Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

и нет, это не претензия к Форсу, у него с этим дела обстоят получше, чем у многих, просто не понравились эти притянутые за уши аргументы

Также же.

И дело, блядь, не в неологизмах. Если кто-то (88% комментаторов) говорит "пикнули волкА" - это ненормально.

кто еще раз назовет неруб ассасина ну(ю,и)ксом

посажу на свой кожаный ипэйл

Все претензии к осфроду.

Поделиться сообщением

люкантроп

Поделиться сообщением

на фоне комментаторов, которые говорят "брАла", "пОняла" итд, я всё же считаю, что у Форса дела чуть получше)

Поделиться сообщением

Ну сейчас вы реально дауны... Им бы сначала глобальные проблемы решить, типо кика адеквата и маелшторма, а вы про ударения

Поделиться сообщением

эээ нуууу я не особо заинтересована в решении проблем рухаба, глобальных или локальных, мне просто лишь бы попиздеть, сорян

Поделиться сообщением

Ну сейчас вы реально дауны... Им бы сначала глобальные проблемы решить, типо кика адеквата и маелшторма, а вы про ударения

Типа Адекват хуже Годханта и вилона?

Поделиться сообщением

Нужно годханта посадить в пару к Форсу, дабы последний пояснял ему за доту. 

Поделиться сообщением

а вообще, если ты грамотный, то ты и в неологизмах (читай – дотерском сленге) будешь правильно ставить ударения, потому что все эти русифицированные словечки подчиняются тем же самым правилам, что и другие слова

лУна или лунА?

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще похуй на ударения :dunno:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Нужно годханта посадить в пару к Форсу, дабы последний пояснял ему за доту. 

годханта нужно в мусорный бак посадить и запретить вылезать

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

так это форс так ударение поставил шоле :hohol:

ну хоть сделает выводы а не будет ныть что его хуесосили просто так в который раз

Да не знаю, кто так поставил ударения. Просто замечаю за собой такое иногда.

мне показалось, что под "книжки" имеется в виду художественная литература (это про неё обычно говорят "книжки читать"), а не один-одинёшенька орфоэпический словарь

а вообще, если ты грамотный, то ты и в неологизмах (читай – дотерском сленге) будешь правильно ставить ударения, потому что все эти русифицированные словечки подчиняются тем же самым правилам, что и другие слова

и нет, это не претензия к Форсу, у него с этим дела обстоят получше, чем у многих, просто не понравились эти притянутые за уши аргументы

Когда много информации воспринимаешь можешь ненароком задуматься, мол, как произноситься то или иное слово (если вслух читаешь). Ну а правила никто читать не будет - слишком нужно, и мало пользы.

лУна или лунА?

Тут вряд ли речь идёт о небесном теле. Это имя, и сам персонаж его говорит с ударением на первый слог.

_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

Гуняш, я на уроке русского языка и тут не все так однозначно...

Ударения не просто выучить, а кроме ударений есть еще много всякой другой херни, типо неояевидных окончаний, склонений. А если еще в семье все говорили, как хотели, то трудно переучиваться.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

всё в порядке

3313866ad648415bb6b9ff82ebc65cd5.png

Поделиться сообщением

Мне нравится ЛунА, потому что это слово есть в русском языке, к тому же оно семантически подходит к образу героя. Хотя лУна не является ошибкой, т.к. это калька, как уже отметил Форс. Короч, в этом конкретном случае – вкусовщина.

А про ударения – выучить их реально трудно, я не спорю, вообще чтобы многими вещами в этой жизни заниматься хорошо, нужно прикладывать усилия. Комментирование – не исключение.

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Да
Чем?

Не понимаю хейта Адеквата, не так он и плох, плюс старается следить за сценой, от него не услышишь "че это за команда, ваще хз, первый раз их вижу"

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

(изменено)

Люто работаю, а потому внезапно смотрю русскоязычный стрим (сложно писать, думать и одновременно слушать на языке, который для тебя не родной).

Хочу выразить благодарность Форсу за отличную работу. Особенно меня порадовали несколько устойчивых фраз, которые свидетельствуют о начитанности и эрудиции. Однозначно утвердил его в своём сознании как второго по крутизне русскоязычного комментатора после Пинги.

Ах да, раз я вообще написал куда-то, кроме топана Веги, то можно и это оставить. Хотя вряд ли эти люди тут фидбек прочитают. Это про Evil Corporation.

Как же, блядь, у меня горит с профессиональных комментаторов. Почему у меня уходит 1 минута на то, чтобы узнать, откуда и что это за команда, а им перед эфиром (за который им деньги платят) эту минуту в гугле не потратить, чтобы не говорить "ну я ни черта не знаю..."

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Да
Чем?

Не понимаю хейта Адеквата, не так он и плох, плюс старается следить за сценой, от него не услышишь "че это за команда, ваще хз, первый раз их вижу"

Адекват, залогинься

Поделиться сообщением

Чем?

манерой речи, жеманностью, постоянными затупами, легкой дебильноватостью и наивностью, а так же топлением за нави. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...