команда нави обыграет стак всем известных харьковчан 3-2хотела заявиться команда из ато, но донбасу не разрешили подать заявкуприятного просмотраклассные посты высираешь Изменено 3 ноября 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8024 3 ноября 2016 Так что по поводу своей игры?Как раз решим, кто батя, а кто место согревает зряпозови на какую-нить. люблю такие темы, ты ж знаешь Ну ты слишком изи факера развалишь..Вообще, я бы сделал спец.пак для неймов, через недельку-две, но на фул сезон не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8025 3 ноября 2016 надеюсь факер поймет, что если он ( +комментаторы и аналитики ) будут более аккуратны в высказываниях и рофлах по отношению к енви и его команде, то они не потеряют часть аудитории,а наоборот приобретут. лично я не испытываю никакого хейта к факеру, наоборот нравится как ты ведешь стрим и комментируешь хорошо, но вообщем суть, надеюсь, ты понял. Я более чем уверен, что факер относится к тебе как к биомусору, он царь, а ты челядь, так что ему похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8026 3 ноября 2016 как тебе не понять, что если человек пошёл, насрал на площади, а потом стал президентом, вспоминать гавно ему будут до конца жизни. головой думать нужно всегда, а не только в эфире слтв.от кого угодно можно было бы воспринять эти слова, но не от челика, который дефит вилаталюбой вообще разговор про чью-то репутацию и её влияние на профессиональную деятельность разбивается о существование этого человека в киберспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8027 3 ноября 2016 Нынешние сотрудники старладдера обсирают его создателя, просто в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8028 3 ноября 2016 классные посты высираешь ну соре, мне тоже не все посты на пд нравятся.но это никакого отношения к сабжу не имеет. я ни одного человека не видел ещё, чтобы он на форуме или в жизни не сказал какую-то хуету. у тебя есть другие примеры? зы. шутейка про нави хз че не зашла, даже обидно стало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8029 3 ноября 2016 как тебе не понять, что если человек пошёл, насрал на площади, а потом стал президентом, вспоминать гавно ему будут до конца жизни. головой думать нужно всегда, а не только в эфире слтв.Володька Пгг в свое время так насрал на площади, что лунным фактам до этого как до китая раком. И ничего, все его любят, я в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8030 3 ноября 2016 вилат создатель старладдера это как лужков создатель россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8031 3 ноября 2016 но не от челика, который дефит вилата между дефлю вилата и описываю факты объективной реальности есть разница, так-тозачем мне кого-то тут дефать, они же не друзья мне. разбивается о существование этого человека в киберспорте так вилат = киберспорткак его существование можно ставить под вопрос? зы. вилат вероятно сделал достаточно хуйни, но это было так давно и не правда, что об этом помнят только те, кому нужно доебаться. а фаник залил говна прилюдно, в новейшей истории и вспоминать это ему будут все и всегда. как можно с этим спорить-то вообще, лол. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8033 3 ноября 2016 Володька Пгг в свое время так насрал на площади это важный моменткстати, я даже не знаю о чём речь. хз, стоит ли спрашивать, так как не хочу портить мнение об адекватном со стороны человеке. бтв, насрал он вероятно тоже мимоходом? в случае фаника-то вся соль, что он сам всех засамонил поговорить. то есть снова прослеживается разница между тем, что условный путин скажет где-то при свидетелях, что все петухи и уебаны и тем, что саркози повозёт всех на пресс-конференцию и зачитает там хуету. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8034 3 ноября 2016 надеюсь факер поймет, что если он ( +комментаторы и аналитики ) будут более аккуратны в высказываниях и рофлах по отношению к енви и его команде, то они не потеряют часть аудитории,а наоборот приобретут.лично я не испытываю никакого хейта к факеру, наоборот нравится как ты ведешь стрим и комментируешь хорошо, но вообщем суть, надеюсь, ты понял. Я более чем уверен, что факер относится к тебе как к биомусору, он царь, а ты челядь, так что ему похуй. да впринципе все-равно как он ко мне относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8035 3 ноября 2016 то, что было до меня, тупорогого ньюфага = никому не нужная историято, что я, тупорогий ньюфаг, застал = очень всё важно, запомнится в веках, имеет импакт на судьбы человечества не ну ясно в принципе Kognak, lilmike, Florence_ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8036 3 ноября 2016 василий, ну ты даёшь:) привёл в пример самую скандальную тему последнего десятилетия в снг. тем более, что даже в этом посте он ещё весьма политкоректно высказался, почти не за гранью. в эфирах по крайней мере ничего такого не замечал за ним. у меня есть куча отбитых друзей и товарищей, которые уже три года каждый день пишут хуету на эту тему (= попадают в категорию фаника. даже хуже) кстати, я тут гизме про это писал, повторюсь. для многих в аудитории это высказывание только в плюс. сам понимаешь, наверно)не нужно передёргивать факты, мари. с каждым годом дисциплина становится публичнее. то, что могло сойти с рук пару тройку лет назад сейчас уже непростительно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8037 3 ноября 2016 (изменено) Как этот тууур заебал уже. Пиздец За одну это хуйню до сих пор не понятно как он до сих пор че-то там комментит. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #8038 3 ноября 2016 Чего вы так факера жестоко хуесосите, имейте сочувствие. Он ведь сам по себе не плохой человек, просто маленький бородатый мальчик, которому в жизни очень не повезло встретить сальноголового педофила. Факер был чистым листом, пластичным материалом без собственного мнения, из которого можно лепить что угодно, но хохол-педофил вылепил ухудшенное подобие себя. Тут не хуесосить, а пожалеть нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8039 3 ноября 2016 (изменено) Вы здесь завели разговор о репутация, площади и т.д. Так вот, ведущие представители СНГ сцены (99% из них) не только срали на площади, а и жрали потом это дерьмо, обмазывались им и ебали друг друга в жопы, прямо на этой площади. Что абсолютно не мешает им теперь сидеть на интернешеналах в студиях аналитики, на слотах комментаторов и снимать очередные "хочу знать". Не решает эта ваша репутация нихуя. Изменено 3 ноября 2016 пользователем lostineternity Candy, Уасилий и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение