123И47 #9721 16 ноября 2016 (изменено) Вам не похуй, как они выглядят?Я понимаю, когда вы хуесосите их за всякие зашквары, но за внешность хуесосить это бред, не? их что хуесосят за лицо или за цвет кожи?! Что им мешает привести свою фигуру в нормальную форму/следить за собой. Тот же пгг будучи полным смотрится нормально, т.к нормально одевается и вроде пытается следить за собой. что за жирнич в белой кепке и почему вместо него например не санлайт? Изменено 16 ноября 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9722 16 ноября 2016 Вам не похуй, как они выглядят?Я понимаю, когда вы хуесосите их за всякие зашквары, но за внешность хуесосить это бред, не? их что хуесосят за лицо или за цвет кожи?! Что им мешает привести свою фигуру в нормальную форму/следить за собой. Тот же пгг будучи полным смотрится нормально, т.к нормально одевается и вроде пытается следить за собой. бухая из под стойки когда камеру отводят?да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9723 16 ноября 2016 Надеюсь ты умрешь а еще последний раз отвечаю далбаебуМусор. А вот я тебе больше не отвечаю, потому что ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9724 16 ноября 2016 естественно, зачем смотреть на этих свиней?ПГГ нашел свой стиль, зачем если у тебя ноги свиноматки одевать шорты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9725 16 ноября 2016 Вам не похуй, как они выглядят?Я понимаю, когда вы хуесосите их за всякие зашквары, но за внешность хуесосить это бред, не? их что хуесосят за лицо или за цвет кожи?! Что им мешает привести свою фигуру в нормальную форму/следить за собой. Тот же пгг будучи полным смотрится нормально, т.к нормально одевается и вроде пытается следить за собой. бухая из под стойки когда камеру отводят?да? Какая разница какой он вне эфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9726 16 ноября 2016 жарко не жарко бтсы сидят все в штанах/джинсах. никто ебало своё не открывалтут блядь приехали царюги, нам жарко, разнылисьблятьда они сидят как им удобнона прошломже самите половину дней все были полуголые(в шортах и майках,не футболках даже) на американском каналечто скажешь когда завтра америкосы полуголые будут? ебаные дети забитые ок, сиди, смотри на это, взрослый пиздец, причём здесь возраст, далбаёб ты старыйhttp://i85.fastpic.ru/big/2016/1116/1e/23cae77a9327a7b02537810363cf011e.png Gizma и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9727 16 ноября 2016 Вам не похуй, как они выглядят?Я понимаю, когда вы хуесосите их за всякие зашквары, но за внешность хуесосить это бред, не? их что хуесосят за лицо или за цвет кожи?! Что им мешает привести свою фигуру в нормальную форму/следить за собой. Тот же пгг будучи полным смотрится нормально, т.к нормально одевается и вроде пытается следить за собой. бухая из под стойки когда камеру отводят?да? мне плевать, что он делает за кулисами, пусть хоть кокаин нюхает и мужиков в жопу ебет, самое главное чтобы это никак не отображалось на качестве его работы на трансляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #9728 16 ноября 2016 (изменено) теперь жду кастинга туриков где срухаб официальный дилер потока на канале бафика\каспера етки не приебешься. не кинешь предъяву студииКто этого бафика на его личном канале смотреть будет, лол, всем будет похуй( бтв, включил старладдер, поблевал, к счастью хвост спас своим стримом игру Изменено 16 ноября 2016 пользователем Ambudance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9729 16 ноября 2016 каспера или фунтика будут смотреть не ссы. на если сразу дуо то еще лучшеа ваще не то ты уловил. главное не сколько тебя посмотрит а сам факт того что ты кастишь турик(и еще постишь об этом везде) другой студии как бы намекая на то что в рот ты ебал конкурента и все эти якобы правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9730 16 ноября 2016 Как вообще мужику может быть удобно сидеть в позе со 2й картинки?если член маленький Хз мне все равно неудобно например. скучаю по лайтовым видосиком с форсом на самите Форс матерится как сапожник, емy не идет Это ж где я так умудрился? Но в свободное от эфира время я пожалуй и вправду матерюсь много.Бытие формирует сознание. Проклятый паблик в Доте. Особенно на перископах с прогулки Буду следить за речью тщательнее. Стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oyt #9731 16 ноября 2016 использование служебного положения и связей-это не конкуренция,это кумовство и покрывательствочто и делает рухаб права на трансляцию и моральный облик дреда- это одно, но и студия, которая набирает на работу таких уебищь как фиверюа в результате имеет, то что имеет- зрителей никто насильно не заставляет смотреть определенный стрим и никакой другой.Может быть это не только дред такой плохой, а и студия СЛТВ- полное говно, говнище, которое не хотят смотреть Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9732 16 ноября 2016 Найс вагина @@Feaver Ну нахуя себя так позорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #9733 16 ноября 2016 Найс вагина @@Feaver Ну нахуя себя так позорить...это фупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9734 16 ноября 2016 Найс вагина @@Feaver Ну нахуя себя так позорить...Бля, эти половые губы.... Они из куска мяса с ляжек или это яйца? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9735 16 ноября 2016 фивер еб твою мать, диеты тренажорки бассейны для чего придумали? тебя самого не напрягает то как ты выглядишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #9736 16 ноября 2016 можно камеру чуть выше повесить и все будет нормальноим просто надо было тестовый прогон сделать и посмотреть чтобы фокус был не на муде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9737 16 ноября 2016 каспера или фунтика будут смотреть не ссы. на если сразу дуо то еще лучшеа ваще не то ты уловил. главное не сколько тебя посмотрит а сам факт того что ты кастишь турик(и еще постишь об этом везде) другой студии как бы намекая на то что в рот ты ебал конкурента и все эти якобы правила Дред и Хвост не работают на рухаб ало, это их личные стримы. Дред в свое время не ездил на какие-то квалы, то ли интоввские то ли еще что, при этом сидел и стримил игры веги. Че получается, отбирал аудиторию или что? Уверен, что если слтв напишут Дреду, чтобы тот вырубил, он это и сделает muonwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9738 16 ноября 2016 А схуяли ему вырубать, монополисты чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9739 16 ноября 2016 Факер ты видимо дурачек раз не знаешь, что турниры валве может кастить кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9740 16 ноября 2016 Да всем похуй работает он или нет на вас. Вопрос в другом - нахуя в студанале рекламить эту хуйню и приписывать хештег ко всему #ruhub ??? Это сразу создает плевки в вашу сторону. А ведь сами много обсирали пиратов рухаб туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение