d3xt3r #8661 8 ноября 2016 обсуждают коньки.мы, либо другие таланты рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8662 8 ноября 2016 То есть то, что он не в силах заметить умирающего героя и различить некоторых одноцветных героев, а про то, что кто-то поставил вард, я вообще молчу И это все он оправдывает тем, что это уныло, ну и уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8663 8 ноября 2016 сальный на преичах позорится heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8664 8 ноября 2016 умный сделал выводы, дурак - прокукарекал. Хотя нахуя 4к ммр даунам те ебучие вардспоты, лол. Все равно в мире все просто: 1% включая луноликого фанника зарабатывает сам, на 99% забаратывает кто-то. Утром гейб через шапки, вечером вилат через просмотры. И им похуй стоит там вард или нет. Это равносильно ситуации как было в гарене - 2-4 румы с норм игроками, которым "нада" и 120 рум с говном которым это "ненадо" bafik понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8665 8 ноября 2016 (изменено) У меня нет возможности часто играть в доту и набивать ммр или смотреть из клиента, но мне интересно наблюдать за впрдингом девардингом, это же действительно сложно, вон недавно форс сказал, что соло нашел все варды и снял. Спустя 4 мин. Как он смог снять 4 варда инфа не то что засекречена, она даже не озвучивается остальными.А зато потом как приятно слушать, ну соло опять загулял))))) ### Изменено 8 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8666 8 ноября 2016 мрази, которые не дают вью рухабу и смеют критиковать его погободобных комментаторов могут только фидить и загуливать, у них априори нет хороших плеев, ало SYLAR_metal, DiMyRG, Florence_ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8667 8 ноября 2016 Блин, какая же охрененная трансляция дримлиги от студии дримхака. Просто супер. Не всегда была возможность посмотреть, но столько удовольствия от дота-турнира редко когда получишь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8668 8 ноября 2016 (изменено) Конкретно обсуждаемая вами активно студия давно работает по отлаженному механизму, хорош он или нет - уж никак не нам решать.Единственная адекватная просьба могла бы заключаться в тщательном сращивании пар комментаторов.Штаб большой, ставьте разбирающегося по игре - в пару с любителем покричать о дешёвой вобле за углом (т.е. хайпкриэйтором). (Увлекательный факт в том, что такие пары часто имеют место быть, просто сегодня не тот день.) После чего основной массы гнева от стабильных обитателей в данной темы поубавиться. У текущего матча, как и у многих других порой на твиче есть альтернатива.Вы при желании можете совершить пару лишних кликов мыши, и как минимум у вас будет с чем сравнивать. Другое дело в том, что вы не даёте другим шанса - вы зациклились на одной/двух персонах, и пытаетесь повлиять на уже сформировавшуюся личность. (Это уже чистой воды лицемерие.) У каждого комментатора (в первую очередь как человека, т.е с его набором личных качеств) свой спектр интересов. Некая половина (видимо та, для которой это больше чем "работа") часто посещает данную тему, и отвечает на критику и поддерживает с вами конструктивный диалог - считая это благом для себя (что достойно похвалы). Другой плевать, потому что шаблон изучен досконально и работает на ура. Руководству объективно плевать каким путём был достигнут конечный результат, главное что поставленная задача была достигнута. И вообще, я не понимаю в чём смысл обсуждать отдельно взятых личностей (у каждого свой чёрный список), если главная проблема в привлечении к сабжу персон, которые в душе не ебут что это за продукт. Пытаюсь просто в еу хабе найти аналоги Мэду/Хованскому/Логвинову/голосу Анимационных лент - и что-то не выходит. Изменено 8 ноября 2016 пользователем 4liver KRAK3N, togipiforever, DiMyRG и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #8669 8 ноября 2016 Зачем вы просите людей говорить какие-то "умные" вещи о механике действий игроков на своих стримах. Факер ясно дал понять,что им невыгодно давать публике такой контент. Людям,которые пишут в чат 322 и 9к при виде Лекса намного легче скармливать все то,что они называют контентом. Зачем тратить свое время на изучение такой тонны информации,когда можно просто говорить "Ну у него 9к ммр,как он мог купить *айтем_нейм* ",а люди с чатика уже наготове со свежими смайлами с Мишей_Рухаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8670 9 ноября 2016 Ну, мне поебать, какой он человек, мне с ним детей не крестить. Как для зрителя, в качестве ведущего он справляется, альтернатив шибко нет, ну и он старается хоть иногда что-то исправлять. А что он пишет на форуме, мне без разницы, а на твиттер или вк я не подписанСправляется только потому что никого в качестве ведущего особо и не форсят. Пробовали вилона и НСа - каждый был намного лучше, не занимая четвёртое место в студии просто так, а-ля режиссёр трансляции, который зачем-то влез в кадр. У СЛТВ Друг намного лучше - ещё и на человека похож. По сути хуже Фэйкера только мобстер и Хитров - типа предел мечтаний достигнут. То о чём Соло говорит - ну если бы в каждой паре рухаба был нормальный продотир (в идеале ещё и готовый к каждой команде) критика имела бы смысл, а так - у вас финалы кастят Годхант и вилон - какая блядь аналитика по вардам до крипов может быть в принципе? Зато "этот на том" хоть какие-то границы очерчивает для похмельных кастеров-фанатовспорта, чтобы они перестали в твиттер писать и на монитор глянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8671 9 ноября 2016 Какая нахуй разница какого качества контент? Там в паблике студанала президента выбирают, быстро проголосовали за смайла!! наш кандидат - смайл депутат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8672 9 ноября 2016 Бля в голос, мила комментит Китай с 3 кадрами в минуту. Я хуй пойму почему Вольво не могут это пофиксить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8673 9 ноября 2016 Бля в голос, мила комментит Китай с 3 кадрами в минуту. Я хуй пойму почему Вольво не могут это пофиксить Зая морфуша, как Вольво могут пофиксить анальный китайский фаервол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8674 9 ноября 2016 включил такой стримчик, а там супер охуенная(нет) миламёд в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8675 9 ноября 2016 Трамп вин.Теперь жду бомбления Волочая в твитторе(Даже его жена начинает бомбить, лул!) MasterSanSay понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8676 9 ноября 2016 Трамп вин.Теперь жду бомбления Волочая в твитторе(Даже его жена начинает бомбить, лул!) Уже волочай забомбил. MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #8677 9 ноября 2016 Так он же уже в Москве тусует, не? Через пару лет будет ходить в майке с Путиным, лол, этож Волочай. За слова не отвечает, где потеплее, там и он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8678 9 ноября 2016 кстати забавно что вилат топил за Клинтон, выход его русофобство > женоненавистничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8679 9 ноября 2016 ебать там вбросили хз мож было HoloCauster, prostoYaKrytoy, WayToFar и 5 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8680 9 ноября 2016 вилат уже пакует вещи для переезда в путинскую империю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение