Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

обсуждают коньки.

мы, либо другие таланты рухаба.

Поделиться сообщением

То есть то,  что он не в силах заметить умирающего героя и различить  некоторых одноцветных героев, а про то,  что кто-то поставил вард, я вообще молчу 

И это все он оправдывает тем,  что это уныло, ну и уебище 

Поделиться сообщением

умный сделал выводы,  дурак - прокукарекал.

Хотя нахуя 4к ммр даунам те ебучие вардспоты, лол. Все равно в мире все просто: 1% включая луноликого фанника зарабатывает сам, на 99% забаратывает кто-то. Утром гейб через шапки, вечером вилат через просмотры. И им похуй стоит там вард или нет. Это равносильно ситуации как было в гарене - 2-4 румы с норм игроками, которым "нада" и 120 рум с говном которым это "ненадо"

bafik понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет возможности часто играть в доту и набивать ммр или смотреть из клиента, но мне интересно наблюдать за впрдингом девардингом, это же действительно сложно, вон недавно форс сказал, что соло нашел все варды и снял. Спустя 4 мин. 

Как он смог снять 4 варда инфа не то что засекречена, она даже не озвучивается  остальными.

А зато потом как приятно слушать, ну соло опять загулял))))) ###

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

мрази, которые не дают вью рухабу и смеют критиковать его погободобных комментаторов могут только фидить и загуливать, у них априори нет хороших плеев, ало

SYLAR_metal, DiMyRG, Florence_ и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, какая же охрененная трансляция дримлиги от студии дримхака. Просто супер. Не всегда была возможность посмотреть, но столько удовольствия от дота-турнира редко когда получишь.

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкретно обсуждаемая вами активно студия давно работает по отлаженному механизму, хорош он или нет - уж никак не нам решать.

Единственная адекватная просьба могла бы заключаться в тщательном сращивании пар комментаторов.

Штаб большой, ставьте разбирающегося по игре - в пару с любителем покричать о дешёвой вобле за углом (т.е. хайпкриэйтором). 

(Увлекательный факт в том, что такие пары часто имеют место быть, просто сегодня не тот день.)

После чего основной массы гнева от стабильных обитателей в данной темы поубавиться.

У текущего матча, как и у многих других порой на твиче есть альтернатива.

Вы при желании можете совершить пару лишних кликов мыши, и как минимум у вас будет с чем сравнивать. 

Другое дело в том, что вы не даёте другим шанса - вы зациклились на одной/двух персонах, и пытаетесь повлиять на уже сформировавшуюся личность. (Это уже чистой воды лицемерие.)

У каждого комментатора (в первую очередь как человека, т.е с его набором личных качеств) свой спектр интересов. Некая половина (видимо та, для которой это больше чем "работа") часто посещает данную тему, и отвечает на критику и поддерживает с вами конструктивный диалог - считая это благом для себя (что достойно похвалы).

Другой плевать, потому что шаблон изучен досконально и работает на ура. Руководству объективно плевать каким путём был достигнут конечный результат, главное что поставленная задача была достигнута.

И вообще, я не понимаю в чём смысл обсуждать отдельно взятых личностей (у каждого свой чёрный список), если главная проблема в привлечении к сабжу персон, которые в душе не ебут что это за продукт. 

Пытаюсь просто в еу хабе найти аналоги Мэду/Хованскому/Логвинову/голосу Анимационных лент - и что-то не выходит.

Изменено пользователем 4liver
KRAK3N, togipiforever, DiMyRG и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вы просите людей говорить какие-то "умные" вещи о механике действий игроков на своих стримах. Факер ясно дал понять,что им невыгодно давать публике такой контент. Людям,которые пишут в чат 322 и 9к при виде Лекса намного легче скармливать все то,что они называют контентом. Зачем тратить свое время на изучение такой тонны информации,когда можно просто говорить "Ну у него 9к ммр,как он мог купить *айтем_нейм* ",а люди с чатика уже наготове со свежими смайлами с Мишей_Рухаб. 

Поделиться сообщением

Ну, мне поебать, какой он человек, мне с ним детей не крестить. Как для зрителя, в качестве ведущего он справляется, альтернатив шибко нет, ну и он старается хоть иногда что-то исправлять. А что он пишет на форуме, мне без разницы, а на твиттер или вк я не подписан

Справляется только потому что никого в качестве ведущего особо и не форсят. Пробовали вилона и НСа - каждый был намного лучше, не занимая четвёртое место в студии просто так, а-ля режиссёр трансляции, который зачем-то влез в кадр. У СЛТВ Друг намного лучше - ещё и на человека похож. По сути хуже Фэйкера только мобстер и Хитров - типа предел мечтаний достигнут.

То о чём Соло говорит - ну если бы в каждой паре рухаба был нормальный продотир (в идеале ещё и готовый к каждой команде) критика имела бы смысл, а так - у вас финалы кастят Годхант и вилон - какая блядь аналитика по вардам до крипов может быть в принципе? Зато "этот на том" хоть какие-то границы очерчивает для похмельных кастеров-фанатовспорта, чтобы они перестали в твиттер писать и на монитор глянули.

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница какого качества контент? Там в паблике студанала президента выбирают, быстро проголосовали за смайла!! наш кандидат - смайл депутат

Поделиться сообщением

Бля в голос, мила комментит Китай с 3 кадрами в минуту. Я хуй пойму почему Вольво не могут это пофиксить

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Бля в голос, мила комментит Китай с 3 кадрами в минуту. Я хуй пойму почему Вольво не могут это пофиксить

Зая морфуша, как Вольво могут пофиксить анальный китайский фаервол?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

включил такой стримчик, а там супер охуенная(нет) мила

мёд в уши

Поделиться сообщением

Трамп вин.

Теперь жду бомбления Волочая в твитторе

(Даже его жена начинает бомбить, лул!)

MasterSanSay понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Трамп вин.

Теперь жду бомбления Волочая в твитторе

(Даже его жена начинает бомбить, лул!)

Уже волочай забомбил.

MasterSanSay понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Так он же уже в Москве тусует, не? Через пару лет будет ходить в майке с Путиным, лол, этож Волочай. За слова не отвечает, где потеплее, там и он.

Поделиться сообщением

кстати забавно что вилат топил за Клинтон, выход его русофобство > женоненавистничества

Поделиться сообщением

ебать там вбросили  :xd:

хз мож было 

-sQTAXcF2dc.jpg

HoloCauster, prostoYaKrytoy, WayToFar и 5 другим понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

вилат уже пакует вещи для переезда в путинскую империю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...