Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я бы тоже самое и про тебя сказал.

если ты про меня, то ты не можешь мне такого сказать. точнее не так, сказать-то сможешь, а аргументировать нет. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь факер поймет, что если он ( +комментаторы и аналитики ) будут более аккуратны в высказываниях и рофлах по отношению к енви и его команде, то они не потеряют часть аудитории,а наоборот приобретут.

лично я не испытываю никакого хейта к факеру, наоборот нравится как ты ведешь стрим и комментируешь хорошо, но вообщем суть, надеюсь, ты понял.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

адекват и сын адеквата

:lol:  :lol:   :lol:

защитано

нави будут участвовать в отдельной всеукраинской квале, которая будет поделена на две региональные, восточноукраинскую и западно украинскую. в финале львовская команда нави обыграет стак всем известных харьковчан 3-2

хотела заявиться команда из ато, но донбасу не разрешили подать заявку

приятного просмотра

классные посты высираешь 

Изменено пользователем hob4

Поделиться сообщением

Так что по поводу своей игры?

Как раз решим, кто батя, а кто место согревает зря

позови на какую-нить. люблю такие темы, ты ж знаешь :buba:
Ну ты слишком изи факера развалишь..

Вообще, я бы сделал спец.пак для неймов, через недельку-две, но на фул сезон не хватит

Поделиться сообщением

надеюсь факер поймет, что если он ( +комментаторы и аналитики ) будут более аккуратны в высказываниях и рофлах по отношению к енви и его команде, то они не потеряют часть аудитории,а наоборот приобретут.

лично я не испытываю никакого хейта к факеру, наоборот нравится как ты ведешь стрим и комментируешь хорошо, но вообщем суть, надеюсь, ты понял.

Я более чем уверен, что факер относится к тебе как к биомусору, он царь, а ты челядь, так что ему похуй.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

как тебе не понять, что если человек пошёл, насрал на площади, а потом стал президентом, вспоминать гавно ему будут до конца жизни. головой думать нужно всегда, а не только в эфире слтв.

от кого угодно можно было бы воспринять эти слова, но не от челика, который дефит вилата

любой вообще разговор про чью-то репутацию и её влияние на профессиональную деятельность разбивается о существование этого человека в киберспорте

Поделиться сообщением

Нынешние сотрудники старладдера обсирают его создателя, просто в голосяру

Поделиться сообщением

классные посты высираешь 

ну соре, мне тоже не все посты на пд нравятся.

но это никакого отношения к сабжу не имеет. я ни одного человека не видел ещё, чтобы он на форуме или в жизни не сказал какую-то хуету. у тебя есть другие примеры?

зы. шутейка про нави хз че не зашла, даже обидно стало 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

как тебе не понять, что если человек пошёл, насрал на площади, а потом стал президентом, вспоминать гавно ему будут до конца жизни. головой думать нужно всегда, а не только в эфире слтв.

Володька Пгг в свое время так насрал на площади, что лунным фактам до этого как до китая раком. И ничего, все его любят, я в том числе.

Поделиться сообщением

вилат создатель старладдера это как лужков создатель россии

Поделиться сообщением

но не от челика, который дефит вилата

между дефлю вилата и описываю факты объективной реальности есть разница, так-то

зачем мне кого-то тут дефать, они же не друзья мне.

разбивается о существование этого человека в киберспорте

так вилат = киберспорт

как его существование можно ставить под вопрос?

зы. вилат вероятно сделал достаточно хуйни, но это было так давно и не правда, что об этом помнят только те, кому нужно доебаться.

а фаник залил говна прилюдно, в новейшей истории и вспоминать это ему будут все и всегда. как можно с этим спорить-то вообще, лол.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Володька Пгг в свое время так насрал на площади

это важный момент

кстати, я даже не знаю о чём речь. хз, стоит ли спрашивать, так как не хочу портить мнение об адекватном со стороны человеке.

бтв, насрал он вероятно тоже мимоходом?

в случае фаника-то вся соль, что он сам всех засамонил поговорить.

то есть снова прослеживается разница между тем, что условный путин скажет где-то при свидетелях, что все петухи и уебаны и тем, что саркози повозёт всех на пресс-конференцию и зачитает там хуету.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я более чем уверен, что факер относится к тебе как к биомусору, он царь, а ты челядь, так что ему похуй.

да впринципе все-равно как он ко мне относится :dunno:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

то, что было до меня, тупорогого ньюфага = никому не нужная история

то, что я, тупорогий ньюфаг, застал = очень всё важно, запомнится в веках, имеет импакт на судьбы человечества

не ну ясно в принципе

Kognak, lilmike, Florence_ и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

василий, ну ты даёшь:)

привёл в пример самую скандальную тему последнего десятилетия в снг. тем более, что даже в этом посте он ещё весьма политкоректно высказался, почти не за гранью. в эфирах по крайней мере ничего такого не замечал за ним. у меня есть куча отбитых друзей и товарищей, которые уже три года каждый день пишут хуету на эту тему (= попадают в категорию фаника. даже хуже)

кстати, я тут гизме про это писал, повторюсь. для многих в аудитории это высказывание только в плюс. сам понимаешь, наверно)

не нужно передёргивать факты, мари. с каждым годом дисциплина становится публичнее. то, что могло сойти с рук пару тройку лет назад сейчас уже непростительно.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Как этот тууур заебал уже. Пиздец

За одну это хуйню до сих пор не понятно как он до сих пор че-то там комментит.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Чего вы так факера жестоко хуесосите, имейте сочувствие. Он ведь сам по себе не плохой человек, просто маленький бородатый мальчик, которому в жизни очень не повезло встретить сальноголового педофила. Факер был чистым листом, пластичным материалом без собственного мнения, из которого можно лепить что угодно, но хохол-педофил вылепил ухудшенное подобие себя. Тут не хуесосить, а пожалеть нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы здесь завели разговор о репутация, площади и т.д. Так вот, ведущие представители СНГ сцены (99% из них) не только срали на площади, а и жрали потом это дерьмо, обмазывались им и ебали друг друга в жопы, прямо на этой площади. 

Что абсолютно не мешает им теперь сидеть на интернешеналах в студиях аналитики, на слотах комментаторов и снимать очередные "хочу знать".

Не решает эта ваша репутация нихуя.

Изменено пользователем lostineternity
Candy, Уасилий и lilmike понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а че собаку выгнали тогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...