Analjinn #9001 11 ноября 2016 и нет, это не претензия к Форсу, у него с этим дела обстоят получше, чем у многих, просто не понравились эти притянутые за уши аргументыТакже же. И дело, блядь, не в неологизмах. Если кто-то (88% комментаторов) говорит "пикнули волкА" - это ненормально.кто еще раз назовет неруб ассасина ну(ю,и)ксомпосажу на свой кожаный ипэйлВсе претензии к осфроду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9003 11 ноября 2016 на фоне комментаторов, которые говорят "брАла", "пОняла" итд, я всё же считаю, что у Форса дела чуть получше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9004 11 ноября 2016 Ну сейчас вы реально дауны... Им бы сначала глобальные проблемы решить, типо кика адеквата и маелшторма, а вы про ударения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9005 11 ноября 2016 эээ нуууу я не особо заинтересована в решении проблем рухаба, глобальных или локальных, мне просто лишь бы попиздеть, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9006 11 ноября 2016 Ну сейчас вы реально дауны... Им бы сначала глобальные проблемы решить, типо кика адеквата и маелшторма, а вы про ударенияТипа Адекват хуже Годханта и вилона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9007 11 ноября 2016 В доте 2 тоже есть Тарасова :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #9008 11 ноября 2016 Нужно годханта посадить в пару к Форсу, дабы последний пояснял ему за доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9009 11 ноября 2016 а вообще, если ты грамотный, то ты и в неологизмах (читай – дотерском сленге) будешь правильно ставить ударения, потому что все эти русифицированные словечки подчиняются тем же самым правилам, что и другие слова лУна или лунА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9010 11 ноября 2016 (изменено) вообще похуй на ударения Изменено 11 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #9011 11 ноября 2016 Нужно годханта посадить в пару к Форсу, дабы последний пояснял ему за доту. годханта нужно в мусорный бак посадить и запретить вылезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9012 11 ноября 2016 Ну сейчас вы реально дауны... Им бы сначала глобальные проблемы решить, типо кика адеквата и маелшторма, а вы про ударения Типа Адекват хуже Годханта и вилона?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9013 11 ноября 2016 так это форс так ударение поставил шоле ну хоть сделает выводы а не будет ныть что его хуесосили просто так в который разДа не знаю, кто так поставил ударения. Просто замечаю за собой такое иногда.мне показалось, что под "книжки" имеется в виду художественная литература (это про неё обычно говорят "книжки читать"), а не один-одинёшенька орфоэпический словарь а вообще, если ты грамотный, то ты и в неологизмах (читай – дотерском сленге) будешь правильно ставить ударения, потому что все эти русифицированные словечки подчиняются тем же самым правилам, что и другие слова и нет, это не претензия к Форсу, у него с этим дела обстоят получше, чем у многих, просто не понравились эти притянутые за уши аргументыКогда много информации воспринимаешь можешь ненароком задуматься, мол, как произноситься то или иное слово (если вслух читаешь). Ну а правила никто читать не будет - слишком нужно, и мало пользы. а вообще, если ты грамотный, то ты и в неологизмах (читай – дотерском сленге) будешь правильно ставить ударения, потому что все эти русифицированные словечки подчиняются тем же самым правилам, что и другие слова лУна или лунА? Тут вряд ли речь идёт о небесном теле. Это имя, и сам персонаж его говорит с ударением на первый слог. _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9014 11 ноября 2016 Гуняш, я на уроке русского языка и тут не все так однозначно...Ударения не просто выучить, а кроме ударений есть еще много всякой другой херни, типо неояевидных окончаний, склонений. А если еще в семье все говорили, как хотели, то трудно переучиваться. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9016 11 ноября 2016 Мне нравится ЛунА, потому что это слово есть в русском языке, к тому же оно семантически подходит к образу героя. Хотя лУна не является ошибкой, т.к. это калька, как уже отметил Форс. Короч, в этом конкретном случае – вкусовщина. А про ударения – выучить их реально трудно, я не спорю, вообще чтобы многими вещами в этой жизни заниматься хорошо, нужно прикладывать усилия. Комментирование – не исключение. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9017 11 ноября 2016 Ну сейчас вы реально дауны... Им бы сначала глобальные проблемы решить, типо кика адеквата и маелшторма, а вы про ударения Типа Адекват хуже Годханта и вилона?ДаЧем?Не понимаю хейта Адеквата, не так он и плох, плюс старается следить за сценой, от него не услышишь "че это за команда, ваще хз, первый раз их вижу" There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9018 11 ноября 2016 (изменено) Люто работаю, а потому внезапно смотрю русскоязычный стрим (сложно писать, думать и одновременно слушать на языке, который для тебя не родной).Хочу выразить благодарность Форсу за отличную работу. Особенно меня порадовали несколько устойчивых фраз, которые свидетельствуют о начитанности и эрудиции. Однозначно утвердил его в своём сознании как второго по крутизне русскоязычного комментатора после Пинги.Ах да, раз я вообще написал куда-то, кроме топана Веги, то можно и это оставить. Хотя вряд ли эти люди тут фидбек прочитают. Это про Evil Corporation. Как же, блядь, у меня горит с профессиональных комментаторов. Почему у меня уходит 1 минута на то, чтобы узнать, откуда и что это за команда, а им перед эфиром (за который им деньги платят) эту минуту в гугле не потратить, чтобы не говорить "ну я ни черта не знаю..." Изменено 11 ноября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #9019 11 ноября 2016 Ну сейчас вы реально дауны... Им бы сначала глобальные проблемы решить, типо кика адеквата и маелшторма, а вы про ударенияТипа Адекват хуже Годханта и вилона?ДаЧем?Не понимаю хейта Адеквата, не так он и плох, плюс старается следить за сценой, от него не услышишь "че это за команда, ваще хз, первый раз их вижу" Адекват, залогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9020 11 ноября 2016 Чем? манерой речи, жеманностью, постоянными затупами, легкой дебильноватостью и наивностью, а так же топлением за нави. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение