shutyourtrap #901 9 августа 2016 ёбаные валв, лучше бы америнский футбик покоментил[media=] [/media] просто топ уебищеэто его работанахуй он че-то пишет в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #902 9 августа 2016 Не нравится - пусть уебывает Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #903 9 августа 2016 А это ваще нормально, что там в субтитрах на интервью дохуя ошибок? Где-то запятых нет, где-то в словах ошибка. Глаза кровоточатотвали, урод[media=] [/media]10 секунд ору в сопли ахахахахах бляяяяяяяя 5 звезд Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #904 9 августа 2016 Хвост вообще в аналитике появляется? А Смайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #905 9 августа 2016 А это ваще нормально, что там в субтитрах на интервью дохуя ошибок? Где-то запятых нет, где-то в словах ошибка. Глаза кровоточатотвали, урод[media=] [/media] факер еле сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #906 9 августа 2016 (изменено) Блядские Валв не запомнили когда у Витали др и не дали ему отдохнуть.Кстати, я тут подумал и перестал гореть с этой хуйни про "это не наша дота" да, конечно, это все можно отнести и к рухабу и к Вилату в частности, но по сути спич то верный и место и время в которое он произнесён может сделать его легендарным. Изменено 9 августа 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #907 9 августа 2016 (изменено) Классная история про охранника Ярик красава. Аналитику ведёт как всегда шикарно. Изменено 9 августа 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #908 9 августа 2016 Люблю вилата на инте,Когда он матом кроет муши и мёд нам заливает в ушикак бы резвяся и играя,Грохочет в твиттере своём. double plus и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #909 9 августа 2016 Мразь сальная, как же у меня горит на это тупое хуйло. Побыстрее бы он уже добился успеха и ушел нахуй от всего что касается доты. Почему его не забрали в ато ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #910 9 августа 2016 люблю вилата на интекогда он в сале и говнекак бы резвится на жирувызывая блевоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #911 9 августа 2016 это жотм? вdel Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #913 9 августа 2016 Это ХЮ Gizma, 404ever и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #915 9 августа 2016 7Я так понимаю, тебя это больше взбудоражило, чем пикча с голым Лостом, которую я постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #916 9 августа 2016 Вилат щас в прямом эфире отхуесосил другие турниры (нанянг, старладер и тд)Вот он ваш сальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #917 9 августа 2016 ставь лике если не смотришь срухаб, но сидишь в этом тредике и ругаешь виталю Скан, wuzi, PATRON_4 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #918 9 августа 2016 На интернет просторах Ximik и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #919 9 августа 2016 я вообще в дотан играю...вообще даунов не попадается во время каста, изи 300 ммр почти апнул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #920 9 августа 2016 Вилат щас в прямом эфире отхуесосил другие турниры (нанянг, старладер и тд)Вот он ваш сальныйа что будет на моускоумажоре, ойееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение