lostineternity #8841 10 ноября 2016 (изменено) Несколько дней назад Енви играл на разоре и собрал пайп. Товарищ Маелсторм (вроде он) 10 минут пиздец нахуй этот пайп, зачем он его купил и т.д, и в результате, это же Енви, эти его странные решения.Сегодня Шадоу покупает на разоре пайп, а Вилат начинает хайпить, вот какая красивая дота, вот Шадоу красава купил хайп для команды, а что купил Енви в прошлой игре? - говно собачье, пиздец он тупой. Собака на Годханте только поддакивает и как хуевая гиена из мультика брызжет слюнями, иначе я не могу назвать его реплики в стиле "королям не положено покупать пайп для простаков" или как-то так. Похуй на персоналиев игроков и т.д., но почему игры комментируют люди, которые: 1. Не разбираются в доте;2. Не интересна дота;3. Не следят и не хотят разбираться ни в нововведениях, ни в чем. Изменено 10 ноября 2016 пользователем lostineternity KRAK3N, StaRL1ghTPWNZ, Florence_ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #8842 10 ноября 2016 Рофлы в чате твича Ну че уже, запускай копипасты, вот веселье. Как стримы Карины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #8843 10 ноября 2016 1. Не разбираются в доте;2. Не интересна дота;3. Не следят и не хотят разбираться ни в нововведениях, ни в чем.зачем это все когда можно просто делать "взаимный хайп"-видосики нса,"мудрость" лоста,"аналитики разберуться",322 солы,текущие медийные проплееры на хайпе-енви пуппей в33 резоль рамзес тдтп если толпа(по мнению рухаба) захайпила енви и создала стереотип-"енви хуевый" рухаб так и будет использовать этот стереотип пока он "на языках" потом следущий-им вообще буквально похуй что говорить,сандартный набор фраз+подставить текущих захайпленных персон=квинтесенция такого сочетания это Адекват очевидно это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #8844 10 ноября 2016 Смотрите англ стрим, там челики из ДжоинДоты тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8845 10 ноября 2016 Рофлы в чате твича Ну че уже, запускай копипасты, вот веселье. Как стримы Карины.в англ. чате любого канала без анальной модерации по кд рофлы заходят icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8846 10 ноября 2016 Если бы я вел трансляцию, как том амот, а потом хоть раз посмотрел реплей, я бы просто сгорел Со стыда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8847 10 ноября 2016 рофлы в чате рухабаvk_global_bets_dota : Када игра?vk_global_bets_dota : Я залил на игру 124$vk_global_bets_dota : хочу уснуть с горящим пуканом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #8848 10 ноября 2016 На англ стриме какая-то баба села на коммент слот....буржуйский чатик недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8849 11 ноября 2016 2. Не интересна дота;Ключевое. Хозяин с активной гражданской позицией задаёт тон (а ему просто поебать что и почему - хайпить можно и поедание оливье), остальные мимикрируют под него, 1% прогрессирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8850 11 ноября 2016 На англ стриме какая-то баба села на коммент слот....буржуйский чатик недоволенЭх эти пендосы, все у нас воруют, наверное увидели как Мила комментирует на рухабе и решили себе тоже аналог сделать i.am.carry, FriON, Sword_Art и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8852 11 ноября 2016 Еще вопросы есть?Школьники основная аудитория? Да ты Америку открыл DiMyRG и Sword_Art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8853 11 ноября 2016 Такой уже зашквар ебаный этот сабчат There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8854 11 ноября 2016 (изменено) Тем более, положительных отзывов на моей трансляции о качестве освещения матчей в разы больше, нежели негативных (что можешь зайти и проверить самостоятельно) твой друг модератор(анальный) отлично справляется, я умудрился улететь в пермач за 30 минут провиденных на канале, при том что никогда в чат не пишу почти...просто словил фейспалм с какого-то очередного умозаключения (тебя или сокастера хз, давно было) затем, когда я попадаю по какой-то случайности на твой канал - начал присматриваться к чату, и заметил что любой, даже самый безобидный упрек превращается в "message delete"...и что-то мне подсказывает что там не 10 минут тб так что ты поосторожней на поворотах в плане восхваления себя, особенно по фидбекам из чата (по причинам описанным выше) помню на этом канале я кого то дефил после бана. с сарказмом писал что ща приедем на ножах пооворим или разбанивай давай - получил мутпосле кинул пасту скрина сказал бы ты мне это реале и ушел в пермач но было весело. а мочеатор даун Изменено 11 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8855 11 ноября 2016 Че там игры будут у срухаба? Или как обычно 3 часа музыки и 0 инфы? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8857 11 ноября 2016 Несколько дней назад Енви играл на разоре и собрал пайп. Товарищ Маелсторм (вроде он) 10 минут пиздец нахуй этот пайп, зачем он его купил и т.д, и в результате, это же Енви, эти его странные решения.Сегодня Шадоу покупает на разоре пайп, а Вилат начинает хайпить, вот какая красивая дота, вот Шадоу красава купил хайп для команды, а что купил Енви в прошлой игре? - говно собачье, пиздец он тупой. Собака на Годханте только поддакивает и как хуевая гиена из мультика брызжет слюнями, иначе я не могу назвать его реплики в стиле "королям не положено покупать пайп для простаков"Всегда рофлю с такой хуйни про итемы, особенно радует пример с мидасом. Проигрывает блэк покупает Мидас, сразу кукареканье нахуй тебе Мидас вы же лузаете. Проигрывает артизи покупает Мидас, да он чертов узбекский гений, теперь с мидасом он догонит по фарму вражин Выигрывает блэк покупает Мидас, ну нахуй тебе Мидас вы и так выигрываете, купи меку столько же стоит. Выигрывает артизи покупает Мидас, да это же гениальное решение купить Мидас от артурки, теперь он еще укрепит свое преимущество _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8858 11 ноября 2016 ^ а если так делает "рома рызоль" или "даня львивский", то это хайп во всех соцсетях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8859 11 ноября 2016 За Блека вобще обидно, его всегда гнобят, вобще ни за что. У них сейчас команда побеждает, огромный вин стрик, они выиграли все квалы в своем регионе, очевидно, что он стал лучше играть и кажется нашел свое место. Но всё равно в каждой сраной игре козлы из рухаба его гнобят чуть ли не за каждый мув/итем. Florence_, Analjinn, domino и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8860 11 ноября 2016 ну блэк года 2 уже как в категории "помойка", поэтому они и привыкли видимоа тут он ебурить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение