Kognak #8361 6 ноября 2016 (изменено) @@4ceочень часто говоришь "нету", раза 3 за 2 минуты услышал.В остальном заебись и да, не видно иконки на минимапе пиздец какой-то, долго пытался увидеть где команды бегают Изменено 6 ноября 2016 пользователем Kognak Ramondo и 4ce понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8362 6 ноября 2016 В рухабе конечно много говна, но еще не было такого уебка как grandgrant в eng хабеЭто уебище просто худшая мразь в мире, которое отсосало хуй всем про-игрокам и кастерам западным чтобы попасть в NA дота тусовкуМразота похлеще адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8363 6 ноября 2016 У руля сложно. Я когда аксель уберал для камеры, нечаянно убрал иконки, не хотел рыться в насйтроках - добавил сейчас.И я не могу блядь юзать стрелочки, у меня клава громкая! Корячусь как могу. antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8364 6 ноября 2016 У руля сложно. Я когда аксель уберал для камеры, нечаянно убрал иконки, не хотел рыться в насйтроках - добавил сейчас. И я не могу блядь юзать стрелочки, у меня клава громкая! Корячусь как могу. У тебя иногда бывают приступы недержания мышки на одном месте. Сегодня был момент, когда били рошана, ты наверное раза 3 в секунду переключал между рошаном и керри, я чуть не блеванул от такого мигания. Зачем ты это делаешь, что за мандраж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8365 6 ноября 2016 (изменено) У руля сложно. Я когда аксель уберал для камеры, нечаянно убрал иконки, не хотел рыться в насйтроках - добавил сейчас. И я не могу блядь юзать стрелочки, у меня клава громкая! Корячусь как могу. У тебя иногда бывают приступы недержания мышки на одном месте. Сегодня был момент, когда били рошана, ты наверное раза 3 в секунду переключал между рошаном и керри, я чуть не блеванул от такого мигания. Зачем ты это делаешь, что за мандраж? Потому что кфг не стримерский. Я же всегда на аналитике, сенсу в минимум сделал, а толку? В последний момент вместо Милы поставили НСа, не было времени настроиться. Тут нужен кфг хороший, я его не держу у себя. Суде по всему, придётся попотеть и настроиться. Бывают такие казусы. Изменено 6 ноября 2016 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8366 6 ноября 2016 В рухабе конечно много говна, но еще не было такого уебка как grandgrant в eng хабеЭто уебище просто худшая мразь в мире, которое отсосало хуй всем про-игрокам и кастерам западным чтобы попасть в NA дота тусовкуМразота похлеще адекватаГрант охуенно кастит в соло эн эй доту, прост еще не дорос (или банально не его) до профессионального каста, особенно теряется если нужно кастить в дабле с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8367 6 ноября 2016 В рухабе конечно много говна, но еще не было такого уебка как grandgrant в eng хабеЭто уебище просто худшая мразь в мире, которое отсосало хуй всем про-игрокам и кастерам западным чтобы попасть в NA дота тусовкуМразота похлеще адекватаГрант охуенно кастит в соло эн эй доту, прост еще не дорос (или банально не его) до профессионального каста, особенно теряется если нужно кастить в дабле с кем-то он уебок с синдромом вахтеракоторый уже несколько лет подлизывает всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8370 6 ноября 2016 Да вроде ничего такого не сказал.ОГ играют просто как Альянс, как сказал НС, возникает очевидный рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8371 6 ноября 2016 Ты смотри аккуратнее с рофлами, а то пухляшь начнет над тобой рофлить в твиттере и на своих стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8372 6 ноября 2016 Ты смотри аккуратнее с рофлами, а то пухляшь начнет над тобой рофлить в твиттере и на своих стримах Ты смотри аккуратнее с замечаниями, а то пухляшь купит пд и начнет выпиливать неверных Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8373 6 ноября 2016 Он налимонит, не переживай Бтв, почему Мила обещала, что будет стараться, но не старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8374 6 ноября 2016 подождите подождитеначальники рубаха почитали чат твичаи прямо посреди серии послали нахуй милу и срочно поставили нса на матч для?надеюсь она после этого не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8375 6 ноября 2016 (изменено) надеюсь она после этого не вскроетсянадеюсь ее не будут ставить на т-1 команды Изменено 6 ноября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8376 6 ноября 2016 подождите подождитеначальники рубаха почитали чат твичаи прямо посреди серии послали нахуй милу и срочно поставили нса на матч для возможно, к ней в хату проник туалетный с ножом Selene, Anarchu, KRAK3N и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8377 6 ноября 2016 просто сравнить это:https://clips.twitch.tv/esl_joindotared/PricklyDragonflyFuzzyOtterOO и то что НС мямлил себе в хуй на трансляции, в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8378 6 ноября 2016 просто сравнить это:https://clips.twitch.tv/esl_joindotared/PricklyDragonflyFuzzyOtterOO и то что НС мямлил себе в хуй на трансляции, в этот моментзачем сравнивать комментарии игрока-аналитика и ведущего-шоумена Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8379 6 ноября 2016 (изменено) а зачем ставить комментировать игрока-аналитика, вместо ведущего-шоумена? Изменено 6 ноября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8380 6 ноября 2016 (изменено) а зачем ставить комментировать игрока-аналитика, вместо ведущего-шоумена?У ведущего-шоумена сегодня по плану ГТА с приглашенным-неприглашённым гостем Изменено 6 ноября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение