kimimaro57 #9661 16 ноября 2016 аххххххххх у дреда еще и марафон ВНЕЗАПНО какое совпадение,будет кастить все дни параллельно старладеру что ты несешь долбоеб У него до старладдера на стриме было 14к человек, щас 15, у кого он че пиздит, кого он переманивает. Это его аудитория, которая его будет смотреть даже если он будет 30 часов рыгать на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9662 16 ноября 2016 Шутки шутками, но позавчера у кекса дред говорил"буду стримить очень много в ближайшее время. Не могу сказать почему, ну, обязательства". Можете сами нагуглить, они играли в героев. Клянусь чем угодно. Пусть не обязательства будут, но как-то там необходимые условия или как он выразился. Вот тут это 200 процентов было. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9663 16 ноября 2016 Шутки шутками, но позавчера у кекса дред говорил"буду стримить очень много в ближайшее время. Не могу сказать почему, ну, обязательства". Можете сами нагуглить, они играли в героев. Клянусь чем угодно. Пусть не обязательства будут, но как-то там необходимые условия или как он выразился. Вот тут это 200 процентов было. у него типа спонсор в титульнике стрима появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9664 16 ноября 2016 Шутки шутками, но позавчера у кекса дред говорил"буду стримить очень много в ближайшее время. Не могу сказать почему, ну, обязательства". Можете сами нагуглить, они играли в героев. Клянусь чем угодно. Пусть не обязательства будут, но как-то там необходимые условия или как он выразился. Вот тут это 200 процентов было.это он про спонсоров конторы еткзабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9665 16 ноября 2016 А mounwa - это тот рептилоид, который рассказывал что я в гермашке не смогу на пд сидеть?Тогда все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9666 16 ноября 2016 Шутки шутками, но позавчера у кекса дред говорил"буду стримить очень много в ближайшее время. Не могу сказать почему, ну, обязательства". Можете сами нагуглить, они играли в героев. Клянусь чем угодно. Пусть не обязательства будут, но как-то там необходимые условия или как он выразился. Вот тут это 200 процентов было.это он про спонсоров конторы еткзабей Шутки шутками, но позавчера у кекса дред говорил"буду стримить очень много в ближайшее время. Не могу сказать почему, ну, обязательства". Можете сами нагуглить, они играли в героев. Клянусь чем угодно. Пусть не обязательства будут, но как-то там необходимые условия или как он выразился. Вот тут это 200 процентов было. у него типа спонсор в титульнике стрима появился в таком случае 0 вопросов. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9667 16 ноября 2016 мужики а кто то уже шутил, про перегруз на диване?))))xDD togipiforever и Sword_Art понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9668 16 ноября 2016 @@ДэфрэлБратиш, может ты уже выпилишь тура и муонву? Это не смешно ThroughTheUniverse, Kognak, vau и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9669 16 ноября 2016 Ох уж этот Фивер, "сосед каспера по лестничной площадке, которого он устроил по блату" Ещё и он, а не только бафик отсасывает жир у каспера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9670 16 ноября 2016 Надо было из студии в Киеве комментить саммит, сажать перед видеокамерами этих 2 (3) омерзительных жирных людей это просто... просто свинство какое-то Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9671 16 ноября 2016 Ебаный пиздец http://i85.fastpic.ru/big/2016/1116/1e/23cae77a9327a7b02537810363cf011e.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9672 16 ноября 2016 Саммит. Модный приговор. Погнали У него такая футболка, ну чиста сезона 3 отношенная, но типа оставил, чтобы носить дома, на даче в ней потеть, ремонт делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9673 16 ноября 2016 (изменено) на команду Салочая хоть смотреть можно без слез.ну это реально пиздец же, лица киберспорта (и тела) Изменено 16 ноября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9675 16 ноября 2016 (изменено) del Изменено 16 ноября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9676 16 ноября 2016 на команду Салочая хоть смотреть можно без слез.ну это реально пиздец же, лица киберспорта (и тела)у тебя провалы в памяти? забыл как они на саммит ездили? или а других турика обтекали дерьмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9677 16 ноября 2016 Ехоум, хоть и Инвайт Бойс, но довольно слабая команда сейчас там просто чикен анскил. а вообще тима норм. ещё отжарят виртусов (мб) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9678 16 ноября 2016 забыл как они на саммит ездили единственное, что я помню, это то что они сидели под жевто-блакитной тряпочкой и буржуи смотрели на них как на дибилов. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9679 16 ноября 2016 бля, все что угодно.только не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #9680 16 ноября 2016 Баффик,сдайте Фивера в мексиканский бордель на время турнира- и вам денюшки лишние и нам в радостьмб даже самому Фиверу в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение